да понравится , новое увлечение , новые знания , да и сама колода будет" говорить с вами на одном языке "
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Участник
Здравствуйте!
Уволилась коллега, то она говорила, что по причине здоровья, то что получила предложение от другой организации.
Истинная причина ее увольнения?
Луна Корабль Дом
Кажется, ей было не очень комфортно в коллективе
Нужно оформить документ в посольстве, но могут и завернуть
Смогу я оформить этот документ?
Лилии Книга Башня
Думаю, да, если все хорошо подготовить
Подскажите
Уволилась коллега, то она говорила, что по причине здоровья, то что получила предложение от другой организации.
Истинная причина ее увольнения?
Луна Корабль Дом
Кажется, ей было не очень комфортно в коллективе
Нужно оформить документ в посольстве, но могут и завернуть
Смогу я оформить этот документ?
Лилии Книга Башня
Думаю, да, если все хорошо подготовить
Подскажите
- Собеседник
Мужчине нравится моя позиция, рассуждения мои об отношениях на работе, общение только на Вы , субардинация....? Лиса, кольцо, крысы...из всех карт хорошая только кольцо, сотрудничество...он думает, что я под видом субардинации собираюсь хитрить ?
Почему мужчина не хочет моему мужчине помочь ? Здесь личное cвязанное со мной ?
развилка, медведь, солнце.....опять собственничество я права ? И что тут может означать - развилка ?
Мужчина считает что у нас возможны личные отношения на будущее ?
букет, ключ, сердце....видимо как найдем этот ключик , видимо предполагает...всё таки...я поэтому моему мужчине и нет желания помочь...а ему была бы от этой помощи выгода материальная...принцип получается какой то у него....видимо всё таки собственность...
Мужчина принял решение получить для работы или уже получил по мне необходимые материалы ?
башня, развилка, ключ...ключ какой то ищет, думает...
Использует ли для работы мужчина предложенный мною материал обо мне ?
гонец, клевер, медведь...
Почему мужчина не хочет моему мужчине помочь ? Здесь личное cвязанное со мной ?
развилка, медведь, солнце.....опять собственничество я права ? И что тут может означать - развилка ?
Мужчина считает что у нас возможны личные отношения на будущее ?
букет, ключ, сердце....видимо как найдем этот ключик , видимо предполагает...всё таки...я поэтому моему мужчине и нет желания помочь...а ему была бы от этой помощи выгода материальная...принцип получается какой то у него....видимо всё таки собственность...
Мужчина принял решение получить для работы или уже получил по мне необходимые материалы ?
башня, развилка, ключ...ключ какой то ищет, думает...
Использует ли для работы мужчина предложенный мною материал обо мне ?
гонец, клевер, медведь...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Ветеран
нет , он считает что вы хитрите и перетягиваете одеяло на себя , типа много из того что вы делаете/говорите не соответствует действительности и вашему привычному поведению
не хочет , он намеренно может уходить от помощи , тут по картам не в вас дело (нет женской карты в раскладе ) ,
а в его не желании и ему видится что не все ясно в проблеме вашего мужчины , есть темные пятна , что то скрытое
да
окончательное решение пока не принял - колеблется
- Ветеран
не весь , половину того что вы предложили
- Ветеран
переезд /смена места жительства
да сможете
- Собеседник
Добрый вечер, прошу помочь с расшифровкой...
Отношение мужчины ко мне на эмоциональном уровне - букет, барыня, собака - я выпала - это как понимать ?
Вы знаете, то что он не хочет помочь моему сожителю, в первую очередь -верно, что Вы описали- что скрытое, темное в проблеме моего мужчины...но тут и я каким то боком..тоже присутствую..я же вижу по его скрытому поведению..спросила карт конкретно на счёт себя - я являюсь причиной отказа помощи моему сожителю ? Метла, барыня, собака - я выпала..только соседние карты не могу до кучи смысл собрать..помогите...
Отношение мужчины ко мне на эмоциональном уровне - букет, барыня, собака - я выпала - это как понимать ?
Вы знаете, то что он не хочет помочь моему сожителю, в первую очередь -верно, что Вы описали- что скрытое, темное в проблеме моего мужчины...но тут и я каким то боком..тоже присутствую..я же вижу по его скрытому поведению..спросила карт конкретно на счёт себя - я являюсь причиной отказа помощи моему сожителю ? Метла, барыня, собака - я выпала..только соседние карты не могу до кучи смысл собрать..помогите...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-