ответит
я думаю что все же она скажет что подобные ответы по переписке она не рассматриваетLinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Каким будет ее ответ? Положительным в нашу пользу или отрицательным.
Книга, Письмо, Мужчина
ответит
я думаю что все же она скажет что подобные ответы по переписке она не рассматриваетLinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Каким будет ее ответ? Положительным в нашу пользу или отрицательным.
Книга, Письмо, Мужчина
Здравствуйте.LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Так как завтра прием у директора, я сегодня обратилась в департамент образования![]()
Написала обращение директору департамента образования в электронном формате (мне сказали, что к ней можно обратиться электронно в ВКонтакте) - написала без указаний ФИО и номера школы, сдержанно, лаконично, аргументированно, без эмоций и воды. Я специально туда обратилась, чтобы быть во всеоружии.
Ответит ли она сегодня?
Птицы, Кольцо, Якорь
Думаю, что да, по Птицам будет ее ответ.
Каким будет ее ответ? Положительным в нашу пользу или отрицательным.
Книга, Письмо, Мужчина
Скажет, что ей понадобятся данные о школе (номер школы), ФИО педагога.
Возможно, она сама лично переговорит с директором школы (Мужчиной).
В Фейсбук заходил из любопытства, а брак, я думаю, для него остается тайной
да , смотрел что нового у вас там
Они не имеют права отвечать на анонимные письмаLinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Каким будет ее ответ? Положительным в нашу пользу или отрицательным.
Книга, Письмо, Мужчина
Нет.
LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Ответит ли она сегодня?
Птицы, Кольцо, Якорь
Думаю, что да, по Птицам будет ее ответ.
ОС
Думаю тут только разговоры.LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 21:06Девочки, я в шоке, классный руководитель хочет оставить нашу дочь в классе и "уволить" двух других девочек в ДРУГУЮ школуЕй обидно, что из-за них хорошие ученицы, как моя дочь, уходят. Она позвонила им родителям и вызывает к директору на беседу завтра в обед (после меня)))).
Вопрос, переведут ли этих девочек в другую школу?
Башня, Медведь, Птицы
Похоже, планируют, Медведь - осознанное решение директора, а в сочетании с Башней официально.
ОС обязательна...
LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 12:23Каким будет ее ответ? Положительным в нашу пользу или отрицательным.
Книга, Письмо, Мужчина
Скажет, что ей понадобятся данные о школе (номер школы), ФИО педагога.
Возможно, она сама лично переговорит с директором школы (Мужчиной).
solncepunya писал(а): ↑01 дек 2020, 13:15я думаю что все же она скажет что подобные ответы по переписке она не рассматривает
ОС:
В смысле ответила, что сделает так?
LinaNielle писал(а): ↑01 дек 2020, 21:06Вопрос, переведут ли этих девочек в другую школу?
Башня, Медведь, Птицы
Похоже, планируют, Медведь - осознанное решение директора, а в сочетании с Башней официально.
ОС
Так удивительно, то "не могут" отчислить товарищей, которые доводят весь класс, учителей, ведут себя неадекватно и агрессивно (недавний случай с протестом родителей и учеников начальной школы на Сахалине против неадеквата), то чуть ли не по щелчку пальцев на отчисление подают.. Как будто не в одной стране дело происходит.
LinaNielle писал(а): ↑28 ноя 2020, 01:14Переведут ли моего ребенка в конкретный класс?
Корабль, Книга, Якорь
Думаю, да, переведут и закрепят
ягодка-малинка писал(а): ↑28 ноя 2020, 13:55я думаю, что, нет, Якорь тут буквально понимать стоит, что то будет стопорить, тормозить ситуацию
ОС: