Здравствуйте! Не могу продать детскую одежду, и некоторые игрушки. Причем одежду продаю не заношенную, есть обувь Обута один раз, платья, только на праздник в детский сад, есть новые с этикетками, а все равно никак!! Будто не видят. У других заношенное видела продается, а у меня стоит. Цену ставлю небольшую 700, 500 , и за 350 не берут ничего.
Я не знаю какой картой обозначить детские вещи, одежду и игрушки..Картой Ребенок, не хочу, сразу какой-то протест внутри, что ребенка продаю. Пробовала обозначить картой букет. Выложила Дама, Букет ( много разных вещей), Сад, через что продаю, через соц сети, Солнце, Кольцо. И ничего! До этого когда-то делала людям гармонизации, при страшной ссоре и расходе и на получение денег, получилось! Благодаря вашему сайту, знаниям. А с вещами, ну никак. Можно ли детские вещи обозначить картой аисты ? Как, что- то семейное. Аисты ещё и изменения, а одежду мы переодеваем, сменяем. Верной ли будет формула: Женщина (я, которая хочет продать) , Аисты ( детская одежда), Сад( привлечение клиентов через соц сети) Солнце активатор, Кольцо закрепление?
Подскажите, если кто-то, на подобное составлял, какая формула была у вас? Буду благодарна ответам.