Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Спасибо Кошка)) а что скажете о вопросах Tired Heart и ее мч?
- Собеседник
Выпавшие сами карты, как правило самые верные. А второй вопрос вы как то размыто сказали, не уточнив, я бы его вообще в рассмотрение не брала, если я сомневаюсь то конкретный вопрос задаю, или на ситуацию, или не карту в которой сомневаюсь...Например -выпадает кольцо (союз, отношения) спрашиваю-какой союз, какие отношения и вытаскиваю еще карту...princess_claire писал(а):Первая тройка выпала сама.
И сказав, что-то вроде "для уточнения ситуации в заданном вопросе тащим еще три карты" - вытащили три карты вручную (но первые выпавшие карты в колоду НЕ возвращали).
У меня такого еще не было, поэтому даже не знаю, как в таких случаях нужно действовать. Наверное, это нужно считать, отдельным раскладом?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Просто не понятно, что именно вы хотели уточнить...princess_claire писал(а):Девчат, подскажите.
На вопрос подруги
"Какие чувства испытывает к ней мужчина, который постоянно заботиться о ней даже если она не просит, а порой и откровенно противится этому (например, по собственной инициативе берет на себя решение ее жизненных проблем, вплоть до повседневно-бытовых; вдруг принимает за нее какие-то решения, договариваясь с нужными людьми даже не спрашивая ее)?"
из колоды буквально выпала тройка карт:
Сердце - Ребенок - Кольцо.
Решили на всякий случай традиционным способом вытащить еще три уточняющие карты, получилось:
Совы - Корабль - Лилии.
Помогите с выводами, не хочу накосячить с трактовкой. Одно дело когда наедине с собой тренируюсь, и совсем другое - когда нужно "предсказать" другому человеку.
Можно было спросить- он действительно влюблен в нее., или он хочет серьезных отношений с ней...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Таша58 Солнечная, писала-
Со здоровьем все хорошо будет - Медведь Башня - сильные карты, символы защищенности, хорошего, крепкого здоровья.
Полностью поддерживаю, очень хорошие карты, все Ок будет...
Добавлено спустя 31 секунду:
а на какой это странице?Alina0910 писал(а):Спасибо Кошка)) а что скажете о вопросах Tired Heart и ее мч?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Последний расклад не заметила- женщина-лилии-букет- притягиваете вы его как женщина, нравитесь и сексуальное влечение есть, но это несет опасность, а почему я уже писала выше...Tired Heart писал(а):Karri писал(а):Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.
Я расклад делала подруге, она решила, что пока лучше не беременеть) У нее есть один малыш, беременность и роды нормальные. Но сейчас и правда проблемы со здоровьем - кровотечения. И здоровьем заняться особо некогда - работа, шеф по больницам отпускает неохотно.
Ваша знакомая молодец!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я опять за помощью.Помогите,пожалуйста, с расшифровкой.
Очень хорошо общались с человеком, а в последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?
Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.
Вопрос - из-за чего он на меня злится? Женщина-Лилии-Букет, итог Луна. Вообще не поняла, ни одной плохой карты.
Спасибо заранее
Добавлено спустя 35 секунд:
Алин, так я уже написалаAlina0910 писал(а):Спасибо Кошка)) а что скажете о вопросах Tired Heart и ее мч?

- Старожил
Уедем ли сегодня на природу?
Отсюда вывод: что будет маленькая загвоздка, которая в итоге разрешится благоприятно. Должны уехать.
Пока писала комментарий, мне отзвонились, и сообщили, что заберут и отвезут. Как раз эта загвоздка и заключалась в нашей транспортировке из пункта А в пункт Б.
Все карты положительные, но смущает Якорь, т.к. он тормозит ситуацию. Ключ - как выход, решение проблем.Ребенок-Якорь-Ключ
Отсюда вывод: что будет маленькая загвоздка, которая в итоге разрешится благоприятно. Должны уехать.
Пока писала комментарий, мне отзвонились, и сообщили, что заберут и отвезут. Как раз эта загвоздка и заключалась в нашей транспортировке из пункта А в пункт Б.

-
- Собеседник
Кошечка, это я невнимательная.... жара наверно сказывается))))- такая точная трактовка - вы умница)))
- Старожил
Такой вопрос - выйдет ли Дама ещё раз замуж (вообще)? - кольцо, якорь, книга. Моё мнение что нет. Как думаете?
-
- Собеседник
Думаю, нет, максимум - интрижки на стороне.
- Собеседник
Присоединяюсь. Может быть связь, жить вместе, но не официально..Alina0910 писал(а):Думаю, нет, максимум - интрижки на стороне.
- Модератор
Книгу можно тут трактовать двояко: серьезные отношения будут, но вот будут ли они именно официальными не понятно. Книга может быть и как чем-то письменным, я бы к ней доп карту вытащила, а отношения будут у нее.Таша58 писал(а):Такой вопрос - выйдет ли Дама ещё раз замуж (вообще)? - кольцо, якорь, книга. Моё мнение что нет. Как думаете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здравствуйте на вопрос уедет ли Мч с девушкой жить в другой городов загаданный период
Аисты-букет-рыбы=лилии
Да переедут или все таки рыбы будут тормозить переезд?
Аисты-букет-рыбы=лилии
Да переедут или все таки рыбы будут тормозить переезд?
-
- Собеседник
Переедут, рыбы связаны с финансами.
-
Alina0910
Спасибо
Спасибо

-
- Собеседник
Кошечка, похоже у нас ошибочка вышла - я ранее про девушку спрашивала с ее запланированной поездкой- всадник, корабль, гроб- решили, что она не уедет никуда, ан нет, уехала... во всяком случае так говорит ее гражданский муж. Не знаю, что думать.....
-
Alina0910
Итог ребёнок по данному сочетанию поэтому она и уехала,гроб же трактуется от близ лежащих карт т.к карты положительные то гроб сдесь можно трактовать как не большая задержка с отъездом или же сомнения но т.к. тут 2 карты указывающие на движение и дорогу то поездка должна была состояться
Итог ребёнок по данному сочетанию поэтому она и уехала,гроб же трактуется от близ лежащих карт т.к карты положительные то гроб сдесь можно трактовать как не большая задержка с отъездом или же сомнения но т.к. тут 2 карты указывающие на движение и дорогу то поездка должна была состояться
-
- Собеседник
Я тоже так думаю, волнуюсь за саму поездку... к добру ли? И вообще, как пройдет... не нравится гроб мне...
- Собеседник
СогласнаAlina0910 писал(а):Переедут, рыбы связаны с финансами.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Первые две карты говорят о ее сильном стремлении уехать-что она и сделала, а гроб может говорить ,что что то пойдет не так-вернется она. И итоговая карта-совы(12), а не ребенок. Не понравитьмя ей что то., и хлопоты и суета , связанные с поездкой будут напрасными. Вернется обратно..Alina0910 писал(а):Кошечка, похоже у нас ошибочка вышла - я ранее про девушку спрашивала с ее запланированной поездкой- всадник, корабль, гроб- решили, что она не уедет никуда, ан нет, уехала... во всяком случае так говорит ее гражданский муж. Не знаю, что думать.....
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
В моих раскладах, гроб, как правило на негативный результат указывает, а не на трансформацию., тем более если выпадает не первой картой(например гроб затем солнце-возрождение), не в середине, а в конце. В конце, как бы поводится итог. Секс у всех разные карты могут показывать-у кого то лилтя, у кого то- змея..Я судила, изходя из своей практики...Alina0910 писал(а):Кошечка, похоже у нас ошибочка вышла - я ранее про девушку спрашивала с ее запланированной поездкой- всадник, корабль, гроб- решили, что она не уедет никуда, ан нет, уехала... во всяком случае так говорит ее гражданский муж. Не знаю, что думать.....
-
- Собеседник
Да, Кошечка, думаю ты как всегда права - еще гроб может быть (в ее случае) как - поездка с тяжелым сердцем, готовность все порвать, завершить...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, Кошечка, по поводу секса- у меня Лилии )))) Проверила разок на себе))))
- Ветеран
Делюсь собственным наблюдением. Сочетание крысы- лилии, тоже указывают на секс.Alina0910 писал(а):Да, Кошечка, думаю ты как всегда права - еще гроб может быть (в ее случае) как - поездка с тяжелым сердцем, готовность все порвать, завершить...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
У меня как правило тайный секс (крысы+лилии) или проблемы в сексе., потеря чистоты, запятанная репутация. Неверностьzell писал(а):Делюсь собственным наблюдением. Сочетание крысы- лилии, тоже указывают на секс.Alina0910 писал(а):Да, Кошечка, думаю ты как всегда права - еще гроб может быть (в ее случае) как - поездка с тяжелым сердцем, готовность все порвать, завершить...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лилии сердце книга- точно тайный сексAlina0910 писал(а):Да, Кошечка, думаю ты как всегда права - еще гроб может быть (в ее случае) как - поездка с тяжелым сердцем, готовность все порвать, завершить...
-
- Собеседник
Девочки, поделитесь опытом- как следует рассматривать карту "совет"? Всегда отдельно или привязывая к другим трем сразу или к каждой из трех отдельно? Как правильно ее понимать- как основу, или пояснение, или преобладающую атмосферу? Карты доставала с верха колоды, не отсчитывая следующую. Например: вопрос, состоится ли встреча с N вышло Солнце+ Письмо+ Клевер ( если сложить все, то аыходит Сердце? Или в таком случае нужно было так же самой достать доп? - похоже встреча не состоится, но будет радостная весть, которая принесет чуточку счастья. Сердце - весть будет наполнена чувствами или от всего сердца?
- Старожил
Alina0910
Карта "Совет", это совет как себя вести вопрошающему. Не нужно ее читать как карту Итога. Она не меняет суть картины, и не влияет на атмосферу расклада.
Например "Лиса" - быть хитрее, преследовать свои интересы, или держать нос по ветру, не доверять! В зависимости от ситуации.
"Совет" можно вытаскивать из колоды отдельно, или получать путем сложения.
Карта "Совет", это совет как себя вести вопрошающему. Не нужно ее читать как карту Итога. Она не меняет суть картины, и не влияет на атмосферу расклада.
Например "Лиса" - быть хитрее, преследовать свои интересы, или держать нос по ветру, не доверять! В зависимости от ситуации.
"Совет" можно вытаскивать из колоды отдельно, или получать путем сложения.
-