Доброй ночи.
А он может перечислить на карту деньги?)
Да, вроде должен приехать по Всаднику. Отдать деньги.
Доброй ночи.
1)нет, сейчас он сосредоточен на каких-то домашних делах.LadySPB писал(а): ↑06 дек 2020, 23:56Добрый вечер, помогите пожалуйста с триплетами![]()
Ж и М давно расстались, что в его ЛЖ неизвестно, общения нет. Вспоминает ли М о Ж?
Ж + Башня + Дом дно:Гроб
Думаю что нет , хоть тут и выпала Бланка самой Ж. А у Вас всегда карта бланка обозначает кверента?
Есть ли у него сожаление ли он что они расстались тогда ?
Метла + Лилии + Солнце дно: письмо
Да , есть
Katerynka
нет не вспоминает
не смотря все же на положительный триплет я бы сказала что что нет сожалений потому как он считает что все правильно сделал
KaterynkaLadySPB писал(а): ↑06 дек 2020, 23:56Добрый вечер, помогите пожалуйста с триплетами![]()
Ж и М давно расстались, что в его ЛЖ неизвестно, общения нет. Вспоминает ли М о Ж?
Ж + Башня + Дом дно:Гроб
Думаю что нет , хоть тут и выпала Бланка самой Ж. А у Вас всегда карта бланка обозначает кверента?
Есть ли у него сожаление ли он что они расстались тогда ?
Метла + Лилии + Солнце дно: письмо
Да , есть
Это НЕотыгравшиеся расклады...Хочу отметить,что когда выкладываем триады на человека,то в течении дня и мысли и эмоции могут меняться (по дням -тоже самое) и карты могут передавать ситуацию именно в том отрезке времени,когда делается расклад. Карты не высшая инстанция и реальность всегда вносит коррективы. Так что,я не удивлена.
Иногда гадание на человека срабатывает как вызов. Вторжение в его энергетическое поле всё же)
По картам, поможет, но даст толику того чего вы ждёте.
Если читать дословно,то подкинет вам немного на жизнь
Поможет
Да, поможет
Да, переведёт на карту деньги. Но маловато думаю их будет.