Здравствуйте, ос по триплету
-да, так и произошло) не выдержала душа поэта.Здравствуйте, ос по триплету
-да, так и произошло) не выдержала душа поэта.Добрый деньEtel писал(а): ↑06 апр 2026, 20:42[Здравствуйте! Подсмотрела у Maddi вопрос про личную жизнь. Решила тоже спросить, почему не могу устроить.
4 пентаклей+Король пентаклей(6 мечей)+Император(Король мечей). На дне 5 кубков
Напрашивается ответ, что тоскую по бывшему, но это не так. Может, из-за негативного опыта в прошлом
Прошу помочь![]()
Очень интересное сочетание карт, у Вас выпали сразу три карты "стабильного положения". 4 пентаклей - желание удержать/сохранить то, что есть, тут может быть и ревность. Король пентаклей - это уже отлаженная стабильность( все работает как по часам), он всем доволен и не хочет ничего менять, а вот 6 мечей говорит о том, что спокойные эмоции короля пентаклей - это следствие избегания проблем, волнений, " зачем мне эти проблемы, нервы и разборки". Император - это оплот стабильности, у него все четко, систематизировано, он не отходит от протокола, но и решения всегда за ним. Король мечей - это аналитическая сторона императора, холодный взгляд и расчет, но он один правит. lela23 писал(а): ↑07 апр 2026, 19:24Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Все участники ситуации без отношений.
Вспоминает М1 Ж?
Солнце (5 мечей), паж чаш, 3 пентаклей, 4 пентаклей.
Вспоминает.
Вспоминает М2?
Рыцарь чаш, императрица ( рыцарь мечей), дьявол(3 чаш), 5 мечей.
Вспоминает.
Оба вспоминают и второй больше вовлечён.![]()
Здравствуйте.SilkWay писал(а): ↑08 апр 2026, 01:08здравствуйте!
мч король чаш свободен , дама королева жезл в разводе
возможны ли отношения между мч и дамой
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ 4 ЖЕЗЛ 3 ЧАШ ДНО ТУЗ ЧАШ
возможны
как дама воспримет ухаживания мч
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ (ДНО 6 ЧАШ)
она еще надеется что бывший муж вернется
перспектива отношений
2 ЖЕЗЛ ЖРИЦА (ДОП МИР ) 10 ПЕНТАКЛЕЙ (6 ЧАШ)
тайно встречаться будут

Здравствуйте.Amorcita писал(а): ↑08 апр 2026, 12:52Добрый день, с МЧ после встречи хотелось бы как то разобраться в нем, я конечно от него особо ничего не жду, но все же...
1 — Описывает то, что для вашего партнёра значат ваши отношения в принципе -8 жезлов ну пока наверное это что то новое, новый импульс.
2, 3, 4, 5 — Рассказывают о чувствах, мыслях, сознательном и подсознательном отношении любимого человека по отношению к вам сила, 9 кубков, рыцарь кубков, паж жезлов - ну тут секс притяжение, приятные эмоции...
6, 7, 8 — Показывают то, как партнёр ведёт себя, что он открыто демонстрирует паж кубков, 3 пентаклкй, туз жезлов-ну тут инициатива, показывает что он заинтересован во мне.
9, 10, 11 — Карты, говорящие о том, что собирается предпринимать в ближайшее время в плане отношений с вами 3 кубков, колесница, король кубков тут он и дальше будет проявлять инициативу, т.е заинтересован в развитии отношений.
12 — Тот самый потайной карман, то, что человек скрывает от вас. По этой карте также можно судить, есть ли у него любовница или любовник (если мужчина гадает на женщину) паж пентаклей-тут не понятно...
13 — Если карты показали, что отношения на стороне есть, то эта позиция читается как причина, побудившая человека изменять -10 кубков это семейная карта, я прекрасно знаю что он не свободен для меня это не новость.
ЗдравствуйтеEtel писал(а): ↑08 апр 2026, 15:34Добрый день, уважаемые практики!
Уже задавала вопрос про странного мужчину, с которым 4 года знакомы и был короткий роман. Периодически пишет и приезжает.
По прежнему раскладу он скучает и привязан.
Приехал в марте и заблокировал, хотя расстались на приятной ноте. Я заблокировала его в ответ. Он называет меня ведьмой и говорит, что тянет нереально. Сегодня глянула, разблокировал.
1. Почему разблокировал
Колесница+4 пентаклей+5 мечей. На дне 4 жезлов
Не знаю даже. Я думала, что ждёт, чтобы написала. Но нет. По картам не ждёт
2. Какие чувства мужчина испытывает ко мне
Повешенный+Жрица+5 пентаклей. На дне Рыцарь жезлов.
Он считает, что мы не подходим друг другу. По Жрице, видимо, продолжает считать ведьмой.
Прошу помочь![]()
Здравствуйте.

Помните фильм"Маска"? Когда герой Джима Керри в образе маски в клубе реагирует на Тину? Типа сердце из груди вырывается и т д.Amorcita писал(а): ↑11 апр 2026, 00:41Добрый вечер, остоялась 2 встреча с мч, разложила с вопросом что он на сегодняшний день после встречи думает обо мне король жезлов, 3 жезлов, 2 кубков - хочет и дальше продолжать отношения?
Какой он видит меня для себя сейчас король жезлов, влюбленные, рыцарь кубков - он увлечен...
Какие чувство мч испытывает Король кубков, рыцарь кубков, сила, паж кубков - он очень увлечен?

Добрый вечер.Amorcita писал(а): ↑11 апр 2026, 00:41Добрый вечер, остоялась 2 встреча с мч, разложила с вопросом что он на сегодняшний день после встречи думает обо мне король жезлов, 3 жезлов, 2 кубков - хочет и дальше продолжать отношения?
Какой он видит меня для себя сейчас король жезлов, влюбленные, рыцарь кубков - он увлечен...
Какие чувство мч испытывает Король кубков, рыцарь кубков, сила, паж кубков - он очень увлечен?
Добрый вечер.Tswanywa писал(а): ↑11 апр 2026, 07:16Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста![]()
1. Смотрел ли, наблюдал ли вчера за мной мч на работе? (Он ходит мимо, голова автоматически поворачивается в мою сторону).
Повешенный (2 мечей), туз пентаклей, паж мечей (луна)
Думаю да.
2. Почему все время смотрит?
Туз жезлов, 9 кубков (2 кубков), паж жезлов (рыцарь жезлов).
Нравится ему наверно.
3. Хочет ли общения (в данный момент как будто повода нет)
Туз кубков (сила), 3 кубков, башня (7 жезлов)
Башня смущает, видимо нет, не желает разрушать свою безопасность.
4. Нравлюсь ему как девушка? (на всякий случай)
Король кубков, туз жезлов, император (отшельник)
Да.
По картам как будто мысли у него были: постою подожду, якобы мимо пробегал.AleXandra7 писал(а): ↑11 апр 2026, 07:27Подскажите
Специально ли в определённое время появился на пути девушки Мч, чтоб её увидеть?
Паж кубков. Отшельник. 7 мечей
Да, это был скрытный ребяческий шаг, но якобы он тут ни при чем
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Спасибо! При встрече он активный, да я вижу что он увлечен, но потом после встреч он сдержан, он очень сложный и непонятный для меня человек, я понимаю что нужно поддерживать романтизм, но мне не хочется показывать что я увлечена, боюсь оказаться в дурах...ximerkaa писал(а): ↑12 апр 2026, 21:38Добрый вечер.Amorcita писал(а): ↑11 апр 2026, 00:41Добрый вечер, остоялась 2 встреча с мч, разложила с вопросом что он на сегодняшний день после встречи думает обо мне король жезлов, 3 жезлов, 2 кубков - хочет и дальше продолжать отношения?
1. Если при встрече он проявлял инициативу, привлекал ваше внимание различными способами, пытался показать себя с выгодной стороны, то будет ждать ответной реакции от вас, надеется на взаимность.
2. Он однозначно заинтересовался Вами, но пока не определился хочет ли он продолжать свой романтический порыв. Если Вы не ответите ему взаимностью, то его романтизм быстро перегорит. Жезлы страстная масть, но если не подбрасывать дровишек, огонь угаснет.
3. Возможно сейчас у него эмоциональный всплеск, эмоции зашкаливают, но он не показывает то, что на самом деле внутри.