Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Собеседник
Вика. Я думаю (все таки не врач)что проблема бешенства у вас ложного характера. На самом деле у него острая инфекция, которая наложилась на проблему хронического характера бронхолегочной системы (тучи в кольце). Есть некоторая измотанность организма, усталость и истощенность иммуной системы. Плюс скрытый фактор-аллергического характера,который дает осложнение и невозможность полного излечения. Энтеробиоз может давать такую картину и аллергию, тут я согласна с Солнечной про змею,надо вам провериться. Будет несколько обращений к разным специалистам. Лечение может быть до трех недель основной инфекции, но потребуется еще и реабилитационный период для полного восстановления. Лечение даст хороший результат. Но хроническое заболевание (бронхолегочная система) будет о себе давать знать, и периодически придется лечится. Раз в 3-4 месяца точно может быть обострение.
P.S отдайте его в секцию на коньках кататься. Или если нет возможности, то просто пусть сам на катке катается,почаще. Я так и старшего и младшего из хронических простуд вытащила.
P.S отдайте его в секцию на коньках кататься. Или если нет возможности, то просто пусть сам на катке катается,почаще. Я так и старшего и младшего из хронических простуд вытащила.
-
- Собеседник
Спасибо, Кошечка! Он у меня и на коньках и на лыжах катается очень активно))) а вот с простудами частыми - прямо наказание какое-то... это его слабое место...
Добавлено спустя 3 дня 20 часов 16 минут 46 секунд:
Девочки, посоветуйте как поступить: сделала расклад на мужчину, первой картой легла книга и сам мужчина выпал в книге - стоит ли перекладывать?
Девочки, посоветуйте как поступить: сделала расклад на мужчину, первой картой легла книга и сам мужчина выпал в книге - стоит ли перекладывать?
- Собеседник
Я не перекладываю. Значит так надо.Виктория11 писал(а):Спасибо, Кошечка! Он у меня и на коньках и на лыжах катается очень активно))) а вот с простудами частыми - прямо наказание какое-то... это его слабое место...
-
- Собеседник
Кошечка, спасибо! Я тоже так думаю, хотя я и так в БР как в дремучем лесу, а этот расклад еще сложнее понять)))
- Старожил
Всем добрый день.
Вчера попробовала впервые разложить БР, так что не судите строго.
Расклад на себя.
http://editor.mantike.pro/spreads/1T6Iz ... 1ZQSPA.png
Соответственно основные аспекты-личная жизнь и финансы (пожалуй тривиальный набор).
Ну судя по вертикали в которой сигнификатор Женщина, т.е. настоящее (то самое которое водораздел с будущим, если я верно все понимаю) понимаю так что на данный момент мужчина актуален (он в настоящем), по крысам между М+Ж могу сказать что какие-то возможны терки фин.характера, может даже и не показываемые на поверхность, но в головах они есть. Причем ввиду того что крысы ближе к М (ну и зная данного М, думаю что в его голове они превалируют), так же думаю что есть у него какие-то думы которые гложат его. Крысы выпали в 13 доме-ребенок, возможно какие-то его фин.подсчеты/жлобство связанные с ребенком на текущий момент.
Вокруг М-метла (полагаю пустые разговоры, не приятные по работе, т.к. рядом с метлой башня-как работа), дерево (так понимаю возможно здоровье), опять же крысы (возможно какие-то проблемы со здоровьем, внутр органы, типо желудка/кишечника и тд. брюшной полости органы?), лилии (тут думаю аспект больше делового формата-положительный), корабль... (корабль разделяет М и Медведя... вот тут теряюсь).
Вокруг Ж-луна, собака, аисты, рыбы, лиса, звезды, ключ, гроб. КАк-то оч многие карты подозрительно похожи на возможное пополнение (аисты, рыбы, звезды, луна, гроб). Хотя может и не права...
Ходы конями от М ведут к - саду, письму, гробу, собаке. Вот тут не оч поняла... если честно, гроб и сад-вроде как будущее значит... Гроб в доме развилки... это как появление определенности? решения? Так понимать? Сад в доме медведя-это тож не оч поняла...
Ходы конями от Ж ведут к - совам (полагаю сомнения прошлого некие), лилиям, дереву (полагаю речь идет о здоровье и личной жизни?), ребенку, змее. Ребенок/змея/лилии тож как-то смотрятся подозрительно-в общем тандеме... Но не уверена что их стоит обобщать.
Диагональ от всадника к метле-полагаю говорит о работе, деловых поездках в основном и тд. От сердца к мужчине-позитивно смотрится весьма... Понимать как любовное/сердечное отношение к детям у М? Диагональ от развилки к кораблю если честно-думаю не столько делового характера, сколько лично-финансового (личная жизнь+проблемы с финансами, отражение их в личной жизни). Диагональ от змеи к медведю-смотрится так же как-то странно-много карт говорящих о детях... Диагональ от рыб к клеверу местами сходна с прежней-рыбы/гроб вокруг Ж... Хотя может я ошибаюсь конечно... Диагональ-от лисы к горе-полагаю сомнения и проблемы в аспектах работы и проф деятельности, препятствия.
Диагональ от М к кольцу-весьма приятно выглядит в целом...
Понимаю что написала оч много, возможно слабо связанного между собой, но не имею практики трактовки БР, сложно связывать прошлое/будущее дома карт и тд и тп.
Но сложилось впечатление что М весьма сильно терзается фин вопросами и вообще мысли (типо мук совести у М). В плане работы у него ничего критичного, в целом все в рамках текущего набора проблем.
У Ж оч много карт говорящих о детях... Это заставляет задуматься, ребенок судя по всему от этого самого М возможен (ну потому что во первых М+Ж в одной вертикали, во вторых другого М не имею). Причем судя по близости всех этих карт к текущему времени-выходит что где-то вот тут этот вопрос актуализируется.
Не очень понятна карта гроба... Как трактовать не поняла...
Так же - тайминг не понятен. Т е понятно прошлое-будущее, но тайминг будущего-не понятен..
Вчера попробовала впервые разложить БР, так что не судите строго.
Расклад на себя.
http://editor.mantike.pro/spreads/1T6Iz ... 1ZQSPA.png
Соответственно основные аспекты-личная жизнь и финансы (пожалуй тривиальный набор).
Ну судя по вертикали в которой сигнификатор Женщина, т.е. настоящее (то самое которое водораздел с будущим, если я верно все понимаю) понимаю так что на данный момент мужчина актуален (он в настоящем), по крысам между М+Ж могу сказать что какие-то возможны терки фин.характера, может даже и не показываемые на поверхность, но в головах они есть. Причем ввиду того что крысы ближе к М (ну и зная данного М, думаю что в его голове они превалируют), так же думаю что есть у него какие-то думы которые гложат его. Крысы выпали в 13 доме-ребенок, возможно какие-то его фин.подсчеты/жлобство связанные с ребенком на текущий момент.
Вокруг М-метла (полагаю пустые разговоры, не приятные по работе, т.к. рядом с метлой башня-как работа), дерево (так понимаю возможно здоровье), опять же крысы (возможно какие-то проблемы со здоровьем, внутр органы, типо желудка/кишечника и тд. брюшной полости органы?), лилии (тут думаю аспект больше делового формата-положительный), корабль... (корабль разделяет М и Медведя... вот тут теряюсь).
Вокруг Ж-луна, собака, аисты, рыбы, лиса, звезды, ключ, гроб. КАк-то оч многие карты подозрительно похожи на возможное пополнение (аисты, рыбы, звезды, луна, гроб). Хотя может и не права...
Ходы конями от М ведут к - саду, письму, гробу, собаке. Вот тут не оч поняла... если честно, гроб и сад-вроде как будущее значит... Гроб в доме развилки... это как появление определенности? решения? Так понимать? Сад в доме медведя-это тож не оч поняла...
Ходы конями от Ж ведут к - совам (полагаю сомнения прошлого некие), лилиям, дереву (полагаю речь идет о здоровье и личной жизни?), ребенку, змее. Ребенок/змея/лилии тож как-то смотрятся подозрительно-в общем тандеме... Но не уверена что их стоит обобщать.
Диагональ от всадника к метле-полагаю говорит о работе, деловых поездках в основном и тд. От сердца к мужчине-позитивно смотрится весьма... Понимать как любовное/сердечное отношение к детям у М? Диагональ от развилки к кораблю если честно-думаю не столько делового характера, сколько лично-финансового (личная жизнь+проблемы с финансами, отражение их в личной жизни). Диагональ от змеи к медведю-смотрится так же как-то странно-много карт говорящих о детях... Диагональ от рыб к клеверу местами сходна с прежней-рыбы/гроб вокруг Ж... Хотя может я ошибаюсь конечно... Диагональ-от лисы к горе-полагаю сомнения и проблемы в аспектах работы и проф деятельности, препятствия.
Диагональ от М к кольцу-весьма приятно выглядит в целом...
Понимаю что написала оч много, возможно слабо связанного между собой, но не имею практики трактовки БР, сложно связывать прошлое/будущее дома карт и тд и тп.
Но сложилось впечатление что М весьма сильно терзается фин вопросами и вообще мысли (типо мук совести у М). В плане работы у него ничего критичного, в целом все в рамках текущего набора проблем.
У Ж оч много карт говорящих о детях... Это заставляет задуматься, ребенок судя по всему от этого самого М возможен (ну потому что во первых М+Ж в одной вертикали, во вторых другого М не имею). Причем судя по близости всех этих карт к текущему времени-выходит что где-то вот тут этот вопрос актуализируется.
Не очень понятна карта гроба... Как трактовать не поняла...
Так же - тайминг не понятен. Т е понятно прошлое-будущее, но тайминг будущего-не понятен..
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Вера85
а вы только Даму обозначили, Мч загадывали? Если да, то напишите вкратце их отношения на сегодняшний день (встречаются или в разводе). А будущее загадывали справа? Ну и срок вы сами должны были определить перед раскладом.
а вы только Даму обозначили, Мч загадывали? Если да, то напишите вкратце их отношения на сегодняшний день (встречаются или в разводе). А будущее загадывали справа? Ну и срок вы сами должны были определить перед раскладом.
- Старожил
Да, дама это собственно я, карта Ж.MARgot_ писал(а):Вера85
а вы только Даму обозначили, Мч загадывали? Если да, то напишите вкратце их отношения на сегодняшний день. А будущее загадывали справа? Ну и срок вы сами должны были определить перед раскладом.
Мужчина, тот с которым сейчас отношения, это М (однако из практики-могу сказать что его же часто карты показывают как Медведем)
Срок загадан-год.
Слева от Ж-прошлое, справа-Будущее.
Отношения-женатого мужчины и любовницы, уже более года.
Если какие-то еще более подробные вопросы-задавате, отвечу.
MARgot_

Вера85
Я свои предположения выскажу, пока специалисты не подтянулись:)
Мч у вас в голове и большие сомнения вас грызут в плане предполагаемой беременности и развития событий в связи с этим. По угловым картам - вы ждете предложения от него, хотите как-то упрочить вашу связь. Медведь и корабль могут показывать социальный статус, Мч занимает солидную должность, возможно большое предприятие или фирма, или общественная деятельность. По последней вертикали возможен разрыв отношений, может какой-то скандал публичный случится и связь откроется либо Мч побоится такой вероятности развития событий и прекратит отношения. Книга рядом с кольцом говорит о тайной связи.
По среднему квадрату - будут вас сомнения терзать, на здоровье скажется но в основном в плане депрессии и зависните в этом состоянии неопределенности на какое-то время. Но будущего у вас всего 3 вертикали - явно меньше, чем год.
Мч у вас в голове и большие сомнения вас грызут в плане предполагаемой беременности и развития событий в связи с этим. По угловым картам - вы ждете предложения от него, хотите как-то упрочить вашу связь. Медведь и корабль могут показывать социальный статус, Мч занимает солидную должность, возможно большое предприятие или фирма, или общественная деятельность. По последней вертикали возможен разрыв отношений, может какой-то скандал публичный случится и связь откроется либо Мч побоится такой вероятности развития событий и прекратит отношения. Книга рядом с кольцом говорит о тайной связи.
По среднему квадрату - будут вас сомнения терзать, на здоровье скажется но в основном в плане депрессии и зависните в этом состоянии неопределенности на какое-то время. Но будущего у вас всего 3 вертикали - явно меньше, чем год.
- Старожил
MARgot_ писал(а):Вера85
Да, должность относительно солидная, хотя контора не самая крупная.
на счет моих желаний (упрочить связь и хочу активности от него в первую очередь) верно все на 100%.
В плане публичного скандала-он исключен по сути отношений (я не лезу никуда на рожон, не звоню когда разумом понимаю что не надо, не пишу сообщения и тд., круг общения у нас не имеет никакого пересечения). Хотя всякие бывают стечения обстоятельств, но повторюсь-даже не знаю КАК такой прецедент возможен был бы.
Возможно только если он сам каким то образом дома "проколется". Но это не публичный скандал, а дома с женой.
Вот как-то так выпало да, что после дамы-мало вертикалей.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а так да, меня как-то смущает этот гроб и коса...
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
попробовала переложить, т.к. в зоне будущего что-то как-то крайне мало инфо
http://editor.mantike.pro/spreads/35AbQ ... guUuPJ.png
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
главные герои все те же
Ж в доме книги, что собственно опять же свидетельствует о характере связи
М в доме туч-полагаю тут его сомнения отображаются.
В ближ время похоже какие-то проблемы со здоровьем, возможно уход в себя (третья вертикаль)
Змеей полагаю выпала его жена. Что подтверждает что выпадает в доме "Дома". У нее похоже там есть свои сомнения (по совам рядом), но в целом дама думаю в достаточной степени хитра (выпала змеей+лиса в вертикали) лишних криков устраивать не будет, косвенные действия возможны (удерживание его на "коротком поводке и тд").
По пятой вертикали-как-то крест не очень понятен... Если честно-в остальном вроде как позитивная весьма вертикаль... как мне кажется.
В шестой-как раз мужчина-вокруг аисты и ребенок, если честно-не очень понимаю что это значит в данном случае. Вертикаль больше пожалуй говорит о его работе, деловых контактах, многочисленных коротких поездках. Письмо в доме развилки-может какая-то новость которая будет для него толчком для прояснения ситуации.
Пока больше ничего не могу сказать, сложнова-то.
- Модератор
Вера, у вас второй расклад на мужчину разве? Если нет, то БР показывает события ВАШЕЙ жизни, а третьих лиц лишь в разрезе ваших интересов и взаимодействия с вами. Никак ВАШ БР не показывает работу МЧ или какие у него взаимоотношения с супругой, Змея к событиям вашей жизни относится к какой-то сфере или характеристика какого-то события.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Поняла Ваше замечание.Solnechnaya писал(а):Вера, у вас второй расклад на мужчину разве? Если нет, то БР показывает события ВАШЕЙ жизни, а третьих лиц лишь в разрезе ваших интересов и взаимодействия с вами. Никак ВАШ БР не показывает работу МЧ или какие у него взаимоотношения с супругой, Змея к событиям вашей жизни относится к какой-то сфере или характеристика какого-то события.
А Вы по раскладу что скажете?
- Посетитель
Вера85
По вашему раскладу, Крысы то не в голове у МЧ, а у Дамы, а под ногами МЧ, потому в голове у него нет как вы пишите "терок" они в голове Дамы. В доме Дома Метла, то есть дома конфликты, может споры какие-то были . Так как в голове у Дамы Луна, говорит о том что она в каком-то унынии или что-то тяготит ее морально, по поводу Мужчины это состояние, т.к., он в вертикали в голове тоже. А нет ли конфликта с МЧ у Дамы?
Вы пишите на возможное пополнение, но ведь написали что слева от Дамы прошлое, а Аисты и Рыбы и т.д. остаются за спиной у дамы, то есть если не было пополнения то оно за спиной так и осталось. Хоть и Дама мечтает о браке. об этом говоря Звезды хк на Кольцо, но будет у нее разрыв с любимым, Медведь хк на Косу, а сама Коса в доме Сердца.
И перекладывать много раз БР не стоит потому что вам показалось мало будущего впереди, даже если одну вертикаль показало так и надо трактовать. Где-то есть общие правила для БР там это указано.
По вашему раскладу, Крысы то не в голове у МЧ, а у Дамы, а под ногами МЧ, потому в голове у него нет как вы пишите "терок" они в голове Дамы. В доме Дома Метла, то есть дома конфликты, может споры какие-то были . Так как в голове у Дамы Луна, говорит о том что она в каком-то унынии или что-то тяготит ее морально, по поводу Мужчины это состояние, т.к., он в вертикали в голове тоже. А нет ли конфликта с МЧ у Дамы?
Вы пишите на возможное пополнение, но ведь написали что слева от Дамы прошлое, а Аисты и Рыбы и т.д. остаются за спиной у дамы, то есть если не было пополнения то оно за спиной так и осталось. Хоть и Дама мечтает о браке. об этом говоря Звезды хк на Кольцо, но будет у нее разрыв с любимым, Медведь хк на Косу, а сама Коса в доме Сердца.
И перекладывать много раз БР не стоит потому что вам показалось мало будущего впереди, даже если одну вертикаль показало так и надо трактовать. Где-то есть общие правила для БР там это указано.
- Старожил
Девочки, расклад на мужчину (медведь), будущее справа. Смотрю здоровье и немного работу. Немного расскажу о ситуации - мужчина в возрасте, богат, не женат, есть два сына, подскользнулся и упал с лестницы, на данный момент находится в больнице. Работа интересует не сильно, просто идёт разговор что он покидает свою должность.

Медведь в доме башни, думаю что это больница, в которой он находится в данный момент. В доме медведя - метла, много разговоров, споров и переживаний, на это показывают карты вокруг.
Дерево в доме МЧ, скорее всего у него не так уж всё и плохо, старается держаться. МЧ скорее всего его сын, который переживает за его здоровье. От дерева - гора, аист, сердце - трудности в передвижений будут, так же переживания из-за этого.
В доме дерева Дом, скорее всего окрепнет и будет переведен на домашний стационар.
Горизонталь от медведя - рыбы, гора, ключ, змея, ребенок, как-то не очень понимаю. Такое впечатление, что его больше интересовать будет денежный вопрос чем здоровье.
Якорь в доме собаки + рядом письмо, думаю что весь бизнес уже отписан сыну.
Нижние карты - крест, солнце, гроб, лилии - не пойму???
Какие мысли девочки?

Медведь в доме башни, думаю что это больница, в которой он находится в данный момент. В доме медведя - метла, много разговоров, споров и переживаний, на это показывают карты вокруг.
Дерево в доме МЧ, скорее всего у него не так уж всё и плохо, старается держаться. МЧ скорее всего его сын, который переживает за его здоровье. От дерева - гора, аист, сердце - трудности в передвижений будут, так же переживания из-за этого.
В доме дерева Дом, скорее всего окрепнет и будет переведен на домашний стационар.
Горизонталь от медведя - рыбы, гора, ключ, змея, ребенок, как-то не очень понимаю. Такое впечатление, что его больше интересовать будет денежный вопрос чем здоровье.
Якорь в доме собаки + рядом письмо, думаю что весь бизнес уже отписан сыну.
Нижние карты - крест, солнце, гроб, лилии - не пойму???
Какие мысли девочки?
MARgot_

Таша58
Мне кажется, что на работе кардинальные перемены будут - совсем не уйдет, предложат другую должность, само собой менее выгодную. Гора в горе как-то тормозит и усложняет решение многих вопросов, в том числе и финансовых. Вообще с деньгами сложности какие-то. Он за границу не поедет на лечение?
Нижние 4 карты - может кармическая отработка ситуации? Крест в ключе и лилии в кресте, в книге звезды, в звездах тучи, а в тучах луна, в луне кольцо - семейная карма. По здоровью - вроде оклемается:)
Мне кажется, что на работе кардинальные перемены будут - совсем не уйдет, предложат другую должность, само собой менее выгодную. Гора в горе как-то тормозит и усложняет решение многих вопросов, в том числе и финансовых. Вообще с деньгами сложности какие-то. Он за границу не поедет на лечение?
Нижние 4 карты - может кармическая отработка ситуации? Крест в ключе и лилии в кресте, в книге звезды, в звездах тучи, а в тучах луна, в луне кольцо - семейная карма. По здоровью - вроде оклемается:)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Таша пишет, что это его фирма, поэтому другая должность отпадает, он хозяинMARgot_ писал(а):Таша58
MARgot_

ну да, проморгала:) Но ребенок-кольцо-развилка - новое соглашение, может он передаст сыну руководство, а сам останется на какой-то должностиЯрило писал(а):Таша пишет, что это его фирма, поэтому другая должность отпадает, он хозяин
- Старожил
Ярило,MARgot_, да, он хозяин. Поездка за границу вполне возможна. Про передачу руководства я тоже писала, думаю что скорее всего так и будет, сам же будет консультантом (типа).
Интересовало именно его состояние здоровья в будущем. Значит я не ошиблась - всё будет нормально.
Интересовало именно его состояние здоровья в будущем. Значит я не ошиблась - всё будет нормально.
- Модератор
Таша58, по последним 4-м картам можно предположить стечение обстоятельств, которое существенно изменило планы консультируемого. Но почему-то судьбе так нужно было, из разряда "все что не происходит, к лучшему". Какое-то время могут беспокоить последствия падения, например, сложности с перемещениями, движением, костями, суставами, связками (диагональ от Креста к Совам похожа на сложности с движением). Также какие-то боли могут быть во сне или боли могут мешать сну. А он сломал что-то, какие травмы получил? Не нравятся мне сочетания Гроб Всадник Змея Тучи, Сердце Мета Змея Развилка, Коса Тучи Ребенок Кольцо, Луна Метла Ребенок. Ему бы поберечь себя и никакой активности, тем более в поездки пускаться не стоит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
У него гематома на голове, сильные ушибы ног. У него движение и так было нарушено, после аварии (лет 20 назад), одна нога стала короче немножко. Он очень хороший человек, хозяин у мужа на работе, а сынок у него "немножко" к людям относится по хамски, поэтому все очень переживают как сложится ситуация. Пошли разговоры, что после праздников директором становится сын, а это значит что можно ждать всего что угодно - новая метла...А он сломал что-то, какие травмы получил?
- Собеседник
Здравствуйте,девочки. Очень прошу вас чтобы глянули расклад. Я сделала на отца сроком на пол года-тема здоровье. Он давно болеет,но сейчас начались приступы сильные .
Похоже что ухудшение будет наверно конец января-февраль.Похоже нужна будет госпитализация Наверно операцию назначат.Но зная как было до сих пор- моя мама в больницу на отрез отказывается обращаться.Даже чтобы вызвать скорую- и то проблема большая.
Подскажите на что обратить внимание.

Похоже что ухудшение будет наверно конец января-февраль.Похоже нужна будет госпитализация Наверно операцию назначат.Но зная как было до сих пор- моя мама в больницу на отрез отказывается обращаться.Даже чтобы вызвать скорую- и то проблема большая.
Подскажите на что обратить внимание.
-