34 благополучия, крепкого 5, взаимной 24. Пусть на душе как можно чаще светит 31

Я потом уже сама догадалась.
solncepunya писал(а): ↑30 дек 2025, 20:26соглашусь , свет в окошке , по всаднику достаточно активную , фундаментальную
Да будет так!
Честно говоря, так неприятно и противно стало.Я конечно не думала, что я такая одна неповторимая. Да и вообще он на такого кобеля то не похож. Я была о нем лучшего мнения, упал он как-то здорово в моих глазах.

Здравствуйте! ОС: мужчина поздравил, неожиданно для меня позвонил...
да , по этим картам у него двое детей
Ulia068000Akina.Y писал(а): ↑01 ноя 2025, 11:22Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
С мужчиной не виделись 4 года.
Думаю написать или нет.
1)Напишу ли я мужчине до конца года?
Совы-Ключ-Лиса
Дно :Женщина
Наверно, всё таки как-то исхитрюсь.
2)Хочу через коллегу передать ему привет.
Перейдаст ли коллега привет?
Дама-Медведь - Книга
Дно :Развилка
Думаю, нет.
solncepunya
solncepunya писал(а): ↑01 ноя 2025, 18:17да напишите , когда перестанете сомневаться и почувствуете что готовы соблазнять
Сомневаттся не перестала, но мужчине написала, отправила красивую самостоятельно подготовленную открытку.
Ulia068000
Maddi
Отпраавила очень красивую и милую открытку. Сочинила сама и со смыслом. Мужчина не ответил. Прочитал сразу и полная тишина, ни лайка ничего! Полный игнор. Поэтому я плачу 3й день!

Akina.Y писал(а): ↑24 дек 2025, 17:10На мужчину, с которым был одноразовый интим. Не хочу заканчивать отношения на плохой ноте. Все в браке. Собираюсь поздравить с новым годом и написать, что не хотела его обидеть.
1)К чему приведёт моё поздравление?
Медведь - Дама-Солнце
Дно :Анжелика
Наверное, отношения немного потеплеют.
2)Помиримся мы до конца года?
Якорь - Птицы - Корабль (Собака)
Дно :Звёзды
Нет, без изменений мне кажется.
solncepunya писал(а): ↑24 дек 2025, 18:10потепление в отношениях небольшое будет , поздравит в ответ
kamilla999
Мужчина (с кем одноразовый интим был), ответил на поздравление, прислал открытку и поцелуй. В целом чуть потеплело общение. Но мне и надо было просто помириться, не для отношений.kamilla999 писал(а): ↑24 дек 2025, 20:28Будет рад мужчина поздравлению и поздравит в ответ. 2) Для меня здесь помиритесь и найдете общий язык по этим картам.
MaddiAkina.Y писал(а): ↑29 дек 2025, 17:41Собираюсь 31 декабря поздравить 2х мужчин с новым годом,с которым был одноразовый интим (надо помириться, пригодится) и с которым 4 года не виделись.
1)Что ждёт в любви (кроме мужа) 31 декабря?
Развилка - Кольцо - Собака
Дно :Лиса
Вот взаимодействие с 2я "Собаками" и ждёт.
Было вообще много открыток отправлено и этим 2м в том числе, ответил, что младше. О встрече речь не велась, просто открытка и поцелуй от него.
solncepunya писал(а): ↑30 дек 2025, 20:26соглашусь , свет в окошке , по всаднику достаточно активную , фундаментальную
Девушки, это наверное, в другом измерении.

согласна с вами
сожаление
вы ему показали что он для вас важен
да
письмо -обмен информацией, для меня это - весточка от него должна быть
Треугольник
тут мужчина будет перетягивать одеяло в паре на тему что он предан , и сердце его открыто и он всей душой ваш , а вот вы закрыты и не транслируете свои чувства так как он от вас ожидает
Пусть будет хоть так. Я и не скрываю. На другом оракуле показало для него ценность этого поздравления , но там вопрос был другой.
Сомневаюсь, конечно. Башня там меня смущала. Ос постораюсь дать.solncepunya писал(а): ↑03 янв 2026, 16:48письмо -обмен информацией, для меня это - весточка от него должна быть