Спрошу ещё так. С загаданным Мч я говорила по телефону?(его знаю давно)
Тучи. Кольцо. Башня = лиса
Нет, ошибка
согласна -нетAleXandra7 писал(а): ↑15 авг 2025, 18:41С загаданным Мч я говорила по телефону?(его знаю давно)
Тучи. Кольцо. Башня = лиса
думаю что сон основан все же не эмоциях, душевных метаниях (сердце), сон к тому что мч будет делать шаги к укреплению отношений
соглашусь с вами
Надеюсь! Да будет так!solncepunya писал(а): ↑18 авг 2025, 09:50сон к тому что мч будет делать шаги к укреплению отношений
А я так как раз эту карту всегда и называю-кости. Только недавно в инструкции увидела, что это Кубики.
да , многие пользователи их видятAleXandra7 писал(а): ↑25 авг 2025, 21:18Залетают ли мои посты в рекомендации другим пользователям?
Сад. Тучи. Башня = букет
видел его -это точно , ощущение что не дочитал до конца , прервалсяAleXandra7 писал(а): ↑25 авг 2025, 21:18Прочитал ли Мч мой пост с рассказом?
Солнце. Птицы. Коса =Аисты
это не он , старая знакомая ваша
Maddi писал(а): ↑19 июн 2025, 21:05На какое направление поступит ребенок?
луна-змея-лилии, дно - солнце, квинт - ключ
У нас в принципе рассматривается сфера медицины ( фармакология, ветеринария, лаборант, медсестра). Мне по картам трудно сориентироваться, ибо...вижу медицину...может ещё и ветеринария. Фармакологию, наверное, показали бы "букет и клевер"? Но по лилиям и она может идти...
Здравствуйте! ОС: Поступила на фармакологию.
1 этот даст кратковременный результат , быстро заработает и так же быстро сойдет , как вариант в обряде есть что то что вы не предусмотрите , не законченным он выглядитBukashka55 писал(а): ↑03 сен 2025, 20:09Сделала расклад на два обряда, вопрос как ляжет обряд
1: развилка, кольцо, корабль. Итог медведь
2: солнце, птицы, башня, итог не тянула