Здравствуйте.
Думаю нет.
Верно. Отношение к ней хорошее, но только по работе.
абсолютно, верноПрозерпинаR писал(а): ↑25 фев 2020, 22:42
думаю, что нет, он хочет, чтоб все оставалось, как есть, в рабочих рамках
второй вариант верныйJulijaNi писал(а): ↑25 фев 2020, 22:54
У меня два противоположных варианта по этим картам.
Первый вообще, что он хочет с ней официальную семью (дерево+башня). Взыграл, так сказать, в нём мужчина)) А развилка как уход от "сейчашнего" рабоче-официального положения дел)
Поэтому, если б такое выпало, то уточнила б доп.вопросами)
Но по этим картам может и наоборот быть, что совсем не хочется ему смешивать работу и отношения. (За эту версию больше всего Развилка).
Вы верно подметили, что карты не показали желание/ нежелание. Скорей всего, потому, что таких мыслей у мужчины нет и в помине. К тому же он семейный (интересно, как вы это определили?Solnechnaya писал(а): ↑26 фев 2020, 14:52
Тут прямого указания на то, что хочет как-то нет. Если только Развилку рассматривать как колебания и выбор, метания, однако мужчина принципиальный какой-то в этих вопросах, воспитан иначе, семейный.

верно. Мы одновременно с вами сообщение набивали
Дерево+башня - официальный брак, семья.
Да, но они здесь как то не в связке идут. Вы итоговую с каждой по отдельности сопоставляете, или это интуитивно получается?
С мужчиной у меня давние, дружеские и очень доверительные отношения. Девушка совершенно не в его вкусе, она ооочень полная, он любит худощавых. Если бы не была уверена наверняка, не рискнула бы выложить расклад. А башня здесь, все- таки их общее место работы.Katerynka писал(а): ↑26 фев 2020, 16:42zell
Я не знаю насколько было возможным узнать хочет МЧ даму или нет на самом деле! Потаенные желания и мысли никто никогда не узнает. А квинт триады красочный -мужской фаллос, да и Дерево в контексте вопроса может и давнее "закоренелое" желание показать. Может скажете откуда такая достоверная ОС?

Доброго дня.
скорее всего где то "перехватили" или куда то "не туда свернул не туда"
по триплету да, с цветами или подарком возможно.
Нет, не приехал, написал, что встреча срывается
Думаю, что нет. Но может ей приятный подарок прислал (букет цветов), сообщение.
практически все увидели правильно, этот мужчина не приехал, сказал что ему не одобрили визу, и пригласил её к себе, (у них были отношения, но сейчас был разрыв.)В следующий раз вместе раскладом и вопросом пишите и предысторию, так как она вседа важна при трактовкеLadySPB писал(а): ↑27 фев 2020, 13:11
Добрый деньпрактически все увидели правильно, этот мужчина не приехал, сказал что ему не одобрили визу, и пригласил её к себе, (у них были отношения, но сейчас был разрыв.)
Когда я вытащила этот триплет, я тоже поняла что не приедет, не смотря на то что карты хорошие,карт действий нет, и по собаке он будет сидеть и ждать её, карта пассивная, букет как карта встречи, развилка - предложит варианты, письмо общение или как билет ей купит. Мои скромные рассуждения новичка))))

Я бы сказала, что не состоит... но если и есть что то, то отношения тайные и тяжёлые для неё, возможно, на расстоянии, радости и любви не приносят
Нет. Отношения с мужчинами у нее отвращение вызывают. закрыла для себя тему отношений.