Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Maddi » 17 авг 2026, 08:46

Здравствуйте!
Расклад на эту неделю:
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260817_064349.jpg
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20260817_064349.jpg (412.45 КБ) 16 просмотров
дерево - аисты - тучи
кольцо - ключ - крысы
развилка- лилии- собака
Какой-то вопрос будет решаться, с человеком мне знакомым. Даже не знаю, может что-то с сестрой ( попрошу о помощи, либо она обратится ко мне). Вопрос может касаться темы здоровья. Больше особо ничего не вижу, мелкая суета и.т.п

Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 17 авг 2026, 14:31

Maddi писал(а):
17 авг 2026, 08:46
дерево - аисты - тучи
кольцо - ключ - крысы
развилка- лилии- собака
неделя решения вопросов , ключевых решений .в начале недели свидания с уже знакомым мч , и если в начале недели вы будете им довольны , то в конце он вас разочарует . тут у вас и интим возможен .думаю что сабака ваша может снова почувствовать себя плохо .поход с ней к врачу будет

Ответить