Вот, вот.... в своих раскладах я просто "туплю"

Спасибо. Буду надеяться, что все сложится наилучшим образом
Согласна с вами: в обоих случаях-Нет. В первом случае ожидания не оправдаются, а во втором -данная организация не предоставляет альтернативные варианты вообще.
не было, даже никто не понравился, думала о мужчине, который в моем городе.
да, я только по дому и подумала, что все будет стабильно) спасибо)Katerynka писал(а):Я не думаю, что я вам ответила на ваш вопрос тогда.... Так триплет и показывает, что движение Корабля закрыто Ключом и Ключ Дома. Так что, если бы я вам ответила тогда, то сказала бы-Нет.
У меня обычно от недели...но я предпочитаю спрашивать конкретно на какое то время , типо - Напишет ли М в этом месяце? или Напишет ли М на этой неделе?
kazna писал(а): Подскажите пожалуйста по раскладам
1 что м думает о ж после встречи
33/6/13-16 дно 1- что она инфантильная , мечтательная
общительна , немного капризная, но в целом очень чувствительная барышня
2 что думает о переписке с ней
10/31/33-2 дно 1
Что это было неожиданно и приятно
согласна или еще может ему нравится , что она не многословна в переписке
3 чувства к ней
7/3/2-12-по совам не определился
я бы сказала , что хотел бы больше общаться...вроде как тут тоска по их общению идет
Расклад как относится на них
Что на сердце у м по отношению к ней
30/18/1-13-общение больше как друзья , не серьезно все
ну ребенок итогом еще может показывать отношения на начальной стадии...может с дружбы все и начинается , но это точно не диагноз)))
чувства к ней
10/23/9-6-чувств нет
пока нет...но тучи ,скоро рассеяться и кто знает...)))
Намерения по отношению к ней
4/5/31-4- отношения серьезные
определенно он не хочет терять с ней связь
совет ей 19- Отгородиться
быть более независимой
Спасибо за помощь
а у меня карты часто давали ответ не на заданный срок, а когда, поэтому так и спрашиваю. спасибо)
Там квин лиса . Я думаю, что не поможет ритуал.Irish_girl писал(а): Добрый день практики!
У меня подруга хочет обратиться к практику в магии чтобы мч внушили мысли, задала вопрос какой результат будет от проведённого ритуала по внушению мыслей для мч?
Луна+Книга+МЧ
Я честно в замешательстве перед этими картами , хотя мне кажется что ритуал подействует
Подскажите пожалуйста как вы видите данное сочетание ?