Да, думал.
Хочет получше её узнать, пока она для него загадка )) Думает об общении с ней(разговоры-переписка)
А меня больше Гроб в данном случае смущает. Вот, думаю, либо скоро, либо совсем не начнётся )

Да, думал.
Хочет получше её узнать, пока она для него загадка )) Думает об общении с ней(разговоры-переписка)
А меня больше Гроб в данном случае смущает. Вот, думаю, либо скоро, либо совсем не начнётся )
Нет. Наоборот, это не входит в его планы(Башня - самоизоляция/отстранённость). Сад+Лиса просто общение себе в удовольствие.
Благодарю ! А я хотела бы задать такой вопрос - влияет ли эмоциональное состояние человека на карты ? Допустим человек боится чего-то , гадает на картах и ему это "чего-то" и попадается в раскладе...или же карты всегда , при любых обстоятельствах говорят только то, что есть на самом деле , независимо от эмоций?
У всех по разному, но чаще влияет ) Тут зависит очень много от умения гадающего сконцентрироваться и абстрагироваться от эмоций и ненужных мыслей.
Мы часто этот вопрос обсуждали. Выкладывание карты на пике эмоций очень мешает и карты практически повторяют наши мысли и эмоции.galadriel1 писал(а):Благодарю ! А я хотела бы задать такой вопрос - влияет ли эмоциональное состояние человека на карты ? Допустим человек боится чего-то , гадает на картах и ему это "чего-то" и попадается в раскладе...или же карты всегда , при любых обстоятельствах говорят только то, что есть на самом деле , независимо от эмоций?
она его волнует как женщина и он не хочет проколоться на чем нибудь. Он еще не знает ее хорошо она для него как закрытая книгаJanetLee писал(а): Всем привет))
Обидела я своего друга...вот такая я зараза, признаю.
Как он отреагирует, если позвоню ему?
Солнце+Медведь+Собака=Женщина, дно-Букет.
будет очень рад. Прямо очень
Обрадуется, почувствует свою значимость, ну и помиримся, отношения наладятся)
Как провела свой вечер, если отправлюсь прогуляться?
Клевер+Совы+Сердце=Клевер, дно-Лиса.
Думаю, что хорошо, будут разговоры с кем-то, но, видимо, особо секретничать не стоит
легкое непринужденное общение с подругой
Для подруги. Напишет ли ей мч сегодня?
Совы+Аисты+Ключ=Книга, дно-Корабль. Даже не знаю, но склоняюсь что да
думаю что будет думать об этом но на деле нет
Почему этот мч так зажато себя с ней ведёт?
Лиса+Луна+Звезды=Книга, дно-Гроб.
Не знаю, девочки, может потому что чересчур думает о ней, сексуальный интерес, и его это пугает?
JanetLee писал(а): Всем привет))
Обидела я своего друга...вот такая я зараза, признаю.
Как он отреагирует, если позвоню ему?
Солнце+Медведь+Собака=Женщина, дно-Букет.
Обрадуется, почувствует свою значимость, ну и помиримся, отношения наладятся)
Согласна
Как провела свой вечер, если отправлюсь прогуляться?
Клевер+Совы+Сердце=Клевер, дно-Лиса.
Думаю, что хорошо, будут разговоры с кем-то, но, видимо, особо секретничать не стоит
Легкое общение без особых душещипательных разговоров
Для подруги. Напишет ли ей мч сегодня?
Совы+Аисты+Ключ=Книга, дно-Корабль. Даже не знаю, но склоняюсь что да
Нет
Почему этот мч так зажато себя с ней ведёт?
Лиса+Луна+Звезды=Книга, дно-Гроб.
Не знаю, девочки, может потому что чересчур думает о ней, сексуальный интерес, и его это пугает?
Потому что пока не знает она подходит под его идеал или нет