Фуух, а я думала одна такая)) Будем тренироваться на вопросах.Solnechnaya писал(а):zell, у меня тоже расклад на день (общий, типа каким будет день) не работает, если только я не задам конкретику :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Вопрос состоится ли беременность до конца 2014 года. Выпало сочетание карт Аисты-Парк-Крысы, итог Сердце. Не состоится ввиду проблем со здоровьем - Крысы?

Вопрос состоится ли беременность до конца 2014 года. Выпало сочетание карт Аисты-Парк-Крысы, итог Сердце. Не состоится ввиду проблем со здоровьем - Крысы?
- Участник
Tired Heart
Извините, но похоже на выкидыш...
Извините, но похоже на выкидыш...
- Посетитель
Karri
спасибо
Жаль...
спасибо

- Участник
Tired Heart
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.
Нет, ну что вы так сразу...это однозначно говорит о том, что надо крайне внимательно следить за своим здоровьем.
Я бы даже сказала, что беременность возможна, но надо приложить максимум усилий, чтоб её сохранить.
Знаете, одна моя знакомая измучилась выкидышами, ей настоятельно рекомендовали лежать всю беременность, что ей было не по силам, т.к. человек активный. В итоге она все-таки сдалась, почти всю беременность в лежку, ничего тяжелее ложки не поднимала, выносила и родила.
Так что решать вам.
- Старожил
1) Как завершится дело по украденному велосипеду:
Сад-Крысы-Развилка
В общем, одним словом, пиши пропало. Бесполезная суета, которая ни к чему не приведет.
2) Как разрешится дело с жалобой, относительно нашей организации:
Кольцо-Солнце-Дерево
Я так полагаю, документальную проверку пройдем благополучно. Претензий в наш адрес у проверяющих органов не будет.
Сад-Крысы-Развилка
В общем, одним словом, пиши пропало. Бесполезная суета, которая ни к чему не приведет.
2) Как разрешится дело с жалобой, относительно нашей организации:
Кольцо-Солнце-Дерево
Я так полагаю, документальную проверку пройдем благополучно. Претензий в наш адрес у проверяющих органов не будет.
-
- Иногда заходит
Добоый вечер, подскажите Задала вопрос: Поеду ли я в сентябре в Израиль? Ответ 30 лилии+4дом+1всадник
Думаю ответ положительный, или карта "ДОМ" значит "Нет, буду сидеть дома"
Позже задала вопрос подругому: Осенью 2014 полечу за границу? ответ 20сад+11метла+14лиса , т.е. нет. Или я не права?
Позже задала вопрос подругому: Осенью 2014 полечу за границу? ответ 20сад+11метла+14лиса , т.е. нет. Или я не права?
- Ветеран
Если вы оба вопроса задавали про одну и ту же поездку, то ответ нет. За границу скорей всего не поедете. Будет другая короткая поездка к родне. Лилии, дом- это что семейное.Ирина373 писал(а):Добоый вечер, подскажите Задала вопрос: Поеду ли я в сентябре в Израиль? Ответ 30 лилии+4дом+1всадник
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Спросила как пройдет день
Башня Гроб Письмо
какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние
Башня Гроб Письмо
какое то сообщение получу неприятное, которое подорвет все состояние
-
- Новичок
хотела уточнить- если карта Совета выпадает Крысы, как ее толковать? уже несколько раз сталкивалась с этим (по разным вопросам и времени)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
КРЫСЫ — «своя рубашка ближе к телу». Защищайте только свои интересы, альтруизм и бескорыстие не имеют смысла.linokk писал(а):хотела уточнить- если карта Совета выпадает Крысы, как ее толковать? уже несколько раз сталкивалась с этим (по разным вопросам и времени)
- Модератор
linokk, в зависимости от задаваемого вопроса. Если речь о раскладе на отношения, то не грызть себя, перестать заниматься самоедством, домысливать проблемы, "загоняться".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
а если вопрос был о смене дома (жилища)? основные три карты дали позтивный ответ, а вот карта совета была крысы. Я так и не поняла значение в этом вопросеSolnechnaya писал(а):linokk, в зависимости от задаваемого вопроса. Если речь о раскладе на отношения, то не грызть себя, перестать заниматься самоедством, домысливать проблемы, "загоняться".
- Модератор
Перестать сомневаться, не переживать за финансы.linokk писал(а):а если вопрос был о смене дома (жилища)? основные три карты дали позтивный ответ, а вот карта совета была крысы. Я так и не поняла значение в этом вопросеSolnechnaya писал(а):linokk, в зависимости от задаваемого вопроса. Если речь о раскладе на отношения, то не грызть себя, перестать заниматься самоедством, домысливать проблемы, "загоняться".
-
- Новичок
интересно... спасибо!
-
- Иногда заходит
Тоже сделала расклад на бывшего
Как мне вести себя с этим человеком?
ответ
Совы Букет Луна Крест
ответ
Совы Букет Луна Крест
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Поставить крест на отношенияхЛёлy писал(а):Тоже сделала расклад на бывшего
ответ
Совы Букет Луна Крест
- Модератор
У вас очень много сомнений, какой-то внутренней, аналитической работы относительно данных отношений, масса переживаний, уход в себя, самоанализ и самокопания (под час излишние) особенно в ночное/вечернее время суток. Можете быть излишне мнительны, подозрительны, въедливы и пессимистично настроены, из-за этого состояния может даже внешность ваша страдать. Как совет - быть спокойнее, избавится от внутренних страхов, самокопания, самоанализа, побольше легкости восприятия действительности и самой себя (ибо вам и с собой может быть сложно).Лёлy писал(а):Тоже сделала расклад на бывшего
ответ
Совы Букет Луна Крест
К Луне, Совам и Кресту я бы еще вытащила доп карты, на внутренние блоки похоже, может быть мелкий сглаз со стороны немолодой дамы.
- Старожил
SolnechnayaТаша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - как пройдёт операция у женщины?
луна, совы, развилка на развилку кинула доп. карту дом.
Все карты неопределённости собрались в кучу. Варианте два - 1. будет много обсуждений и непонятных моментов, возможно операция отложится.
2. стабильности после операции не будет, много обсуждений, возможно женщина будет лежать на постельном режиме дома.
Итоговая лилии, могут перенести операцию на зиму?
tiana 57Мне кажется, что перенесут операцию.
Девочки пишу отчёт - после обследования операцию отменили и отправили на амбулаторное лечение.Мне кажется, что будут выбирать разные методы лечения и операция в запланированный срок не пройдет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кинула карты на вопрос - поедет ли пара в загаданный срок на море? МЧ проблемы с работой.
коса(МЧ), змея(тучи), письмо(рыбы) в скобках доп.карты, т.к. не очень поняла расклад - такое впечатление, что поездка отложится? МЧ не подпишут отпуск?
- Старожил
Таша58
Меня мучает вопрос: как стать таким же профессионалом?!
Таша58
Ощущение, что возникнет какая-то непредвиденная ситуация через бумаги, которая омрачит настроение по данному вопросу. Еще мне кажется проблемы с деньгами могут возникнуть.
Присоединяюсь!Solnechnaya, читаю Ваши комментарии как поэму. И где Вы все эти слова находите

Меня мучает вопрос: как стать таким же профессионалом?!

Таша58
Ощущение, что возникнет какая-то непредвиденная ситуация через бумаги, которая омрачит настроение по данному вопросу. Еще мне кажется проблемы с деньгами могут возникнуть.
-