Наверное, имеется ввиду, что у МЧ есть доступ к содержимому телефона удаленно

Иногда читаю вопросы и думаю: ну как же скучно я живу. Или, может, живу на другой планете.

Наверное, имеется ввиду, что у МЧ есть доступ к содержимому телефона удаленно
Не имеет, нет технической возможности.
я бы сказала что имеет но ограниченный , может видить то что вы ему "позволяете"
Ularan61 писал(а): ↑08 янв 2021, 16:08Девочки, буду делать операцию в родном городе. У моих родственников есть хорошая квартира, которую несколько лет назад забрали приставы, по документам. Я иногда там останавливаюсь.И вот поговаривают, что ее должны выставить на аукцион и опечатать. Хороший отель на 2 недели выходит накладно. Переживаю. ОС будет.
Будет ли опечатана квартира в следующие две недели?
Сад Крест Солнце = Медведь
да
Не думаю,ощущение,что процесс приостановлен.
Попросят ли меня "свалить" (выгонят ли меня) из квартиры в следующие две недели?
Собака Письмо Тучи = Медведь
Получу какое то неприятное сообщение или уведомление. Ответ да.
Получите уведомление,но не видно,чтоб прямо выгнали.
Да.
Тут в целом может у вас не получиться туда вселиться согласно официальному постановлению.
1 будетUlaran61 писал(а): ↑08 янв 2021, 16:08Девочки, буду делать операцию в родном городе. У моих родственников есть хорошая квартира, которую несколько лет назад забрали приставы, по документам. Я иногда там останавливаюсь.И вот поговаривают, что ее должны выставить на аукцион и опечатать. Хороший отель на 2 недели выходит накладно. Переживаю. ОС будет.
Будет ли опечатана квартира в следующие две недели?
Сад Крест Солнце = Медведь
да
Попросят ли меня "свалить" (выгонят ли меня) из квартиры в следующие две недели?
Собака Письмо Тучи = Медведь
Получу какое то неприятное сообщение или уведомление. Ответ да.
я тоже думаю, что, да, будет, Крест - это как раз "опечатывание" и есть, Медведь - приставы
если вас туда вообще уже пустят..
думаю что будет
нет , по триплету вас не пустят туда либо вы сами попасть туда не сможете
не думаю что разведетесь ,отношения будут сложными , придти к компромису будет сложно но самого развода по этим картам я не вижу , только тяжесть у вас на душе
Спасибо!solncepunya писал(а): ↑12 янв 2021, 11:06не думаю что разведетесь ,отношения будут сложными , придти к компромису будет сложно но самого развода по этим картам я не вижу , только тяжесть у вас на душе
Solnechnaya писал(а): ↑07 янв 2021, 16:13Нет. Издательство за свой счет издает книги? Можно ж за свой и издавайте что хотите
ОС,зашла в личный кабинет этого издательства. Отказали.
Nihan писал(а): ↑13 янв 2021, 10:36Будет ли ресторан при отеле звать мен обратно на работу? луна, дерево, книга= письмо -скорее всего нет.
cчитаю что вопрос поставлен не верно , как ресторан может звать , вас может позвать обратно начальство или коллеги
Будет ли управляющий узнавать из-за чего я ушла(общаться со мной)? луна, дом, ребенок= ребенок-возможно
да , из любопытства может спросить