на загаданный срок - вряд ли , у вас тут по картам показана большая разница в возрасте между детьми (до 15 лет )
по этим картам -ничего , видимо всему свое время
на загаданный срок - вряд ли , у вас тут по картам показана большая разница в возрасте между детьми (до 15 лет )
по этим картам -ничего , видимо всему свое время
Возвращаюсь с результатом, от операции весной отказалась, и.к. морально была не готова, в итоге сделала ее в ноябре, на тот момент болевых ощущений не было, но желчный пузырь уже не работалAshganya писал(а): ↑10 мар 2025, 20:31Добрый день,
Записалась на операцию на 17.03 по удалению желчного пузыря, в целом он меня не беспокоит.
Вопрос: будут ли последствия для организма если я не буду делать операцию вообще, выпало
Дерево - Лилия - Корабль
Моя интерпретация: возможны изменения по здоровью в далёкой перспективе
Прошу высказать ваше мнение
в загаданный срок сама врач не ответит , тут ее помощник может вам написать
спасибо! обычно так и бывает, отвечает с её тел ассистент. Но она тоже женского пола, странно, что вышел мужчина...solncepunya писал(а): ↑17 дек 2025, 19:25в загаданный срок сама врач не ответит , тут ее помощник может вам написать
Здравствуйте! ОС: ответили сегодня, с другого мессенджера. Не знаю правда, сама врач или нет. Спасибо!solncepunya писал(а): ↑17 дек 2025, 19:25в загаданный срок сама врач не ответит , тут ее помощник может вам написать