не нравится мне тут 8 мечей , похоже что сделает когда его загонят в тупик
будет
не нравится мне тут 8 мечей , похоже что сделает когда его загонят в тупик
будет
Признает частично Вашу правотуAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 16:54Как он на это отреагирует?
Влюбленные. 5 кубков. Суд (Король пентаклей)
Согласна, что нет карт официального брака
ягодка-малинка писал(а): ↑20 июл 2026, 09:40нет, скорее одного..который будет пытаться познакомиться
Будет такой шанс, но какой-то неудобный для Вас
подскажите
Помогите с трактовкой пожалуйста
мужчина этот свободен(жены нет)?Harley_0 писал(а): ↑03 авг 2026, 12:40Помогите с трактовкой пожалуйста
Как ко мне относится м ? Императрица, туз мечей, король жезлов, итог паж кубков
У нас роман уже года два, познакомились на работе, он проявлял симпатию, я уволилась, он всегда был инициатором встреч , пишет, приезжает
Относится с симпатией, видит во мне привлекательную для него девушку, есть романтические эмоции, сексуальный интерес, но старается это контролировать и включать рассудок
затишье с его стороны намеренное..Lavi писал(а): ↑31 июл 2026, 00:21пообщаемся с парнем в августе? Были на одном свидании, переписывались, сейчас затишье.
10 мечей 10 монет (5 монет) дьявол (солнце)
Думаю нет, останется все как есть, дьявол наверное моя зацикленность на ситуации. Не думаю, что он попытается перевести в русло отношений без обязательств (дьявол солнце)
мы оба несвободны
1) попадание с большой долей , самое сокровенное он держал при себе и это вам не доступноAleXandra7 писал(а): ↑26 июл 2026, 16:54Права ли я , попала ли в истину?
6 пентаклей. 10 кубков + 4 пентаклей. Император
попала частично, но это частично - попадание в 100%
Как он на это отреагирует?
Влюбленные. 5 кубков. Суд (Король пентаклей)
не вступитеMaddi писал(а): ↑26 июл 2026, 22:59вступлю ли я в официальный брак? ( будет ли он в принципе). P/S: официально в браке никогда не состояла, был очень ранний союз - 10 лет прожила "гражданским" когда-то, есть ребенок от тех отношений, уже можно сказать, практически взрослый ребенок):
император - паж пентаклей - Шут, дно - паж мечей