Да, и это точноAleXandra7 писал(а): ↑13 май 2026, 16:01И пытался ли со мной пересечься один человек ? (но мы разминулись)? в одно и то же время
Суд. 5 жезлов. Рыцарь кубков
да, пытался подгадать момент икс

Да, и это точноAleXandra7 писал(а): ↑13 май 2026, 16:01И пытался ли со мной пересечься один человек ? (но мы разминулись)? в одно и то же время
Суд. 5 жезлов. Рыцарь кубков
да, пытался подгадать момент икс

1. Если это недорогое место для отдыха пр типу мотеля, то да

1. Шальная мысль а вдруг он выглянет?AleXandra7 писал(а): ↑14 май 2026, 21:50Подумал ли обо мне Мч, проезжая вечером мимо моего дома?
Шут. Суд. Сила.
Ну судя по всему мысли были и мощные
Увидел ли меня, заметил, когда я подошла к окошку?
Король кубков. 2 жезлов. 8 жезлов
Пытался присмотреться, увидел быстро

1. Не вижу этогоЮлия1984 писал(а): ↑16 май 2026, 11:45Какой вид недвижимости он скрывает от меня?
Смерть( башня)
10 жезлов
туз мечей(2 меча)
Дно король жезлов
Может квартиру в другой стране
Недвижимость после развода получ у я которую я хочу?
Справедливость
6 кубков
3 кубка
дно Умеренность
Да получу)
Машину получу в собственность после развода?
Дьявол(8 жезлов)
10 кубков
Королева Пентаклей
дно Туз мечей
нет
Подписывать ли мне брачные договора?
Рыцарь кубков
Дама мечей
Туз кубков(. король мечей)
дно 8 кубков
видимо ч не буду это делать судя по 8 кубков, супруг будет недоволен

Люблю тебя, но все конченоTswanywa писал(а): ↑16 май 2026, 10:21
Приснился сон: "тот самый мч" явился ко мне с разговорами "по душам", рассказал о своих чувствах, помню, что ничего душераздирающего, и все как будто и так понятно мне было...
К чему (почему) приснился мне этот сон?
Король кубков, паж кубков, туз мечей (смерть).
Как будто он высказался о своём отношении и тем самым поставил точку. Что-то отрубил получается.

намеренно нет, не смотрел и не интересуется (об этом тут дно говорит, где перевернутый Король жезлов - это "король не заинтересованный"), но "прокручивая ленту"(Колесо) мессенджера, где вы выкладываете свои фото и видео, по своим делам он так сказать натыкается на эти видео волей-неволей и реакция у него на них какая то гневно- раздраженная(Рыцарь мечей)
Но я выкладываю видео, посвященные моему хобби, только на Ютуб, тут только если сам Ютуб ему меня подсунет как рекомендацию. И это возможно только при условии, что он уже либо искал меня там либо разговаривал обо мне, всем известно, как это иногда бывает)).Здравствуйте, ос по триплету- тема недоверия да всплывала в этот период, но с моей стороны больше.solncepunya писал(а): ↑19 май 2026, 16:55мужчина будет меньше вас ревновать после откровенного разговора
Здравствуйте, ос по триплету- в этот период были размолвки и с мч и с бывшим супругом на счёт общих дел. В принципе разногласия решили путем компромисса, что радует.
по Колесу где то он их видит, где то вы с ним "в общем пространстве информационном все же вращаетесь"
Может означать в сочетании с другими "ревнивыми" картами, по данному триплету не похоже.Козерожка писал(а): ↑24 май 2026, 09:21Добрый вечер!
Может ли карта Влюбленные означать ревность?
Полный расклад
Рыцарь кубков перевернутая карта, Жрица, Рыцарь жезлов
Дно Влюбленные
Вопрос был, ревностью ли к женщине вызван некрасивый поступок человека в отношении другого мужчины. Спасибо. Думаю в отношении Влюбленных, остальные карты вроде не ревность.
аркан Влюбленные у нас все же про любовь и в частности про любовь в паре, для двоих, но в некоторых колодах на картинке этого аркана три персонажа, а "третий в любви - всегда лишний", значит отношение к ревности этот аркан все же может иметь, но нужно смотреть, что еще рядом с ним вышло и в данном случае вполне можно предположить, что мужчина, про которого идет речь как минимуму мягко говоря "остался недоволен чужими знаками внимания к его девушке или даме" ну или мог "приревновать" или из ревности пойти на какие то действияКозерожка писал(а): ↑24 май 2026, 09:21Может ли карта Влюбленные означать ревность?
Полный расклад
Рыцарь кубков перевернутая карта, Жрица, Рыцарь жезлов
Дно Влюбленные
Вопрос был, ревностью ли к женщине вызван некрасивый поступок человека в отношении другого мужчины. Спасибо. Думаю в отношении Влюбленных, остальные карты вроде не ревность.
Думаю, что нет, Император это как раз модераторы, рыцарь мечей - оперативно удалилиФантагире писал(а): ↑29 май 2026, 18:42Здравствуйте![]()
Видел ли мч моё сообщение, по ошибке отправленное в общую группу?( сообщение не ему было. Сообщение быстро удалили модераторы)
Император
Туз пентаклей
Рыцарь мечей
Дно- звезда
Вот я не пойму видел не видел...может видел мельком? Из за того что быстро сообщение удалили?
1. Подавлял эрекциюTswanywa писал(а): ↑30 май 2026, 08:031.Что мч испытывал, когда я была рядом?
Влюбленные (8 пентаклей), жрица (сила), башня (паж мечей)
Притяжение и напряжение, возможно так)
2. Почему всегда смотрит так прицельно, когда я не вижу? Случайно ловлю эти взгляды. Аж мурашки порой))
8 пентаклей (умеренность), 9 кубков (суд), королева кубков (8 жезлов)
8п не поняла, а так бы сказала, что получает удовольствие, нравится ему) )

Видели сам факт видеоконтакта, но с кем - нет