ВЫ МУЖ И ЖЕНА? ЧТО ИТОГ У ВАС СЕМЬЯ?gennadyeva писал(а):хэлп, расклад двое.
1. Мои мысли и планы Всадник - ни сколько планы, сколько ожидание динамики от него.Всадник это ваша динамика, вы вносите движение в отношениях
Его мысли и планы Дерево - если отношения уже есть, то сохранить их,
постоянные отношения, если отношений нет, то да так все и оставить никаких.
2. Мои надежды Букет - я надеюсь на примирение.да, на скорое
Его надежды Дом - он надеется на возвращение семьи.надеется на стабильность, если бы знать предисторию отношений можно было бы добавить что нибудь
3. Мои качества Гроб - застойно.что это за качество застойно?? Вы хотите перемен
Его качества Крест - страдания.он ничего не хочет, пока что, или хочет что бы закончилось то что есть
4. Мои чувства Развилка - нет определённости в ЧУВСТВАХ. ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ
Его чувства Письмо - тут хз, может общаться желает, что-то сказать. ЧУВСТВ НЕТ, ХОЧЕТ ЧТО ТО СООБЩИТЬ
5. Мой итог Дом - стабильность, семья. ВСЁ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Его итог Крест - так и будет страдать. ОТ ЧЕГО СТРАДАТЬ? МОЖЕТ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ВСЁ КОНЧЕНО И ТОЧКА, ГДЕ СТРАДАНИЯ?
Общий итог Дом - стабильность, семья.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Ещё решили спросить, какими будут их отношения в течение недели. Я постараюсь дать ОС)
Крысы+Рыбы+Дерево=Книга, дно-Клевер.
Будут разногласия, но тем не менее будут видеться, поскольку есть привязанность?
Крысы+Рыбы+Дерево=Книга, дно-Клевер.
Будут разногласия, но тем не менее будут видеться, поскольку есть привязанность?
- Старожил
- Собеседник
Придут ли свататься до конца года?
Звезды+Книга+Дерево=Метла
Больше склоняюсь к тому, что нет. Возможно, разговоры будут на эту тему.
Звезды+Книга+Дерево=Метла
Больше склоняюсь к тому, что нет. Возможно, разговоры будут на эту тему.
- Ветеран
Чего-то не похоже, чтоб пришли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
В паре нет доверительных отношений. У кого то будет весьма шаткая финансовая ситуация и он не очень то готов, чтобы второй знал об этом, отсюда могут быть всякого рода непоняики и молчанки.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Девочки помогите, в большом раскладе на ленорман, расклад для мч, выпали на будущее такие карты как их трактовать
Крест букет сердце
Лилия змея кольцо
Вот в таком порядке они 6 штук лежат, все они обозначают события будущего 3 месяца, я так понимаю здесь личная жизнь только все карты о чувствах и отношениях но первый крест, помогите кто понимает)))
Крест букет сердце
Лилия змея кольцо
Вот в таком порядке они 6 штук лежат, все они обозначают события будущего 3 месяца, я так понимаю здесь личная жизнь только все карты о чувствах и отношениях но первый крест, помогите кто понимает)))
- Старожил
Помощнички мои, гляньте триплетик, как проведу сегодняшний вечер? Встреча то срывается, то намечается, непонятно. Встреча должна состояться в гостях одного друга, шашлыки и все такое.
Гора+Крысы+Собака=Книга, дно-Дом.
Ну я тут слабо понимаю...вроде встретимся, только тайно что ли? Чтобы никто не знал))Хотя именно карт встречи нет. Не могу понять.
Ну я тут слабо понимаю...вроде встретимся, только тайно что ли? Чтобы никто не знал))Хотя именно карт встречи нет. Не могу понять.
- Участник
Встречи не будет или перенесется позжеJanetLee писал(а): Помощнички мои, гляньте триплетик, как проведу сегодняшний вечер? Встреча то срывается, то намечается, непонятно. Встреча должна состояться в гостях одного друга, шашлыки и все такое.
- Участник
У Ж. наладились недавно отношения с мужем в сексе. она спрашивает совета чтобы отношения праздника продлились навсегда КРЕСТ-АИСТЫ-КЛЕВЕР дно-ПИСЬМО, в.к.-ПТИЦЫ.. думаю возрождать всякий раз тем же способом
- Участник
И еще она спрашивает . что ее мужа в ней , в ее поведении не нравится ЗВЕЗДЫ-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ дно-КРЕСТ, в.к.- АИСТЫ... пока все его устраивает
уважаемые практики спасибо за ответы
уважаемые практики спасибо за ответы

- Участник
Надо весь расклад смотреть , а так я бы сказала, что отношения судьбоносные, с долгими обязательствами, типа бракаFridge писал(а): Девочки помогите, в большом раскладе на ленорман, расклад для мч, выпали на будущее такие карты как их трактовать
Крест букет сердце
Лилия змея кольцо
- Ветеран
Без самого БР невозможно трактовать....Fridge писал(а): Девочки помогите, в большом раскладе на ленорман, расклад для мч, выпали на будущее такие карты как их трактовать
Крест букет сердце
Лилия змея кольцо
- Старожил
Вот расклад, его описание надо?
Нижние по 6 карт это с лева настоящее, а с права то что будет
- Ветеран
Надо было выкладывать, потому что мы все называем БР расклад 8x4+4 или 9ч4, а это расклад БР по Котельниковой, который не многие используют.
В позиции чувств- у МЧ много переживаний, у него есть сильный интимный интерес, но не хочется ничего фундаментального, а просто легкого общения.
В позиции настоящего- он ведет много разговоров инфантильного толка и много мечтанийб что что-то сделает, но активности практически нет.
В позиции семьи- у него бывает недопонимания с семьей, но все там закрыто ключом-типа дом есть дом и он из дома сор не выносит.
В позиции профессии-на работе у него часто бывает нервотрепка, бывают моменты, что он даже хочет что-то поменять в работе или даже саму работу.
В позиции судьбы-ему идет счастливое преодоление недопониманий и прекрасные отношения, но здесь трудно сказать: дома в семье или с новой дамой, так как этот расклад, по моим наработкам, не дает точного осмысления ситуации.
-
- Посетитель
1. Планы МЧ относительно меня? Лиса + Совы + Звезды. Может последить пока хочет, поразмышлять на мой счёт.
2. Надежды МЧ на мой счёт? Корабль + Аисты + Сердце. Вернуть отношения хочет.
3. Страхи МЧ на мой счёт? Ребёнок + Кольцо + Луна. Боится, что у меня могут начаться отношения на "стороне ".

2. Надежды МЧ на мой счёт? Корабль + Аисты + Сердце. Вернуть отношения хочет.
3. Страхи МЧ на мой счёт? Ребёнок + Кольцо + Луна. Боится, что у меня могут начаться отношения на "стороне ".

- Старожил
Развитие отношений с мч на 7 дней?
Гроб(гора) мч (книга) жн (солнце) =29 жн
Ничего происходить не будет за это время?
Позвонит мч завтра?
Змея развилка (башня) аист =10 коса
Должен по идее?
Гроб(гора) мч (книга) жн (солнце) =29 жн
Ничего происходить не будет за это время?
Позвонит мч завтра?
Змея развилка (башня) аист =10 коса
Должен по идее?
- Старожил
Девочки, подруга интересуется, состоится ли сегодня встреча с её мч? ОС вечерком отпишу
Развилка+Лилии+Всадник=Аисты, дно-Книга.
Думаю, да, вы как считаете?
Развилка+Лилии+Всадник=Аисты, дно-Книга.
Думаю, да, вы как считаете?
- Ветеран
Возможно, что-то изменится в планах(типа время перенесут), но в итоге состоится.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-