Здравствуйте.
Думаю нет.
Верно. Отношение к ней хорошее, но только по работе.
абсолютно, верноПрозерпинаR писал(а): ↑25 фев 2020, 22:42
думаю, что нет, он хочет, чтоб все оставалось, как есть, в рабочих рамках
второй вариант верныйJulijaNi писал(а): ↑25 фев 2020, 22:54
У меня два противоположных варианта по этим картам.
Первый вообще, что он хочет с ней официальную семью (дерево+башня). Взыграл, так сказать, в нём мужчина)) А развилка как уход от "сейчашнего" рабоче-официального положения дел)
Поэтому, если б такое выпало, то уточнила б доп.вопросами)
Но по этим картам может и наоборот быть, что совсем не хочется ему смешивать работу и отношения. (За эту версию больше всего Развилка).
Вы верно подметили, что карты не показали желание/ нежелание. Скорей всего, потому, что таких мыслей у мужчины нет и в помине. К тому же он семейный (интересно, как вы это определили?Solnechnaya писал(а): ↑26 фев 2020, 14:52
Тут прямого указания на то, что хочет как-то нет. Если только Развилку рассматривать как колебания и выбор, метания, однако мужчина принципиальный какой-то в этих вопросах, воспитан иначе, семейный.
верно. Мы одновременно с вами сообщение набивали
Дерево+башня - официальный брак, семья.
Да, но они здесь как то не в связке идут. Вы итоговую с каждой по отдельности сопоставляете, или это интуитивно получается?
С мужчиной у меня давние, дружеские и очень доверительные отношения. Девушка совершенно не в его вкусе, она ооочень полная, он любит худощавых. Если бы не была уверена наверняка, не рискнула бы выложить расклад. А башня здесь, все- таки их общее место работы.Katerynka писал(а): ↑26 фев 2020, 16:42zell
Я не знаю насколько было возможным узнать хочет МЧ даму или нет на самом деле! Потаенные желания и мысли никто никогда не узнает. А квинт триады красочный -мужской фаллос, да и Дерево в контексте вопроса может и давнее "закоренелое" желание показать. Может скажете откуда такая достоверная ОС?
Доброго дня.
скорее всего где то "перехватили" или куда то "не туда свернул не туда"
по триплету да, с цветами или подарком возможно.
Нет, не приехал, написал, что встреча срывается
Думаю, что нет. Но может ей приятный подарок прислал (букет цветов), сообщение.
В следующий раз вместе раскладом и вопросом пишите и предысторию, так как она вседа важна при трактовкеLadySPB писал(а): ↑27 фев 2020, 13:11
Добрый деньпрактически все увидели правильно, этот мужчина не приехал, сказал что ему не одобрили визу, и пригласил её к себе, (у них были отношения, но сейчас был разрыв.)
Когда я вытащила этот триплет, я тоже поняла что не приедет, не смотря на то что карты хорошие,карт действий нет, и по собаке он будет сидеть и ждать её, карта пассивная, букет как карта встречи, развилка - предложит варианты, письмо общение или как билет ей купит. Мои скромные рассуждения новичка))))
Я бы сказала, что не состоит... но если и есть что то, то отношения тайные и тяжёлые для неё, возможно, на расстоянии, радости и любви не приносят
Нет. Отношения с мужчинами у нее отвращение вызывают. закрыла для себя тему отношений.