Скорее наоборот.
Был Рм, очнулся Кп на 4м

Скорее наоборот.

1. ИсподтишкаTswanywa писал(а): ↑11 апр 2026, 07:161. Смотрел ли, наблюдал ли вчера за мной мч на работе? (Он ходит мимо, голова автоматически поворачивается в мою сторону).
Повешенный (2 мечей), туз пентаклей, паж мечей (луна)
Думаю да.
2. Почему все время смотрит?
Туз жезлов, 9 кубков (2 кубков), паж жезлов (рыцарь жезлов).
Нравится ему наверно.
3. Хочет ли общения (в данный момент как будто повода нет)
Туз кубков (сила), 3 кубков, башня (7 жезлов)
Башня смущает, видимо нет, не желает разрушать свою безопасность.
4. Нравлюсь ему как девушка? (на всякий случай)
Король кубков, туз жезлов, император (отшельник)
Да..

Да, прямо дамский угодник

1. Ощущение, что хочет поругатьсяEtel писал(а): ↑08 апр 2026, 15:34. 1. Почему разблокировал
Колесница+4 пентаклей+5 мечей. На дне 4 жезлов
Не знаю даже. Я думала, что ждёт, чтобы написала. Но нет. По картам не ждёт
2. Какие чувства мужчина испытывает ко мне
Повешенный+Жрица+5 пентаклей. На дне Рыцарь жезлов.
Он считает, что мы не подходим друг другу. По Жрице, видимо, продолжает считать ведьмой.

1. Ну тут деньги не главное. Похоже, что чувства не остыли вовсеЮлия1984 писал(а): ↑15 апр 2026, 13:39Что будет в личной жизни на этой неделе?
Рыцарь кубов(влюбленные, рыцарь жезлов)
паж мечей
2 куба( 9 пентаклей)
Дно 2 меча
Ну видимо будет продолжаться конфликт с офиц.мужем по поводу денег
Тут кто-то задавал вопрос, тоже решила спросить
Какой мужчина поцелует меня в губы в течении 3 мес?
6 мечей
10 жезлов
Король мечей(3 пентаклей)
дно Дама пентаклей
Загруженный работой Король мечей, с которым будет связывать работа или совместные

Могу дать ОС: он написал, просил уточнить, что именно мне нужно, скинул что-то на его взгляд подходящее (не то по факту), но я уже и без него разобралась.Talullah Tu писал(а): ↑15 апр 2026, 13:161. Именно так. Провоцирует Вас на активностьTswanywa писал(а): ↑15 апр 2026, 04:13. 1. Почему не ответил на сообщение?
5 жезлов, жрица (7 мечей), колесница (повешенный).
Да специально. Хотел может пободаться со мной (а вдруг я начну настаивать на ответе. Но я сама быстро нашла).
2. Имел ли намерение оставить меня в ожидании своего ответа? (Он так делает очень часто. Но можно ведь просто ответить, что ничем мне не поможет, но нет, надо повысить свою значимость).
6 мечей, 3 жезлов, 7 кубков
Да, чтобы я ждала и строила догадки.
3. Ответит ли сегодня? (Мне уже не надо)
4 пентаклей, 6 пентаклей, луна (4 мечей)
Нет! Дам ОС. в
2. Чтобы Вы постоянно смотрели, есть ли ответ
3. Я думаю, что да, но попозже и не по делу. Типа не понимаю, о чем ты. Здесь интересно положение 6 п и карт вокруг нее - отплатить той же монетой за Вашу безынициативность. Вероятно, понакрутил себя здорово![]()
По этим картам скорее всего нет, не состоится, он может морозиться.

Здравствуйте! По картам должны начаться
Как вариант ( окромя бывшего) - мужчина, которого Вы когда-то отвергли, или который изначально не понравится Вам.
Да, отношения начнутся, может быть бурный роман.
Мужчина обеспеченный, но несколько грубоватый.
по выпавшему (если только вы тут не потянули свои ожидания на этот счет) есть интерес со стороны мужчины к вам в загаданный срок..lela23 писал(а): ↑15 апр 2026, 20:25До конца лета у меня начнутся отношения с мужчиной?
Рыцарь чаш, король жезлов, туз Пентаклей, колесница (3 жезлов).
Мужчина тут однозначно просматривается. Может и не будет отношений, но какой-то мужик будет крутиться.
Что это за мужчина?
Король пентаклей, 8 чаш, 10 мечей, 7 мечей.
Это мужчина, с которым у меня уже были отношения и которые он разорвал.
по Звезде может как то в сети проявиться резко по отношению к вам..но самого свидания воочию не вижу
здесь выходит, что вы ему понравились и сейчас он как бы "прислушивается" к себе "насколько вы ему понравились", чтобы понять хочет ли он с вами именно серьезных и длительных отношений..Amorcita писал(а): ↑11 апр 2026, 00:41остоялась 2 встреча с мч, разложила с вопросом что он на сегодняшний день после встречи думает обо мне король жезлов, 3 жезлов, 2 кубков - хочет и дальше продолжать отношения?
Какой он видит меня для себя сейчас король жезлов, влюбленные, рыцарь кубков - он увлечен...
Какие чувство мч испытывает Король кубков, рыцарь кубков, сила, паж кубков - он очень увлечен?
1 будет заинтересованный мужчина, будет шанс на отношенияlela23 писал(а): ↑15 апр 2026, 20:25Здравствуйте.
До конца лета у меня начнутся отношения с мужчиной?
Рыцарь чаш, король жезлов, туз Пентаклей, колесница (3 жезлов).
Мужчина тут однозначно просматривается. Может и не будет отношений, но какой-то мужик будет крутиться.
Что это за мужчина?
Король пентаклей, 8 чаш, 10 мечей, 7 мечей.
Это мужчина, с которым у меня уже были отношения и которые он разорвал.
![]()
Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑16 апр 2026, 12:12по Звезде может как то в сети проявиться резко по отношению к вам..но самого свидания воочию не вижу
Здравствуйте.AleXandra7 писал(а): ↑14 апр 2026, 16:29Подскажите![]()
Просмотрел ли мои фото-картинки на странице человек?
Паж кубков.Рыцарь жезлов.Справедливость
Посмотрел с интересом и строго оценил
Как отреагировал на некоторые картинки откровенные?
Рыцарь мечей.4 пентаклей. Король жезлов
Сдержанную ревность, злость, что другие могут увидеть
Прочитал ли мои статьи-рассказы?
Смерть(5 жезлов).Паж мечей.4 жезлов
Да,они изменили его представление обо мне, досконально все изучал и останавливался надолго