Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Добрый день!
"Притираюсь" с новой колодой.
Есть мужчина, с которым мы ещё не были близки. Было свиданий 7 наверное, на данный момент. Многое меня смущает там, поэтому не тороплюсь, присматриваюсь.
1) Его чувства ко мне?
5 пентаклей - звезда - 3 кубков, дно - 2 мечей
Хочется ему со мной "зажечь", питает надежды. Которые до сих пор не оправдались, чем он и недоволен по 5 п. Не уверен, добьется ли своего и стоит ли пытаться...
2)Будет ли у нас с ним секс?
сила - 9 кубков - справедливость, дно - 4 кубков
По этим картам - будет
3) Если будет, понравится ли он мне в сексе?
король жезлов - паж мечей - башня, дно - паж пентаклей
Хоть К.Ж. и должен быть темпераментным, мне кажется, тут достаточно "суховатый" будет. А может и "скорострел")) но по дну его можно будет направить...или тут это и показало, что "не обучаем", будет гнуть свою линию, не заботясь о даме)
"Притираюсь" с новой колодой.
Есть мужчина, с которым мы ещё не были близки. Было свиданий 7 наверное, на данный момент. Многое меня смущает там, поэтому не тороплюсь, присматриваюсь.
1) Его чувства ко мне?
Хочется ему со мной "зажечь", питает надежды. Которые до сих пор не оправдались, чем он и недоволен по 5 п. Не уверен, добьется ли своего и стоит ли пытаться...
По этим картам - будет
Хоть К.Ж. и должен быть темпераментным, мне кажется, тут достаточно "суховатый" будет. А может и "скорострел")) но по дну его можно будет направить...или тут это и показало, что "не обучаем", будет гнуть свою линию, не заботясь о даме)
-
- Собеседник
здравствуйте !
лет 7 назад дама (королева пентаклей ) увела своего будущего мужа у другой дамы (королева чаш) .она жила далеко , и отношения у них больше года заключались лишь в общении . сначала не знала о ее существовании , а когда узнала ...поставила мужчину перед выбором и он оборвал с ней общение . дама спустя много лет все равно чувствует вину перед той женщиной и часто думает о том как ей было наверно больно .
почему дама (королева пентаклей ) часто вспоминает ту даму (королева чаш)
КОРОЛЕВА МЕЧ РЫЦАРЬ МЕЧ 9МЕЧ (ДНО ПАЖ МЕЧ)
потому что я принесла ей боль
что у нее происходит в личной жизни
6ЖЕЗЛ 9ПЕНТАКЛЕЙ ШУТ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ ) ДНО РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
унее все хорошо , она счастлива
жалеет ли мч (король пенталей ) что расСтался с ней из за меня
СМЕРТЬ БАШНЯ СУД (ДНО 9ЖЕЗЛ)
не жалеет
лет 7 назад дама (королева пентаклей ) увела своего будущего мужа у другой дамы (королева чаш) .она жила далеко , и отношения у них больше года заключались лишь в общении . сначала не знала о ее существовании , а когда узнала ...поставила мужчину перед выбором и он оборвал с ней общение . дама спустя много лет все равно чувствует вину перед той женщиной и часто думает о том как ей было наверно больно .
почему дама (королева пентаклей ) часто вспоминает ту даму (королева чаш)
КОРОЛЕВА МЕЧ РЫЦАРЬ МЕЧ 9МЕЧ (ДНО ПАЖ МЕЧ)
потому что я принесла ей боль
что у нее происходит в личной жизни
6ЖЕЗЛ 9ПЕНТАКЛЕЙ ШУТ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ ) ДНО РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
унее все хорошо , она счастлива
жалеет ли мч (король пенталей ) что расСтался с ней из за меня
СМЕРТЬ БАШНЯ СУД (ДНО 9ЖЕЗЛ)
не жалеет
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Мужчина ведёт себя неоднозначно, очень похоже на какую-то манипуляцию, может, хочет, чтоб я за ним побегала?
Какую цель мужчина преследует таким поведением?
Башня доп Император 9 мечей Сила доп 7 жезлов
7 мечей
Да, некая хитрость в этом определено есть, может, хочет почувствовать свою власть в нашей паре? Подмять меня под себя?
Благодарю за ответы!
Мужчина ведёт себя неоднозначно, очень похоже на какую-то манипуляцию, может, хочет, чтоб я за ним побегала?
7 мечей
Да, некая хитрость в этом определено есть, может, хочет почувствовать свою власть в нашей паре? Подмять меня под себя?
Благодарю за ответы!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Решила спросить специально ли мч игнорит мои истории? ( реньше смотрел, реагировал, ни одной не пропускал) резко игнор - справедливость ( колесо фортуны) дама жезлов ( это я) 10 мечей дно 6 мечей - я думаю, что специально это делает. Но даму ж здесь вообще не понимаю. Я в его сторону вообще не активничаю.
2 вопрос - скрыл ли он мои истории? 6 мечей 8 мечей 2 пентаклей дно 8 кубков - скрыл, вообще получается не видит мои публикации.
Причина этого игнора? 4 куб луна ( маг) 10 жезлов дно 9 мечей - надоело общение, оно ему в тягость. Но а дно тогда ? Переживания ?
Решила спросить специально ли мч игнорит мои истории? ( реньше смотрел, реагировал, ни одной не пропускал) резко игнор - справедливость ( колесо фортуны) дама жезлов ( это я) 10 мечей дно 6 мечей - я думаю, что специально это делает. Но даму ж здесь вообще не понимаю. Я в его сторону вообще не активничаю.
2 вопрос - скрыл ли он мои истории? 6 мечей 8 мечей 2 пентаклей дно 8 кубков - скрыл, вообще получается не видит мои публикации.
Причина этого игнора? 4 куб луна ( маг) 10 жезлов дно 9 мечей - надоело общение, оно ему в тягость. Но а дно тогда ? Переживания ?
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики.
Недавно я к вам обращалась по поводу расклада на знакомую (который написан выше).
Дело в том, что пару дней назад я снова случайно встретила эту знакомую, поэтому решила всё-таки сделать пару уточняющих раскладов:
Как знакомая ко мне относиться?
Королева Мечей+Дьявол+8 жезлов
(Дно-Королева Пентаклей, Итог-Иерофант)
Интерес есть, но с негативным оттенком - сплетни, критика, злость или зависть. По Иерофанту, возможно, пытается "держать лицо" и относиться вежливо.
Какие у неё эмоции ко мне?
Дьявол+9 жезлов+8 жезлов
(Дно-5 мечей, Итог-Рыцарь Мечей)
Ярко выраженный негатив (не понятно из-за чего..мы ни разу не ругались, я не делала ей ничего плохого) но при этом по 8 жезлов интерес все равно останется.
Снова выпадает комбинация Дьявол и 8 жезлов
уже выпадает 3 раз подряд. В моей практике редко бывает, что несколько раз подряд практически выпадают одни и те же карты. Как вы думаете,в данном случае, это просто раздражение или зависть или более сильное и негативное отношение ко мне?
- Ветеран
наверное вы даже не 5 секунд "туда" смотрели, а еще меньше, потому, что по 8 жезлов ваш взгляд был реально настолько "мимолетным", что он его мог и не заметить по этому сочетаниюAleXandra7 писал(а): ↑14 июл 2026, 15:42мы ч человеком, новым знакомым стояли друг напротив друга, и у меня взгляд упал "туда" и я смотрела пристально секунд 5. Он в этот момент смотрел не прямо, а чуть вниз
Но заметил ли все таки мой взгляд ?
6 мечей. 8 жезлов. 3 жезлов
думаю, что заметил, но очень быстро, сделал вид ,что смотрит в другую сторону
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
чувства тут по принципу "и хочется и колется и...жена не велит"..или так еще "конечно вы весьма заманчивая и вкусная персона, но..нет, я такого соблазна себе позволить не могу"НаташаРомаша писал(а): ↑15 июл 2026, 14:07Чувства мужчины к женщине? Оба в отношениях.
Колесо фортуны( 3 кубков ) 8 пент дьявол (туз жезлов)
Дно 10 мечей
Чувств нет, но хочется легкого общения и есть страсть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сказать, что он тут "соврал все от начала до конца" не возможно, а вот то, что он тут "приукрасил, несколько преувеличил" свои достижения в финансовой сфере вполне вероятно по выпавшему..Tswanywa писал(а): ↑15 июл 2026, 17:06сть у меня один товарищ, который вечно хвастается своими финансами и возможностями, он не бедный конечно, но вот чтоб он был настолько "богат", я сомневаюсь. Тут он мне заявил (хотя я не то, что не спрашивала, я вообще эти темы никак не поддерживаю и мне в целом не нравится такой фокус на деньгах), что он "впервые получил зп с шестью нулями" - стало быть, миллион))) К слову, он обычный специалист технического профиля, особо не разбираюсь в его сфере, но что-то со строительством связано. В общем.
1. Правду ли он мне сказал о зп?
Сила (король мечей), повешенный (6 пентаклей), 5 мечей (туз мечей)
5 мечей наводит на мысль, что как будто не так все просто.
2. Есть ли в его словах ложь?
10 кубков (умеренность), 7 мечей (5 пентаклей), маг (смерть).
Сомневаюсь в правде.
3. Зачем он постоянно мне навешивает про деньги и зарплаты?
7 кубков (2 мечей), жрица (7 пентаклей), паж мечей (королева пентаклей).
Фантазер!
а все это делает он во первых, чтобы произвести на вас какое то нужное ему впечатление, а во вторых, вас как бы тестирует, прощупывает этими высказываниями, на предмет - поведетесь ли вы на него , такого "богатенького буратино" и вообще на предмет "насколько и вы сама - падкая на деньги и мат. блага"?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1. по первому моменту видимо и его что то "смущает", потому, как дно - 2 мечей говорит, что и он "в сомнениях" на предмет "а надо ли ему тут "сближаться" с вами?Maddi писал(а): ↑16 июл 2026, 13:45"Притираюсь" с новой колодой.
1) Его чувства ко мне?
По этим картам - будет
2. ой, не знаю..Справедливость тут на мой взгляд говорит о том, что "если бы хотели оба, то давно бы сблизились до секса...7 свиданий это все таки уже достаочно для этого"..а если этого нет..значит "не очень то и хочется кому то из вас одному или даже обоим сразу"..
3. по этому триплету наверное до секса так и не дойдет по итогу..он сам так и не созреет до него..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да, "цену себе набивает" таким поведением, но наверное все же в хорошем смысле, мол "я тебе мучик настоящий, а не тряпка"..Pismo_marine писал(а): ↑16 июл 2026, 22:53Мужчина ведёт себя неоднозначно, очень похоже на какую-то манипуляцию, может, хочет, чтоб я за ним побегала?
7 мечей
Благодарю за ответы!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да, специально и "не просто так" судя по Справедливости (что то он в этих сторис увидел такого, после чего решил, что далее ему смотреть их совершенно не целесообразно, может с другим вас увидел или понял, что это так, но в любом случае он себя и свой интерес к вам прежний бесполезным сейчас почувствовал) и потому намеренно "слился"(6 мечей)..Kokoко писал(а): ↑17 июл 2026, 01:39Решила спросить специально ли мч игнорит мои истории? ( реньше смотрел, реагировал, ни одной не пропускал) резко игнор - справедливость ( колесо фортуны) дама жезлов ( это я) 10 мечей дно 6 мечей - я думаю, что специально это делает. Но даму ж здесь вообще не понимаю. Я в его сторону вообще не активничаю.
да, скрыл и возможно даже заблокировал (8 мечей)
что то он тут неприятного для себя увидел, может и приревновал или еще какой обман узрил и потому решил "мне все это далее не интересно, пусть обманывает кого другого"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я бы на вашем месте держалась от этой знакомой подальше самой, ну или была максимально бдительной и осторожной при общении с ней..потому, как ее отношение к вам сугубо по выпавшему реальноElena5757 писал(а): ↑17 июл 2026, 17:07пару дней назад я снова случайно встретила эту знакомую, поэтому решила всё-таки сделать пару уточняющих раскладов:
Как знакомая ко мне относиться?
Королева Мечей+Дьявол+8 жезлов
(Дно-Королева Пентаклей, Итог-Иерофант)
Интерес есть, но с негативным оттенком - сплетни, критика, злость или зависть. По Иерофанту, возможно, пытается "держать лицо" и относиться вежливо.
Какие у неё эмоции ко мне?
Дьявол+9 жезлов+8 жезлов
(Дно-5 мечей, Итог-Рыцарь Мечей)
Ярко выраженный негатив (не понятно из-за чего..мы ни разу не ругались, я не делала ей ничего плохого) но при этом по 8 жезлов интерес все равно останется.
Снова выпадает комбинация Дьявол и 8 жезлов уже выпадает 3 раз подряд. В моей практике редко бывает, что несколько раз подряд практически выпадают одни и те же карты.
Как вы думаете,в данном случае, это просто раздражение или зависть или более сильное и негативное отношение ко мне?
чем вы предполагаете и она способна по 5 мечей и Дьяволу на любую низость и полость в принципе и в отношении вас в частности..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо
Произвести впечатление это да)
А я не ведусь и не ведусь
Спасибо
Произвести впечатление это да)
А я не ведусь и не ведусь
- Старожил
Здравствуйте! Спасибо за отклик!) Ну, 7 свиданий то могут быть раз в месяц, а могут куда чаще. Если видятся люди каждый день, например...то неделя до секса первого это не много)ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2026, 08:281. по первому моменту видимо и его что то "смущает", потому, как дно - 2 мечей говорит, что и он "в сомнениях" на предмет "а надо ли ему тут "сближаться" с вами?Maddi писал(а): ↑16 июл 2026, 13:45"Притираюсь" с новой колодой.
1) Его чувства ко мне?
По этим картам - будет
2. ой, не знаю..Справедливость тут на мой взгляд говорит о том, что "если бы хотели оба, то давно бы сблизились до секса...7 свиданий это все таки уже достаочно для этого"..а если этого нет..значит "не очень то и хочется кому то из вас одному или даже обоим сразу"..
3. по этому триплету наверное до секса так и не дойдет по итогу..он сам так и не созреет до него..
ОС: был секс, но это было ужасно. Лучше бы не было)) У него опред. фетиши очень агрессивного характера (видимо паж мечей так отыгрался) и на желания партнерши ему плевать, т.к без его "фишек" у него упадет)), Я прервала это безобразие по итогу, распрощалась.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
вы успели отвести взгляд раньше чем он обратил внимание , не заметилAleXandra7 писал(а): ↑14 июл 2026, 15:42Но заметил ли все таки мой взгляд ?
6 мечей. 8 жезлов. 3 жезлов
-
- Посетитель
очень сильное влечениеНаташаРомаша писал(а): ↑15 июл 2026, 14:07Чувства мужчины к женщине? Оба в отношениях.
Колесо фортуны( 3 кубков ) 8 пент дьявол (туз жезлов)
Дно 10 мечей
-
- Посетитель
1 нет же , он хочет казаться сильным а сам завис на стадии подай-принеси . похоже что сидит на зарплате финксированной и это все на что он может расчитыватьTswanywa писал(а): ↑15 июл 2026, 17:061. Правду ли он мне сказал о зп?
Сила (король мечей), повешенный (6 пентаклей), 5 мечей (туз мечей)
5 мечей наводит на мысль, что как будто не так все просто.
2. Есть ли в его словах ложь?
10 кубков (умеренность), 7 мечей (5 пентаклей), маг (смерть).
Сомневаюсь в правде.
3. Зачем он постоянно мне навешивает про деньги и зарплаты?
7 кубков (2 мечей), жрица (7 пентаклей), паж мечей (королева пентаклей).
Фантазер!
2 конечно же врет и преувеличивает
3 принимает желаемое за действительное
-
- Посетитель
он может не показывать , вести себя сдержанно . есть мечты о вас , вы ему очень нравитесь
будет , не нравится мне здесь сила , человек может подавлять партнершу , прислушиваться только к своим желаниям
нет , могут быть проблемы с потенцией , слишком быстро , слишком резко
-