Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
-
- Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Что будет на следующей неделе?
Ребенок, Ключ, Звезды
Якорь, Змея, Солнце
Книга, Корабль, Клевер
Дно Букет
В центре Змея, вроде бы обман, неприятности, но она окружена хорошими картами, предположу что может показывать мудрость или женщину вот не пойму?
Какое-то движение по работе начнется, новое предложение
Угловые тоже видимо об этом
Поездка удачная
Вот как-то то все связанное с работой будет в хорошем ключе
Ребенок, Ключ, Звезды
Якорь, Змея, Солнце
Книга, Корабль, Клевер
Дно Букет
В центре Змея, вроде бы обман, неприятности, но она окружена хорошими картами, предположу что может показывать мудрость или женщину вот не пойму?
Какое-то движение по работе начнется, новое предложение
Угловые тоже видимо об этом
Поездка удачная
Вот как-то то все связанное с работой будет в хорошем ключе
- Ветеран
да и вправду не проигрался , гроб конечно болезнью отыгрывается но в большинстве случаев совместно с деревом , а вас там активность /дороги и связанные с ней проблемы
ну и хорошо что не проигрался )
да у вас тут змея это не только обман , но и ваше умение крутится , обновление , "сбросить старую кожу" войти в новое . карты рабочие , думаю на этой неделе будет ответ от работодателя и шанс от них , тут и исполнение желаний у вас идет , и радость , и решение вопрос в нужном для вас ключе . новые документы для работы идут в первой половине недели, в конце неделе приятная поездка . тут змеей может еще подруга падать или дама с ней совместная поездка возможна
-
- Участник
solncepunya
Да, действительно поездка в конце недели будет к подруге, мы уже договорились, она мне маникюр делает) и по году она змея!
Спасибо!
Да, действительно поездка в конце недели будет к подруге, мы уже договорились, она мне маникюр делает) и по году она змея!
Спасибо!
- Ветеран
Юлия1984
Не могу понять почему именно вам не получается репутацию поставить ?
Другим девочкам ставлю а вам не пропускает форум (
-
- Участник
Здравствуйте!
ОС немного запаздалое от подруги. Проигрался расклад не за неделю, а за 10 дней!
Были небольшие неприятности на работе, приходила проверка, когда ее не было на рабочем месте, но все обошлось. Выбрала направление поездки на отдых, с мужем конфликтов не было, все спокойно. А вот родственник со стороны мужа умер, двоюродный дед, неожиданно!
Спасибо вам за помощь!
ОС немного запаздалое от подруги. Проигрался расклад не за неделю, а за 10 дней!
Были небольшие неприятности на работе, приходила проверка, когда ее не было на рабочем месте, но все обошлось. Выбрала направление поездки на отдых, с мужем конфликтов не было, все спокойно. А вот родственник со стороны мужа умер, двоюродный дед, неожиданно!
Спасибо вам за помощь!
solncepunya писал(а): ↑18 июл 2026, 18:28Юлия1984
центальная карта , положительный клевер окружен негативными картами , это может говорить что о том что неделя хоть и будет достаточно нервной , но тем не менее у нее будут шансы взять ситуацию под контроль и разрулить себе во благо .
угловые карты , важные/значимые события недели -крест букет гроб коса -конечно несут негативное значение , тут обиды , ссоры , острые моменты с мужчиной (мужем)и связанны они с выбором с дорогой (развилка ), не исключу что муж будет против направления которое она выберет , будет отсекать ее предложения , из за чего произойдет ссора . по клеверу и лилииям -вполне возможно что он стремится поехать с ней , но тут как вариант у него нет возможности , обязаности , обязательства не дают такой возможности .
тут еще такие карты , говорящие о ухудшении здоровья пожилого человека со стороны мужа , неожиданно .
Последний раз редактировалось Юлия1984 06 авг 2026, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Не знаю даже с чем это связано, посмотрю в личном кабинете, может настройки надо изменить!solncepunya писал(а): ↑03 авг 2026, 00:33Юлия1984
- Ветеран
там четко было видно смерть , просто писать такие прогнозы я не стала и мягко намекнула
сегодня получилось один раз вам репутацию поставить !)
-
- Участник
Добрый вечер!
ОС змея в моем случае проигралась небольшой сменой имиджа, так сказать сбросила шкурку))
А вот по работе тишина, вообще ничего, хотя карты были обнадеживающими(
Вообще вся неделя больше в разъездах была, а в конце недели была у подруги сделала маникюр и отлично время провели!
А вот небольшая радость была, связана с материальным!
Спасибо за помощь
ОС змея в моем случае проигралась небольшой сменой имиджа, так сказать сбросила шкурку))
А вот по работе тишина, вообще ничего, хотя карты были обнадеживающими(
Вообще вся неделя больше в разъездах была, а в конце недели была у подруги сделала маникюр и отлично время провели!
А вот небольшая радость была, связана с материальным!
Спасибо за помощь
solncepunya писал(а): ↑02 авг 2026, 21:28да и вправду не проигрался , гроб конечно болезнью отыгрывается но в большинстве случаев совместно с деревом , а вас там активность /дороги и связанные с ней проблемы
ну и хорошо что не проигрался )
да у вас тут змея это не только обман , но и ваше умение крутится , обновление , "сбросить старую кожу" войти в новое . карты рабочие , думаю на этой неделе будет ответ от работодателя и шанс от них , тут и исполнение желаний у вас идет , и радость , и решение вопрос в нужном для вас ключе . новые документы для работы идут в первой половине недели, в конце неделе приятная поездка . тут змеей может еще подруга падать или дама с ней совместная поездка возможна
-
- Участник
Развилка, Медведь, Дом
Тучи, Мужчина, Сад
Корабль, Клевер, Якорь
Дно Всадник
Ну Мужчина в центре, вся неделя будет связана с ним.
Угловые карты будет какая-то поездка, может с работой связана по Якорю?
Знакомство с мужчиной, романтикой тут не веет совсем.
Ну по работе может шанс появится
Развилка, Медведь, Дом
Тучи, Мужчина, Сад
Корабль, Клевер, Якорь
Дно Всадник
Ну Мужчина в центре, вся неделя будет связана с ним.
Угловые карты будет какая-то поездка, может с работой связана по Якорю?
Знакомство с мужчиной, романтикой тут не веет совсем.
Ну по работе может шанс появится
- Ветеран
карта мужчина помимо самого мужчины может показывать и ваш личный настрой , будете проявлять мужские черты характера . мужчина тут тоже у вас есть и на этой неделе он будет играть ключевую роль , все же я считаю что это ваш бывший супруг , об этом может говорить сочетание мужчина тучи .тут идет речь о вашем с ним общем социуме , может кто то приедет и понадобится ваша помощь о чем он вас и попросит .на недели у вас будут поездки в том числе связанные с работой , общение с кем то кто даст вам шанс /обещания на трудоустройство .
-
- Участник
Добрый день!
Что будет на этой неделе у подружки?)
Вся неделя будет связана с денежными вопросами.
Идут траты неожиданные
Официальное письмо или сообщение неприятное по змее
Могут быть траты связанные со здоровьем, анализами.
Что будет на этой неделе у подружки?)
Вся неделя будет связана с денежными вопросами.
Идут траты неожиданные
Официальное письмо или сообщение неприятное по змее
Могут быть траты связанные со здоровьем, анализами.
- Вложения
-

- Делаем себе расклад на неделю - 3eefe6f9-ec96-4b1c-bbd5-7084f7708648.jpeg (402.95 КБ) 71 просмотр
- Старожил
Здравствуйте! Решила попробовать снова)
змея - коса -письмо
гроб - сад - дерево
книга - крест - мужчина, дно - ребенок
На этой неделе у меня запланирована поездка в ведомство, переоформляю загран, + выход из отпуска к концу недели. Видимо, всё это пройдет со стрессом. "Мужчина затесался" - наверное показали общение моё на новом ресурсе, много новых людей, не всегда приятных. Вообще, расклад отобразил последние мои недели)) Очевидно - пока улучшений не предвидится).
гроб - сад - дерево
книга - крест - мужчина, дно - ребенок
На этой неделе у меня запланирована поездка в ведомство, переоформляю загран, + выход из отпуска к концу недели. Видимо, всё это пройдет со стрессом. "Мужчина затесался" - наверное показали общение моё на новом ресурсе, много новых людей, не всегда приятных. Вообще, расклад отобразил последние мои недели)) Очевидно - пока улучшений не предвидится).
-
- Участник
Добрый вечер!
ОС да было общение с бывшим супругом, он должен был приехать, но отменил поездку.
Была поездка по работе, где я официально трудоустроилась.
Ну и успела 2 дня отработать.
Расклад хорошо проигрался)
Спасибо вам за помощь
ОС да было общение с бывшим супругом, он должен был приехать, но отменил поездку.
Была поездка по работе, где я официально трудоустроилась.
Ну и успела 2 дня отработать.
Расклад хорошо проигрался)
Спасибо вам за помощь
solncepunya писал(а): ↑09 авг 2026, 23:45карта мужчина помимо самого мужчины может показывать и ваш личный настрой , будете проявлять мужские черты характера . мужчина тут тоже у вас есть и на этой неделе он будет играть ключевую роль , все же я считаю что это ваш бывший супруг , об этом может говорить сочетание мужчина тучи .тут идет речь о вашем с ним общем социуме , может кто то приедет и понадобится ваша помощь о чем он вас и попросит .на недели у вас будут поездки в том числе связанные с работой , общение с кем то кто даст вам шанс /обещания на трудоустройство .
Последний раз редактировалось Юлия1984 16 авг 2026, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Попросила подружку на расстоянии, вытянуть мне карты, интересно насколько точно проиграется расклад)
Вся неделя будет связана с разговорами, коммуникацией. Так как в окружении хороших карт, думаю что и разговоры благоприятные.
По угловым возможно какие-то новости связанные с деньгами, ну тут только по работе новой видимо.
Но выплата на раньше чем через 2 недели, так что даже незнаю с чем может быть тогда связана.
Еще возникло предположение о новом варианте еще по работе
Разговоры с бывшим мужем о его приезде видимо опять
Ребенок, Звезды, Букет предположила бы новое знакомство приятное
Попросила подружку на расстоянии, вытянуть мне карты, интересно насколько точно проиграется расклад)
Вся неделя будет связана с разговорами, коммуникацией. Так как в окружении хороших карт, думаю что и разговоры благоприятные.
По угловым возможно какие-то новости связанные с деньгами, ну тут только по работе новой видимо.
Но выплата на раньше чем через 2 недели, так что даже незнаю с чем может быть тогда связана.
Еще возникло предположение о новом варианте еще по работе
Разговоры с бывшим мужем о его приезде видимо опять
Ребенок, Звезды, Букет предположила бы новое знакомство приятное
- Вложения
-

- Делаем себе расклад на неделю - cards_329kb.jpg (329.22 КБ) 39 просмотров
- Ветеран
Юлия1984
ваш расклад не открывается (
ваш расклад не открывается (
-
- Участник
solncepunya
Странно, напишу тогда текстом
Всадник, Собака, Ребенок
Развилка, Птицы, Звезды
Рыбы, Корабль, Букет
Странно, напишу тогда текстом
Всадник, Собака, Ребенок
Развилка, Птицы, Звезды
Рыбы, Корабль, Букет
Последний раз редактировалось Юлия1984 16 авг 2026, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
неделя социально активная , много связанно будет с бумагами , новыми знаниями , завершением дел который были начаты в начале недели . будьте очень внимательны к своему здоровью , тут не нравится мне первая вертикаль , говорит о плохом самочувствие , коса и на уколы может указывать .
так же неприятности с дамой , резкая новость от нее которая вас растроит и обидит .
- Ветеран
птицы говорят о коммуникациях , общении в сети и в целом очень много людей вокруг вас , и дорог . тут вы будете говорить с мужчиной насчет дороги , но это на будущее , дорога дальняя и не скорая .деньги вам будут я бы сказала из двух источников . угловые карты всадник букет рыбы ребенок , могут говорить о новом знакомстве , свидании .в целом неделя позитивная , едиственное могут быть разговоры о вас в коллективе которые до вас дойдут , как сплетни .
-
- Участник
solncepunya
Вот про свидание конечно интересно) но на личную жизнь не выпало, интересно как проиграется.
Про деньги конечно интересно, потому как не предвидится поступлений.
А сплетни меня не интересуют, пусть говорят, хоть тему найдут для себя)
Спасибо за помощь!!!
Вот про свидание конечно интересно) но на личную жизнь не выпало, интересно как проиграется.
Про деньги конечно интересно, потому как не предвидится поступлений.
А сплетни меня не интересуют, пусть говорят, хоть тему найдут для себя)
Спасибо за помощь!!!
- Старожил
Здравствуйте! Уже могу дать ОС по неделе: отвозила документы на загран. паспорт (как обычно бывает в данных учреждениях, "было весело"), закончила успешно обучение и сдала аттестацию ( повышение квалификации), на работе после отпуска пока всего день была, но без приключений (тьфу-тьфу-тьфу). С самочувствием, слава Богу, было всё более-менее, но вот собачка опять хворала - ставила ей уколы. + бабушка звонила и консультировалась по поводу инъекций гомеопатии, хочет курс себе поставить. Спасибо!solncepunya писал(а): ↑16 авг 2026, 20:22неделя социально активная , много связанно будет с бумагами , новыми знаниями , завершением дел который были начаты в начале недели . будьте очень внимательны к своему здоровью , тут не нравится мне первая вертикаль , говорит о плохом самочувствие , коса и на уколы может указывать .
так же неприятности с дамой , резкая новость от нее которая вас растроит и обидит .

-