AleXandra7 писал(а): ↑01 июл 2026, 11:43
Решила сделать расклад Перспектива сближения, чтоб посмотреть общую картину.
Понравился уже немолодой человек, старше меня, он помог мне с небольшим ремонтированием по дому и еще надо будет его услуга. Как-то при встрече первый раз задержались взглядом,он 2 раза приходил, выполнил свою работу, кое что посоветовал. Меня потом накрыло. У нас в личной жизни ситуации похожи,остались без супругов, он уже 5 лет как один (это мне родители сказали), я думаю ,что он тоже знает, что у меня никого нет. Хотя я ношу кольцо, он обратил на это внимание. Однажды поздним вечером я пишу ему смс,что нужна его услуга. Ответа не было, позже позвонила через день, ответил сразу, узнал меня, и говорил очень бодро и с настроем , так по-свойски , что видел СМС, но забыл (даже повторил 2 раза), заработался и сейчас приедет, только закончит свои дела, предварительно наберет меня через часик. Была уверена, что приедет. Но так не позвонил и не приехал. И прошло 3 дня, ни ответа, ни привета. Вот хочу сама позвонить еще раз.
и вот опять, как и в предыдущем посте, чисто по житейски повторюсь, если бы мужчина заинтересовался реально, то принеприменно сам бы позвонил и уже не раз и под разными предлогами..и не в коем случае бы "не забыл" и никакие дела и хлопоты бы ему тут не помешали, потому, что мысль о том, что надо позвонить сидела бы у него в голове каждый раз на первом месте..а раз этого нет, то и вывод напрашивается сам собой..
а сейчас смотрим ваши карты
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Маг. Девушка, которая решает все сама
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 мечей .Болезненна для него история, это его личная драма, думаю, боится и мыслить в эту сторону
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Король мечей. Что нужно сухо и по делу
4. Свободен ли этот человек? 6 пентаклей. Если притянуть, что отношения на 2 фронта, но мне кажется, что любая карта может это показать, да и фигурной карты не выпало и брачной. Скорее всего нету.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Жрица. Он закрыт пока от отношений
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Имератрица (3 кубков). Здесь да, легкие, дружеские
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает.Солнце (туз кубков) Что я могу стать для него источником тепла, любви, шанса на счастье. ? видимо, нет такого, чтоб не устраивало
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 мечей. Да, мне надо двигаться
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 9 мечей . Нет, он еще не готов
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Мир (Королева кубков). Я могу поменять все
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Дьявол (7 жезлов+туз жезлов). Эта может быть связь очень сложная, роковая , где будет много и стычек и страсти
1.Общее впечатление его чисто в контексте как о женщине, которой нужны услуги" мастера" и "ничего личного", как говорится..
2.Нет такого влечения и сейчас обосную тут 3 мечей..это карта "третьего лишнего" и этот мужчина совершенно таковым оказаться не желает (кто его знает, может для него это болезненная тема, может его самого обманула жена с другим в свое время, еще будучи замужем за ним) и теперь эта тема для него "табу", тем более, что как вы сама выше пишите в пред истории
Хотя я ношу кольцо, он обратил на это внимание.
, поэтому тут как говорится в анекдоте про святость "вы либо крестик дамочка снимите, либо трусы наденьте", в вашем случае нужно видимо кольцо все таки снять, чтобы не смущать взрослых дядей и не отпугивать их им же..
3. Мысли в контексте, что никаких эмоций, симпатий, все строго по делу, меня вызвали починить, я починил и ушел..
4.Он не женат, это очевидно и но и совершенно свободным по 6 пентаклей я его бы тоже не назвала. скорее с кем то встречается, связан какими то обязательствами
5. Не готов, потому, что какая то дама у него тут все таки есть (Жрица), но, которую он возможно и не афиширует для других
6. С "чужой женой!?(Императрица)у которой кольцо на пальце, которое он заметил...нет, конечно не готов..этим объясняется (мне по крайней мере) то, что он не звонит сам и не перезванивает на ваши звонки..
7.Да все ему в вас нравится, симпатичная женщина вполне по его мнению, но, личное и работу он тут не смешивает
8.А толку то..он все равно "сольется" от вашей инициативы и на то у него есть свои причины (мы их выше уже обсудили)
9. Нет, не будет тут шагов по 9 мечей
10. А реакцией на вашу инициативу в лучшем случае будет вежливая отсылка на "собственный мир", в плане "ой, что то дела, заботы, сад-огород, родители, им помочь и так далее"
11. Нет, сближения тут не будет, а будет заигрывание негласное с вашей стороны, а с его "стойкий оловянный солдатик"