Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2014, 20:55

Таша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите :wink:
Много читаю :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 июл 2014, 21:00

Solnechnaya писал(а):
Таша58 писал(а): Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите :wink:
Вообще или по теме? Когда-то, в детстве, родители у меня книги из рук вырывали чтобы я могла поесть спокойно. Да и потом книга была важной составляющей в жизни, но всё равно не могу собрать все нужные слова в кучу чтобы объяснить то, что думаю :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2014, 21:02

Таша58 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Вообще или по теме? Когда-то, в детстве, родители у меня книги из рук вырывали чтобы я могла поесть спокойно. Да и потом книга была важной составляющей в жизни, но всё равно не могу собрать все нужные слова в кучу чтобы объяснить то, что думаю :cry:
Вообще и из разных областей.

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 июл 2014, 21:11

Возник ещё вопрос. У Дамы проблемы с замужеством, кинула три карты - будет ли у неё брак (вообще)?
аист, совы, корабль - всё как-то неопределенно и будет тянуться ещё (если смотреть по кораблю) года три.

Появляется вопрос - что мешает даме выйти замуж?
крест, собака, совы - что это, карма или порча?

Есть ли на даме порча? Вообще весело получилось
гора, коса, крест :shock: ?

И ещё один вопрос по ней же - Разрешится ли вопрос со здоровьем благополучно?
медведь, букет, башня - быстрого и лёгкого выздоровления не будет?

Иногда заходит

Сообщение Лёлy » 28 июл 2014, 21:55

Девочки, спасибо! вы правы.После расставания много копаюсь,человек смог меня вогнать в депрессию и комплексы(( как вылазить не знаю. Думаю крест,да. Держусь.Не пишу ему и попросила не тревожить меня. Вроде понял

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 29 июл 2014, 14:49

подскажите пожалуйста: расклад на день: Сад-Луна-Дерево что может означать?

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 15:16

Русалочка6, я бы подумала что Вы хотите посетить какое-то медицинское учереждение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2014, 15:19

Таша58,
1. Брака нет в ближайшие лет 5 (Совы + Корабль вообще цифра 5, 2 +3=5). Ну и даже и позже могут быть какие-то вялотекущие отношения, но даже как-то речи о гражданском браке/сожительстве нет.
Есть что-то на ней, Совы - сглаз.
Со здоровьем все хорошо будет - Медведь Башня - сильные карты, символы защищенности, хорошего, крепкого здоровья.
Русалочка6, общение с какой-то не юной дамой в обществе или в парке. Возможна встреча с дамой на нейтральной территории. Также может быть совместный поход с дамой (кстати могут быть родственные связи с ней) куда-то в общество, может быть связано со здоровьем или все же Сад Дерево - парк, прогулка.

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 15:27

Solnechnaya, спасибо. Неужели сглаз может повлиять на возможное замужество? Если человек ни разу не был замужем, то что уж тут глазить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2014, 15:29

Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. Неужели сглаз может повлиять на возможное замужество? Если человек ни разу не был замужем, то что уж тут глазить?
Не знаю, нужно корни проблемы искать. Может беременную мать сглазили, младенца, род женский..

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 15:31

Solnechnaya писал(а):
Таша58 писал(а):Solnechnaya, спасибо. Неужели сглаз может повлиять на возможное замужество? Если человек ни разу не был замужем, то что уж тут глазить?
Не знаю, нужно корни проблемы искать. Может беременную мать сглазили, младенца, род женский..
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 29 июл 2014, 15:42

Таша58 писал(а):Русалочка6, я бы подумала что Вы хотите посетить какое-то медицинское учереждение.
Таша58, хочу, но завтра, не сегодня )

Solnechnaya, спасибо большое ) посмотрим )

Девочки, благо @}->-- дарю

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 29 июл 2014, 23:30

Девчат, подскажите.
На вопрос подруги
"Какие чувства испытывает к ней мужчина, который постоянно заботиться о ней даже если она не просит, а порой и откровенно противится этому (например, по собственной инициативе берет на себя решение ее жизненных проблем, вплоть до повседневно-бытовых; вдруг принимает за нее какие-то решения, договариваясь с нужными людьми даже не спрашивая ее)?"
из колоды буквально выпала тройка карт:

Сердце - Ребенок - Кольцо.

Решили на всякий случай традиционным способом вытащить еще три уточняющие карты, получилось:

Совы - Корабль - Лилии.

Помогите с выводами, не хочу накосячить с трактовкой. Одно дело когда наедине с собой тренируюсь, и совсем другое - когда нужно "предсказать" другому человеку.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2014, 23:37

princess_claire, уточняющие карты к уже выпавшим, т.е. к Сердцу Совы, к Ребенку Корабль? Или второе трио это вообще отдельный расклад?

Иногда заходит

Сообщение princess_claire » 30 июл 2014, 00:16

Первая тройка выпала сама.

И сказав, что-то вроде "для уточнения ситуации в заданном вопросе тащим еще три карты" - вытащили три карты вручную (но первые выпавшие карты в колоду НЕ возвращали).

У меня такого еще не было, поэтому даже не знаю, как в таких случаях нужно действовать. Наверное, это нужно считать, отдельным раскладом?

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 01 авг 2014, 20:26

Karri писал(а):Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.

Я расклад делала подруге, она решила, что пока лучше не беременеть) У нее есть один малыш, беременность и роды нормальные. Но сейчас и правда проблемы со здоровьем - кровотечения. И здоровьем заняться особо некогда - работа, шеф по больницам отпускает неохотно.
Ваша знакомая молодец! :wink:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я опять за помощью. @}->-- Помогите,пожалуйста, с расшифровкой.
Очень хорошо общались с человеком, а в последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?
Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.
Вопрос - из-за чего он на меня злится? Женщина-Лилии-Букет, итог Луна. Вообще не поняла, ни одной плохой карты.
Спасибо заранее

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 авг 2014, 01:22

Tired Heart мне почему-то ваш мч кажется очень нерешительным и сильно замороченным - очень много переживаний, сомнений, страхов. Похоже, что на ситуацию активно влияет или повлияла женщина. Могу ошибаться.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 02 авг 2014, 10:33

Alina0910
Спасибо) @}->-- Надо подумать, какая женщина могла повлиять.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 авг 2014, 10:50

Лучше подождем помощи опытных, я еще новичок)))

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Девочки, на вопрос состоится ли поездка ж (она планирует уехать на север) вышли всадник, корабль, гроб (советом вышли совы)- я думаю, что не состоится, более того в ней может случиться беда. Видно, что сама сомневается, но настроена решительно.
как думаете, я права? Вообще она не просила смотреть, но мне ее планы изначально не понравились, я пыталась отговорить, но она решила.... переживаю за нее.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 02 авг 2014, 11:41

Tired Heart писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться. @}->--
Вопрос состоится ли беременность до конца 2014 года. Выпало сочетание карт Аисты-Парк-Крысы, итог Сердце. Не состоится ввиду проблем со здоровьем - Крысы?
крысы у меня как правило говорят о небольших проблемах со здоровьем, хорошо решаемых... а так же больше думать о себе (крысы)и любить себя (сердце)
Удачи!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Alina0910 писал(а):Лучше подождем помощи опытных, я еще новичок)))

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Девочки, на вопрос состоится ли поездка ж (она планирует уехать на север) вышли всадник, корабль, гроб (советом вышли совы)- я думаю, что не состоится, более того в ней может случиться беда. Видно, что сама сомневается, но настроена решительно.
как думаете, я права? Вообще она не просила смотреть, но мне ее планы изначально не понравились, я пыталась отговорить, но она решила.... переживаю за нее.
Беды не будет, просто поездка не состоится...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Tired Heart писал(а):
Karri писал(а):Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.

Я расклад делала подруге, она решила, что пока лучше не беременеть) У нее есть один малыш, беременность и роды нормальные. Но сейчас и правда проблемы со здоровьем - кровотечения. И здоровьем заняться особо некогда - работа, шеф по больницам отпускает неохотно.
Ваша знакомая молодец! :wink:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я опять за помощью. @}->-- Помогите,пожалуйста, с расшифровкой.
Очень хорошо общались с человеком, а в последние дни он меня избегает, не могу понять причину, расстраиваюсь сильно. Себя загадала на карту Женщина.
На вопрос Из-за чего у него плохое настроение? выпали карты Ребенок-Крест-Солнце, итоговая карта Гроб. Может быть похоже на то, что мама бросила (было год назад), итог Гроб - депрессия?
Вопрос - злится ли он на меня? Письмо-Метла-Тучи=опять Гроб. Какая-то новость от меня, которая испортила ему настроение? и опять депрессия? Новостей от меня не было.
Вопрос - из-за чего он на меня злится? Женщина-Лилии-Букет, итог Луна. Вообще не поняла, ни одной плохой карты.
Спасибо заранее
У него похоже есть ребенок, он его сильно любит, ребенок освещает его жизнь, из-за него очень большие переживания, боится , что ваше общение может разлучить его с ребенком, возможно решил поставить из-за этого с вами точку (гроб)в отношениях.
Переживает из-за того что не поговорил с вами, не объяснился с вами, оставил вас в растерянности перед печальным окончанием.. но расстаться решил он твердо...
Не переживайте, другого найдете :wink:

Ответить