Странный ответ ) По картам сказала бы, что посчитал Вас неприступной, недостижимой.(гроб,гора) Общаться понравилось(письмо, сад)
Вот тоже самое на ум приходит. Общение понравилось(собака). Недоступность (аисты, луна, солнце)
Странный ответ ) По картам сказала бы, что посчитал Вас неприступной, недостижимой.(гроб,гора) Общаться понравилось(письмо, сад)
Вот тоже самое на ум приходит. Общение понравилось(собака). Недоступность (аисты, луна, солнце)
Да. Гонял какие-то не особо серьёзные, но приятные мысли.
Да, о возможности связаться.
JanetLee писал(а): Раскладывали подруге, исправьте пожалуйста) Общается с мч, пока не пара.
Нравится ли мч с ней общаться?
Медведь+Крест+Звезды=Солнце, дно-Ребенок.
Думаю, да, считает себя как ее покровителем, но Крест здесь не понимаю...
Да, нравится. Крест усиливает Звезды-мечтание.
Влюблен ли в нее?
Лилии+Сад+Клевер=Звезды, дно-Мужчина.
Привлекает сексуально, нравится проводить с ней время, ему с ней легко...Не знаю, подходит ли это под термин "влюблен"
Нет любви.... просто приятное общение и симпатия.
Как проявит себя сегодня в отношение нее? ОС с меня
Крысы+Букет+Ребенок=Букет, дно-Тучи.
Какое-то предложение от него поступит? Но может девушка откажется от него(Крысы+Букет), его расстроит это.
Никак
JanetLee писал(а): Нравится ли мч с ней общаться?
Медведь+Крест+Звезды=Солнце, дно-Ребенок.
Думаю, да, считает себя как ее покровителем, но Крест здесь не понимаю...
да, нравится .
Влюблен ли в нее?
Лилии+Сад+Клевер=Звезды, дно-Мужчина.
мечты с ней связанные есть, сексуальный интерес , но любви я не вижу
Привлекает сексуально, нравится проводить с ней время, ему с ней легко...Не знаю, подходит ли это под термин "влюблен"
Как проявит себя сегодня в отношение нее? ОС с меня
Крысы+Букет+Ребенок=Букет, дно-Тучи
почему то пришло на ум , что подарит ей небольшой букетик , чтоб доставить ей радость
.
Ничего. Он поставил крест на этой странице жизни. Сейчас его тянет куда-то ещё)). Вероятно, уже переключился на кого-то.
Нет у него страданий. Возможно, разрыв был тяжелый, но он эту страницу уже закрыл и принял решение быть далее, строить свое будущее, развиваться без дамы.