Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ярило » 07 янв 2026, 13:16

kamilla999
kamilla999 писал(а):
06 янв 2026, 22:28
Вопрос на того же МЧ. Напишет ли мне МЧ до конца января? Собака+Аисты+Солнце=Квинт Лилии, дно Совы. Или в январе напишет или в феврале по Лилиям. Выскажите, пожалуйста, свои мнения

Для меня дно ,это то что есть, но оно скрыто(как дно в коробке, на которой что-то стоит)
То есть, он думает об этом (совы)
Лилия по итогу говорит о том, что он подумает ,подумает, но так ни к чему и не придет(лилии, это комфорт в той ситуации, которая есть)

Старожил

Сообщение Maddi » 07 янв 2026, 14:04

kamilla999 писал(а):
06 янв 2026, 22:28
Напишет ли мне МЧ до конца января? Собака+Аисты+Солнце=Квинт Лилии, дно Совы
Здравствуйте!
Должен написать @}->--

Собеседник

Сообщение Аграт » 07 янв 2026, 14:50

Ярило
У вас через чур профессиональный подход...с подсчётами, Вы меня хоть и часто ругаете за мои расшифровки...но так научиться...не понимая схемы расчётов - не возможно...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Собеседник

Сообщение Аграт » 07 янв 2026, 15:15

Уважаемые эксперты , прошу помочь - правильно ли я расшифровала - как мужчина относится на данный момент к совместной работе со мною в будущем ?

Кольцо, звёзды, букет - считает это удачной сделкой и удачным договором....возможным договором...тут ещё по поводу моей проницательности...которая сыграет вскоре важную роль..извините что всё до кучи налепила.....
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Старожил

Сообщение Maddi » 07 янв 2026, 15:22

Добрый день!
Какие планы строит мужчина на наши отношения? ( как он их видит в обозримом будущем)
луна-кольцо-всадник, дно - дерево, квинт - развилка
Нет особых планов, так...от фазы луны зависит) Может где-то прискакать, помочь, поучаствовать. А может и не прискакать.
p/s: на днях вместе с ним и моим отцом вешали люстру моей бабушке) звонит теперь, как раньше (как было ДО разъезда). Один раз вообще неожиданно зашел, без предупреждения.
В общем, удивляет меня пока приятно, поэтому и стало интересно. На Таро вроде ничего плохого не показало, пока есть эмоц. запал...будет "фонтанировать".

Старожил

Сообщение Maddi » 07 янв 2026, 15:23

Аграт писал(а):
07 янв 2026, 15:15
Кольцо, звёзды, букет - считает это удачной сделкой и удачным
Здравствуйте!
Я согласна с Вашей трактовкой. Очень положительно относится к такой перспективе, воодушевлен.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 07 янв 2026, 15:40

Аграт писал(а):
Уважаемые эксперты , прошу помочь - правильно ли я расшифровала - как мужчина относится на данный момент к совместной работе со мною в будущем ?

Кольцо, звёзды, букет - считает это удачной сделкой и удачным договором....возможным договором...тут ещё по поводу моей проницательности...которая сыграет вскоре важную роль..извините что всё до кучи налепила.....
Букет, это все временное
Как разовая сделка , пойдет...
И как квинт, Лиса- хитрозадость так и прет
Обещания(звезды), разовые сделки...
Но, может быть, на безрыбье и раку рад
То есть, нет постоянной основы

Собеседник

Сообщение Аграт » 07 янв 2026, 18:42

Да, пока постоянной основы нет....ПОКА....
Прошу помочь мне в расшифровке - крестовый король что испытывает к бубновой даме ?
развилка, змея, гонец

вынужденный выбор, уловка, злые языки, мелкие пакости - как это сопоставить ?

Крестовый король планирует долгие, стабильные отношения с дамой ?

барыня, развилка, коса

рубить с плеча, болезненный выбор , сложное важное решение , равилка рядом с дамой

Старожил

Сообщение kamilla999 » 07 янв 2026, 23:51

Maddi писал(а):
07 янв 2026, 15:22
Добрый день!
Какие планы строит мужчина на наши отношения? ( как он их видит в обозримом будущем)
Нет особых планов, так...от фазы луны зависит) Может где-то прискакать, помочь, поучаствовать. А может и не прискакать.
p/s: на днях вместе с ним и моим отцом вешали люстру моей бабушке) звонит теперь, как раньше (как было ДО разъезда). Один раз вообще неожиданно зашел, без предупреждения.
В общем, удивляет меня пока приятно, поэтому и стало интересно. На Таро вроде ничего плохого не показало, пока есть эмоц. запал...будет "фонтанировать".
Здравствуйте @}->-- С Рождеством🥳 Для меня это всё таки романтичные отношения 💏 и по Кольцу+Всадник может быть предложение руки и сердца💘💘. Плюс дно Дерево-это все таки долгосрочные отношения хочет МЧ. А По Развилке он принимает для себя решение, пока определяется... Я так вижу карты @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 янв 2026, 00:07

Аграт писал(а):
как мужчина относится на данный момент к совместной работе со мною в будущем ?

Кольцо, звёзды, букет
считает это сотрудничество будет очень удачным

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 янв 2026, 00:10

Maddi писал(а):
07 янв 2026, 15:22
хотел бы сделать их более активными , пока четкого плана нет , но интуитивно удержать вас хочет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 янв 2026, 00:15

Аграт писал(а):
07 янв 2026, 18:42
крестовый король что испытывает к бубновой даме ?
развилка, змея, гонец
нужна преистория
как по мне , он умчался к другой даме , а на вопрошающую зол
Аграт писал(а):
07 янв 2026, 18:42
Крестовый король планирует долгие, стабильные отношения с дамой ?

барыня, развилка, коса
нет , там другая дама

Собеседник

Сообщение Аграт » 09 янв 2026, 00:28

solncepunya писал(а):
09 янв 2026, 00:15
нужна преистория
как по мне , он умчался к другой даме , а на вопрошающую зол
Если всё так как я и догадывалась - то я от Вас в шоке...в хорошем плане этого слова...я думала - это я себе накрутила - я его "цепанула" с другим сошлась ...и он рванул тут на всю ивановскую к другой....демонстрацию устроил ....отношений...

Ответить