Блаагодарю)solncepunya писал(а): ↑23 окт 2025, 00:54будет чуть позже загаданного срокада и достаточно приятная , может и с подарком явиться

Блаагодарю)solncepunya писал(а): ↑23 окт 2025, 00:54будет чуть позже загаданного срокада и достаточно приятная , может и с подарком явиться

тут общение из дома , намеки на свидания
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑20 окт 2025, 00:18тут больше акцент на работу и на коллегу будет и помощь от него . видимо как то лж и работа у вас переплетутся
Maddi писал(а): ↑20 окт 2025, 22:22Будет ли у меня до конца этой недели ещё свидание ? (с мужчиной, неважно с каким))))
гроб - мужчина - якорь, дно - собака, квинт - якорь
Не будет. Либо же будет с уже знакомым. Может просто прогуляюсь с тем, о котором писала выше. А "гроб" т.к. не рассматриваю его кандидатуру?
Здравствуйте! ОС: свидание было сегодня, абсолютно неожиданное. Написал мужчина, с которым списывались полгода назад. Терпеть не могу таких "подснежников", отказывалась до последнего с ним идти, но он был очень настойчив.
1 да увидитесьAkina.Y писал(а): ↑25 окт 2025, 20:271)Есть с мч1 дружеское общение, периодически.Но давно не виделись.
Увидимся ли мы с мч1?
Совы-Солнце - Луна
Вероятно увидимся, но не пообщаемся.
2)Есть на работе мужчина, из начальников, старше на много. Серьёзный такой. Стал иногда улыбаться.
Обратил на меня внимание?
Якорь - Змея - Компас
Alexandr1985 писал(а): ↑25 окт 2025, 16:051. Что эти отношения значили для подруги? Гора Всадник
В отношениях не было легко, постоянно преодолевала препятствия внешние
тяжелые отношения из которых хотелось убежать
2. Что эти отношения значили для Мужчины ? Гроб Рыбы
они были для него без перспективными
Кризис, трансформация, эмоциональные глубокие переживания
3. Что Мужчина думает в настоящем об этих отношениях? Луна Метла
что они были для него непонятными , девушка так и осталась не услышанной им
Много было переживаний, неконтролируемых эмоций, ссор и сексуального влечения
4. Как подруге нужно поступить с этими отношениями? Букет Дерево
триплет говорит о том что нужно их развивать , брать от них позитив , но это не сочетается с триплетами выше . я бы сказала что карты говорят о том что девушке нужно впустить в свою жизнь позитивные отношения
продолжать общаться, развивать общение.
5. Существует возможность возобновить отношения? Аисты Якорь
Да, вероятность положительных изменений есть
на мой взгляд -нет , перемен в этом направлении не будет
6. Если существует, то что подруга для этого может сделать? Звезды Лиса
Здравствуйте
. Думаю будет общение и ещё конфликт похоже,но свидания не будет.да , неожиданное и не запланированное
я думаю что будет не до любви , тут карты говорят о том что вы будете поглощены рабочим процессом , ощущение что вы работаете в паре с неким " медведем" и все будет крутится вокруг него
Мч1 видела с затылка и боком,не разговаривали.