Al’berta писал(а): ↑28 июл 2021, 22:03
1. Какой магией я могу воспользоваться чтобы снять приворот с парня ?
Император. Рыцарь мечей. 10 пентаклей (дьявол) тут похоже обращение к темным силам, к бесам, на перекрёсток идти наверное надо.
да.
только учитывайте все риски, если Вы не знаете ни тб, не имеете защит, и т.д.
2. Какой магией я могу воспользоваться чтобы снять негативные программы с себя? (Вообще есть отворот, и что-то ещё, что я пока не могу разгадать)
Рыцарь пентаклей. Паж чаш.влюблённые. (Дьявол) тут, как я поняла тоже к темным идти.
Рейки ? Но это не мое, мне кажется рейки. Даже не интересно, либо не интересно потому что, я не знаю что это
Рейки точно нет) с бухты-барахты Рейки не получится.
Первая настройка, адаптация. Какое-то время с этим надо пожить, далее - вторая. И так далее. А это месяцы практики + проработка с наставником, передающим настройки.
Являюсь мастером Рейки более 9ти лет, потому знаю. К магии Рейки не относятся, скорее энергопрактика, работа с состояниями.
По этим картам. Есть сомнения в наличии негативных программ.
По-хорошему,
если будете выполнять работы самостоятельно, то доверять Вы можете только своим диагностикам. Сама просмотрела, сама убедилась (с пониманием, что знаете "куда смотреть"и как трактовать увиденное) запланировала и выполнила.
По-хорошему 2.
Это навеянное и Вашими вопросами, и что встречала, читала, в этой теме.
Когда трактующие начинают перебирать - методы, способы, виды магии....
Да что там,
дева одна на выбор Силы выставляла - помогут, если к тем, а если к этим, а что если вот те, третьи... ? и тд.
Как будто практикующая легко и просто способна "переобуваться в воздухе".
Только если человек так о себе думает, то с Силами такая "затея" не прокатит. Еще и "подзатыльников" наваляют.
Те, кто умеют договариваться - это единичные личности.
Мастера с многолетним опытом и практикой.
Практикующий выбирает из того, что - умеет, согласно своим возможностям, способностям, вибрациям(!)
С обращением к Тем, с кем наработана связь. Где уже протоптана дорожка.
Да, практик попутно обучается новому, так как каждая история привносит свою нюансы. Но это присоединяется в накопленный опыт к уже_имеющемуся_фундаменту.
3. Какой магией я могу воспользоваться чтобы снять с (Я) негативные программы (одиночество диагностировали).
Отшельник. Паж чаш. Паж жезлов. (Умеренность дно) а тут вообще не поняла, может ей надо к психологу хотя у нас будто похожие ситуации и проблемы. И парень на неё вечно злится, нельзя спросить ничего. Агрессивный очень. Думаю рассорка есть. Ну а сущ на ее парне это 100% есть. Ну и она вроде как не может на работу выйти. Или не хочет или боится
4. Какой магией я могу воспользоваться, чтобы снять с (парня Я) негативные программы (подавление воли, приворот)
Дурак. 3 пентаклей. Рыцарь чаш (императрица дно)
Вуду что ли? Или что-то думать придумывать своё? Или воском чисто смогу снять, или надо все таки куклу слепить и как-то исцелять? Хотя таких знаний нет вообще, можно ли как-то с помощью куклы что-то снять вообще
3. никакой. Вы - не Отшельник.
Отшельник - знающий человек. Который давно "в теме". Профи.
Ваши возможности на уровне пажа чаш (интересующийся), потому, максимум что Вы можете - поговорить с ней и полюбопытничать на тему (паж жезлов)
Магии ни в одной карте.
Умеренность - психолог либо хороший психотерапевт.
4. Дурак. С первой же карты - никакой.
Как Вы снимите приворот, если снимать деструктив не умеете?
Вуду - это традиция, с системой мировоззрения и верований.
+ ряд посвящений, получаемых знаний.
Более того, магии Вуду обучает только наставник. Он же посвящает, иницирует. И никаких инетов и гуглов.
Вот о том и карты - у Вас нет знаний. Соответственно и возможностей.
С первого же Дурака.