Много читаюТаша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите

Много читаюТаша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите
Вообще или по теме? Когда-то, в детстве, родители у меня книги из рук вырывали чтобы я могла поесть спокойно. Да и потом книга была важной составляющей в жизни, но всё равно не могу собрать все нужные слова в кучу чтобы объяснить то, что думаюSolnechnaya писал(а):Много читаюТаша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите![]()
Вообще и из разных областей.Таша58 писал(а):Вообще или по теме? Когда-то, в детстве, родители у меня книги из рук вырывали чтобы я могла поесть спокойно. Да и потом книга была важной составляющей в жизни, но всё равно не могу собрать все нужные слова в кучу чтобы объяснить то, что думаюSolnechnaya писал(а):Много читаюТаша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите![]()
Не знаю, нужно корни проблемы искать. Может беременную мать сглазили, младенца, род женский..Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. Неужели сглаз может повлиять на возможное замужество? Если человек ни разу не был замужем, то что уж тут глазить?
СпасибоSolnechnaya писал(а):Не знаю, нужно корни проблемы искать. Может беременную мать сглазили, младенца, род женский..Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. Неужели сглаз может повлиять на возможное замужество? Если человек ни разу не был замужем, то что уж тут глазить?
Таша58, хочу, но завтра, не сегодня )Таша58 писал(а):Русалочка6, я бы подумала что Вы хотите посетить какое-то медицинское учереждение.
Karri писал(а):Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.
крысы у меня как правило говорят о небольших проблемах со здоровьем, хорошо решаемых... а так же больше думать о себе (крысы)и любить себя (сердце)Tired Heart писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться.![]()
Вопрос состоится ли беременность до конца 2014 года. Выпало сочетание карт Аисты-Парк-Крысы, итог Сердце. Не состоится ввиду проблем со здоровьем - Крысы?
Беды не будет, просто поездка не состоится...Alina0910 писал(а):Лучше подождем помощи опытных, я еще новичок)))
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Девочки, на вопрос состоится ли поездка ж (она планирует уехать на север) вышли всадник, корабль, гроб (советом вышли совы)- я думаю, что не состоится, более того в ней может случиться беда. Видно, что сама сомневается, но настроена решительно.
как думаете, я права? Вообще она не просила смотреть, но мне ее планы изначально не понравились, я пыталась отговорить, но она решила.... переживаю за нее.
У него похоже есть ребенок, он его сильно любит, ребенок освещает его жизнь, из-за него очень большие переживания, боится , что ваше общение может разлучить его с ребенком, возможно решил поставить из-за этого с вами точку (гроб)в отношениях.Tired Heart писал(а):Karri писал(а):Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.
Я расклад делала подруге, она решила, что пока лучше не беременеть) У нее есть один малыш, беременность и роды нормальные. Но сейчас и правда проблемы со здоровьем - кровотечения. И здоровьем заняться особо некогда - работа, шеф по больницам отпускает неохотно.
Ваша знакомая молодец!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я опять за помощью.Помогите,пожалуйста, с расшифровкой.
Очень хорошо общались с человеком, а в последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?
Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.
Вопрос - из-за чего он на меня злится? Женщина-Лилии-Букет, итог Луна. Вообще не поняла, ни одной плохой карты.
Спасибо заранее