Возможно, что у него уже есть альтернативное место работы на полную ставку

Возможно, что у него уже есть альтернативное место работы на полную ставку

1. СогласнаSilkWay писал(а): ↑06 май 2026, 20:13считает ли бывшая подруга (королева жезл) что я (королева пентаклей) ей завидую
ОТШЕЛЬНИК КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ИМПЕРАТРИЦА (ДНО 6МЕЧ)
считает меня высокомерной , не завидую
считает ли она что я делаю на нее негативные воздействия ( у дамы бздык на то что все делают на нее порчу )
КОРОЛЕВА МЕЧ 4ЧАШ 3ПЕНТАКЛЕЙ ДНО КОЛЕСНИЦА
тут не пойму , считает что мне не под силу пробить ее защиту .думает что магичу а у нее защита

Потому что считает, что Вы его любите, а он хотел бы быть на его месте (в его лодке)!

Без изменений, повторяется некий паттерн поведения/ситуации из прошлого

1. Да, здесь ситуативно карты показалиTswanywa писал(а): ↑04 май 2026, 09:53
1. Что он думает о моем браке?
Колесо фортуны (справедливость), император (3 мечей), 6 мечей (3 кубков).
Возможно, тут он просто услвшал, что мой муж уезжает в командировку. Больше не знаю как трактовать.
2. Какие чувства мч испытывает, когда я что-то говорю про мужа?
Смерть (5 кубков), 9 мечей (3 мечей), 4 кубков (3 кубков)
Ой, слезы чтоли льет)) по 4к слышать ничего не хочет, отворачивается от этой информации.
3. Ревнует к тому что я замужем?))
3 жезлов, король жезлов, 5 кубков (9 мечей)
Никогда не покажет этого, но неприятно ему по картам.

да, нам собственно все равно "про кого именно это"
да, тут проглядывается определенного рода мужской интерес его к ней, тем более, что она сама его на это провоцирует своим кокетством ну или подогревает тем самым его интерес, но "более близких отношений", если тут подразумевается конкретная и длительная связь он конечно же с ней не планирует, потому, что женат, а вот некий флирт и возможно что то "легкое, не к чему не обязывающее", если она сама не будет против такого, он бы наверное тут и хотел..Tswanywa писал(а): ↑08 май 2026, 17:13Есть коллега, женатый. И девица, яркая, крикливая, крутится перед всеми мужиками в офисе)) И вот я заметила, что этот мч, всегда очень сдержанный, какой-то даже запуганный, лаконичный в своём общении, начал с этой девицей очень смело и инициативно контактировать) Конечно все по работе.
1. Что у него к ней?
7 кубков (7 мечей), влюбленные (8 кубков), король кубков (4 мечей)
Тайно продаётся романтическим мечтам? Ну нравится она ему видимо!)
2. Чем она его зацепила?
10 кубков, 5 мечей (туз кубков), 9 кубков
Вот тут не знаю. Может в семье не все в порядке и он хочет каких-то эмоций на стороне?
3. Хочет ли с ней более близких отношений?
3 кубков (императрица), паж пентаклей, дьявол (мир)
Хочет!)
может тогда и жене "в отместку" за что то, например, за то, что мало ему внимания уделяет..
1 влюбленность, она его эмоционально цепляет, он строит планы, как бы ей понравитьсяTswanywa писал(а): ↑08 май 2026, 17:131. Что у него к ней?
2. Чем она его зацепила?
Вот тут не знаю. Может в семье не все в порядке и он хочет каких-то эмоций на стороне?
Хочет!)
Интересно, потому что этого чела я знаю очень давно, он сейчас как-то неожиданно и нетипично себя ведёт.
1 что вам нравится вот так цеплять мужчин, привлекать их внимание, у вас есть к этому спортивный интересЮлия1984 писал(а): ↑08 май 2026, 11:15
Какие мысли у него обо мне?
Дьявол
3 жезла
5 жезлов(8 пентаклей)
Дно рыцарь жезлов
Одни жезлы и дьявол, явно зацепила его
Что у него сейчас в личной жизни ?
Король Пентаклей
Повешенный
10 кубков
Дно Король Жезлов
Женат )
Встречу ли я его в течении 10 дней?
Луна
10 мечей
Башня
Дно паж пентаклей
Я думаю что нет
Да уж... такой чопорный и благообразный всегда, лет 8 его знаю, а тут жопой перед ним покрутили, понятно в общем)ПрозерпинаR писал(а): ↑09 май 2026, 17:151 влюбленность, она его эмоционально цепляет, он строит планы, как бы ей понравитьсяTswanywa писал(а): ↑08 май 2026, 17:131. Что у него к ней?
2. Чем она его зацепила?
Хочет!)
Интересно, потому что этого чела я знаю очень давно, он сейчас как-то неожиданно и нетипично себя ведёт.
2 приятные эмоции он получает от общения с ней, она позитивная, чувственная, плюс бросает ему некий эмоциональный вызов
3 хочет
Ох, эти прочно женатые мужчины, одной улыбки стало достаточно, чтобы бежал за мной(ПрозерпинаR писал(а): ↑09 май 2026, 17:161 что вам нравится вот так цеплять мужчин, привлекать их внимание, у вас есть к этому спортивный интересЮлия1984 писал(а): ↑08 май 2026, 11:15
Какие мысли у него обо мне?
Дьявол
3 жезла
5 жезлов(8 пентаклей)
Дно рыцарь жезлов
Одни жезлы и дьявол, явно зацепила его
Что у него сейчас в личной жизни ?
Король Пентаклей
Повешенный
10 кубков
Дно Король Жезлов
Женат )
Встречу ли я его в течении 10 дней?
Луна
10 мечей
Башня
Дно паж пентаклей
Я думаю что нет
2 прочные семейные отношения
3 не думаю

ягодка-малинка писал(а): ↑04 май 2026, 07:07да, вероятней всего ваш муж как то внезапно резко проявится по отношению к вам(Туз мечей), резко это в плане что резко что то предложит, поговорить или еще что то, что "вам не очень то и надо и не очень то и желательно"(дно - 4 кубков)
Леди_Вилея писал(а): ↑04 май 2026, 15:34противостояние с мужчиной , разговор не принесет желаемого решения
тут три разных мужчины . король мечей -ваш супруг и он затихнет , ничего предпринимать не будет , паж кубком -молодой мужчина который вам будет нравится и проявлять симпатию к вам

что вы настолько уверенны в себе что не хотите принять его дальновидные планы