Никакого развития.
Нет. Будет занят.
Никакого развития.
Нет. Будет занят.
MarilynM. писал(а): 1. Планы МЧ относительно меня? Лиса + Совы + Звезды. Может последить пока хочет, поразмышлять на мой счёт.
У него нет четких планов, пока думает.
2. Надежды МЧ на мой счёт? Корабль + Аисты + Сердце. Вернуть отношения хочет.
Что вы будете благосклонны к нему.
3. Страхи МЧ на мой счёт? Ребёнок + Кольцо + Луна. Боится, что у меня могут начаться отношения на "стороне ".
Он боится зациклиться на вас.
Он на три месяца сроком, сделан в начале сентября. У него новая дама, только познакомились они, но он весь в сомнениях, никогда не изменял был верный, а здесь еле держит себя в рукахKaterynka писал(а):Надо было выкладывать, потому что мы все называем БР расклад 8x4+4 или 9ч4, а это расклад БР по Котельниковой, который не многие используют.
В позиции чувств- у МЧ много переживаний, у него есть сильный интимный интерес, но не хочется ничего фундаментального, а просто легкого общения.
В позиции настоящего- он ведет много разговоров инфантильного толка и много мечтанийб что что-то сделает, но активности практически нет.
В позиции семьи- у него бывает недопонимания с семьей, но все там закрыто ключом-типа дом есть дом и он из дома сор не выносит.
В позиции профессии-на работе у него часто бывает нервотрепка, бывают моменты, что он даже хочет что-то поменять в работе или даже саму работу.
В позиции судьбы-ему идет счастливое преодоление недопониманий и прекрасные отношения, но здесь трудно сказать: дома в семье или с новой дамой, так как этот расклад, по моим наработкам, не дает точного осмысления ситуации.
Ясно, значит вы даже не глянули на раздел форума с БР.... Жаль! По правилам форума мы выкладываем карты и сами трактуем, а остальные нам помогают, если мы ЧТО-ТО не понимаем. Я не думаю, что кто-нибудь нарушит правила и будет трактовать весь расклад без вашего видения расклада. И еще, БР мы выкладываем в разделе для БР, а не здесь.
Ок, сама значит буду трактовать. Раздел я не нашла, посмотрела на другом форумеKaterynka писал(а):Ясно, значит вы даже не глянули на раздел форума с БР.... Жаль! По правилам форума мы выкладываем карты и сами трактуем, а остальные нам помогают, если мы ЧТО-ТО не понимаем. Я не думаю, что кто-нибудь нарушит правила и будет трактовать весь расклад без вашего видения расклада. И еще, БР мы выкладываем в разделе для БР, а не здесь.
Там много полезной инфы.
Так здесь же в теме Ленорман, сейчас самая верхняя тема.viewtopic.php?f=169&t=131334
radistkacat писал(а): 1.что м думает о ж как о девушке?
дерево букет коса = сердце
(бывшие парень и девушка) думает что постоянная привлекательная но резкая или страстная.. и все равно любит ее?
Вы же спрашиваете: что он думает о ней, а не что чувствует к ней! Серьезная, симпатичная, но резкая и эмоциональная.
2. как отреагирует м на действия ж? крест сад букет = женщина
будет рад, может написать?
Будет не против просто пообщаться
буду признательна за помощь!
radistkacat писал(а): 1.что м думает о ж как о девушке?
дерево букет коса = сердце
она ему нравится, но по какой то причине он не видит что отношения с ней возможны
(бывшие парень и девушка) думает что постоянная привлекательная но резкая или страстная.. и все равно любит ее?
2. как отреагирует м на действия ж? крест сад букет = женщина
будет доволен, он даже не надеется
будет рад, может написать?
Спасибо нашлаJulijaNi писал(а):Так здесь же в теме Ленорман, сейчас самая верхняя тема.viewtopic.php?f=169&t=131334
Fridge писал(а): Действия мч к жн на срок?
Сад букет сердце =аист
Встреча?
лично у меня аисты в квинте часто показывают срыв планов, то есть мч хочет увидится , но боюсь что встреча сорвется
Чувства мч к жн?
Совы письмо (метла) ребёнок =чувства не знаю, а на связь хочет выйти
сомневается он в ней, считает не серьезной
Состоится завтра встреча с мч?
Ребёнок сад рыбы =солнце
думаю нет,
Нет, встречи не будет