Да, прослушал точноAleXandra7 писал(а): ↑23 апр 2026, 17:26Мч прочитал сообщение с присланной ему песней..
Прослушал ли УЖЕ?
Туз пентаклей. 10 кубков. Смерть (солнце)
Да, я думаю, уже прослушал до конца

Да, прослушал точноAleXandra7 писал(а): ↑23 апр 2026, 17:26Мч прочитал сообщение с присланной ему песней..
Прослушал ли УЖЕ?
Туз пентаклей. 10 кубков. Смерть (солнце)
Да, я думаю, уже прослушал до конца

1. Вне работы нет; только надежды

Тогда был бы Король п.

1. Не сразу ответит. Ответ очень сдержанныйAleXandra7 писал(а): ↑23 апр 2026, 10:18Как отреагирует на мое смс о песне в ответ?
7 пентаклей.3 пентаклей.6 пентаклей
как раз идет ожидание. может и не сразу ответит. потом может вовлечься и в что-то прислать тоже
Прослушает ли он ее?
Справедливость. 3 кубков. Дьявол
Да)
Понравится она ему?
Шут.4 пентаклей.Император
Я бы не сказала, что будет в восторге, типа, мало опыта, строго оценит. но сойдет

вы как всегда зрите в корень ! она едет к сыну и все ее действия завязаны на немTalullah Tu писал(а): ↑30 апр 2026, 13:421. Я думаю тут вообще не про Вас триплет. Разве это не так? Тут либо она к Кч едет, либо с ним. Поэтому карты вот такой уклончивый ответ дали
2. Понимает, но здесь карты снова уходят от ответа
тут так же есть ос , мч охладел и стал общаться только в пределах работы
Спасибо!

к сожалению, да, ничего романтичного, тут "работа и только она" по 8 пентаклей и по 3 мечей как бы его посыл "не обостряй, не надо снова в конфликт интересов заходить"..и по 5 пентаклей "все личное уже сошло на нет, предложить мне тебе уже нечего"..Tswanywa писал(а): ↑01 май 2026, 18:08На следующий день я спросила "А ты не забыл про меня?", на что он ответил "Смотря о чем ты". Все это в переписке. Это странно, но мне показалось, не совсем он о рабочем, тем более учитывая все эти его "горячие взгляды")) Может приглючилась, спросила:
1. Что он вложил в смысл этой фразы?
8 пентаклей, 3 мечей, 5 пентаклей
Ничего романтического.
вот тут если бы я увидела карты "игры, интриги" то могла бы предположить, что он мог какой то иной смысл вложить в ваши слова, но..их тут нет, есть лишь чуток кокетства по сочетанию Жрец +3 кубков..
это я больше про свое сожаление (даже мне жалко, что так а не иначе)

да, вероятней всего ваш муж как то внезапно резко проявится по отношению к вам(Туз мечей), резко это в плане что резко что то предложит, поговорить или еще что то, что "вам не очень то и надо и не очень то и желательно"(дно - 4 кубков)
на самом деле очень интересно ответили карты, если в целом , интересную картинку описали, сейчас попробую ее передать..Tswanywa писал(а): ↑04 май 2026, 09:53Иногда в общении с коллегами я упоминаю свою семейную жизнь, в частности, мужа, довольно нейтрально, чаще всего какие-то событийные моменты. Мч может слышать это.
1. Что он думает о моем браке?
Колесо фортуны (справедливость), император (3 мечей), 6 мечей (3 кубков).
Возможно, тут он просто услвшал, что мой муж уезжает в командировку. Больше не знаю как трактовать.
2. Какие чувства мч испытывает, когда я что-то говорю про мужа?
Смерть (5 кубков), 9 мечей (3 мечей), 4 кубков (3 кубков)
Ой, слезы чтоли льет)) по 4к слышать ничего не хочет, отворачивается от этой информации.
3. Ревнует к тому что я замужем?))
3 жезлов, король жезлов, 5 кубков (9 мечей)
Никогда не покажет этого, но неприятно ему по картам.
Очень неожиданный расклад! Помогите, пожалуйста, трактовать.
что у каждого из вас в браке своя личная жизнь и вы на пороге развода
ему не приятно об этом слушать , огорчается