4 пентаклей+Король пентаклей(6 мечей)+Император(Король мечей). На дне 5 кубков
Напрашивается ответ, что тоскую по бывшему, но это не так. Может, из-за негативного опыта в прошлом
Прошу помочь

да , вы держите /не отпускаете бывшего , скорбите по его потере .
потому что не готовы впустить новое в свою жизнь, держитесь за привычную стабильную жизнь в одиночестве - по 4 пентаклей. по мужским фигурам, если это не остающиеся чувства к бывшему, не влияние кого-то из бывших - значит, карты могут показывать, что в вас самой много мужских энергией, вы сама для себя как сильный мужчина, и на эти энергии мужчины не притягиваются... надо прокачивать женские энергииEtel писал(а): ↑06 апр 2026, 20:42[Здравствуйте! Подсмотрела у Maddi вопрос про личную жизнь. Решила тоже спросить, почему не могу устроить.
4 пентаклей+Король пентаклей(6 мечей)+Император(Король мечей). На дне 5 кубков
Напрашивается ответ, что тоскую по бывшему, но это не так. Может, из-за негативного опыта в прошлом
Прошу помочь![]()

Спасибо)solncepunya писал(а): ↑06 апр 2026, 14:20тут эмоциональное общение с мч , сначала как то негативно а потом в приятном ключе

1. Очень даже даSilkWay писал(а): ↑08 апр 2026, 01:08возможны ли отношения между мч и дамой
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ 4ЖЕЗЛ 3ЧАШ ДНО ТУЗ ЧАШ
возможны
как дама воспримет ухаживания мч
ТУЗ ЖЕЗЛ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ (ДНО 6ЧАЩ)
она еще надеется что бывший муж вернется
преспектива отношений
2ЖЕЗЛ ЖРИЦА (ДОП МИР ) 10ПЕНТАКЛЕЙ (6ЧАШ)
тайно встречатся будут

1. Мне видится, что у него зарождаются новые отношения

Зафиксировались на Кп и никак не отпустите его. Воспринимаете его как самого идентичного мужчину-защитника. Тоскуете, горюете

1. Помнит Вас, как вариант из других своих «романов».Lavi писал(а): ↑06 апр 2026, 19:51он вообще помнит меня и что мы уже общались - влюбленные (туз мечей), шесть мечей, шесть жезлов. Может какое-то смутное возникло, но решил все равно закинуть лайк.
Какой формат отношений хочет - жрица иерофант (8 жезлов) 9 мечей (туз монет). На данном этапе просто поточить лясы?

1. Да, есть перманентная больTswanywa писал(а): ↑02 апр 2026, 17:59
1. Есть ли какие-то переживания у мч на мой счёт?
Королева жезлов, 3 мечей (9 жезлов), 4 пентаклей.
Если выпала 3 мечей, то наверно да, что-то его ранит.
2. По поводу чего?
3 пентаклей, справедливость (король кубков), дьявол (сила).
Что наша совместная работа приведёт к тому что я его соблазню?
Интересно)
3. Как бы он хотел чтобы между нами складывались отношения?
8 пентаклей (колесница), влюбленные (повешенный), туз жезлов (8 жезлов).
Думаю, что в рабочем общении, причём он и сам готов проявлять инициативу, только разовую.
4. Ну и, интересно, какими являются для него наши отношения сейчас?
Король кубков (башня), 7 пентаклей, 5 мечей (паж жезлов).
Тут мне сложно. Но 5 мечей ни разу не показала какие-то крупные пакости с его стороны...

Прямо Бахчисарайский фонтан восторга, любви и страсти

1. Более чем)Amorcita писал(а): ↑06 апр 2026, 16:24Вчера состоялась встреча с МЧ, теперь вся извелась, что он думает по поводу найшей встречи 2 кубков, король кубков, туз жезлов мне кажется ему все понравилось...
Что он думает конкретно про меня после встречи паж кубков, рыцарь кубков, королева кубков - вижу много у него эмоций...
Как он будет дальше вести себя со мной паж кубков, 2 кубков, туз кубков - похоже что не будет исчезать, будет проявлять интерес

Эмоциональное общение с Кк. Не без перчинки

Мне видится, что от него идет обида для нее. Возможно, увидит его в веселой компании и расстроитсяTulsa писал(а): ↑06 апр 2026, 20:21. У подружки произошел конфликт с мужчиной, неделю молчит. Девушка писать тоже не хочет.
Напишет мч на след.недели?
Паж мечей 9 мечей Король кубков (3 кубков)
Думаю что по ПМ следить за ней будет, но не проявится.
Потому что много страхов и неуверенность, тем более КК эмоциональный, а не активный король.

Он обхаживает Кж по этим картам

Объявится Рм, не удержится)

здесь скорее не переживания, а "не желание доводить до конфликта", как то провоцировать его..ну, а если уж сказать проще и то, что я читаю по этим картам, то он видит и знает и понимает, что вы "дама-ревнивая"(3 мечей) по натуре и любая провокация с его стороны в этом плане (намеренная или случайная вовсе) может вызвать не желательные бы для него последствия от вас. продиктованные этой самой ревностью..а потому он все таки предпочитает себя вести с вами весьма сдержанно, сдерживать свои эмоции (4 пентаклей)Tswanywa писал(а): ↑02 апр 2026, 17:59Тут кое какие моменты надоумили меня спросить вот что про того мч "бывшего". Ничего в целом не меняется, мы если общаемся, то это прям эмоции))) но долго не получается, потом отмораживаемся друг от друга.
1. Есть ли какие-то переживания у мч на мой счёт?
Королева жезлов, 3 мечей (9 жезлов), 4 пентаклей.
Если выпала 3 мечей, то наверно да, что-то его ранит.
а вот Дьявол+Сила как раз таки и есть эта возможная "провокация"..а Справедливость + Король кубков здесь он сам - "женатый я дядя и никому ничего не обещал"..
вот тут я вижу такой момент, где "как бы и что там между нами не было и какие искры не летали, но надо, чтобы в рабочей обстановке все свои эмоции мы держали в узде"
сейчас он намеренно "закрывается" от возможности этих отношений далее (от их продолжения), причем довольно жестко закрывается (готов дать жесткий отпор, в случае нападения), потому как не видит для себя целесообразности их продолжения именно в том формате, в котором они были ранее..
нет, не флирт(ни одной карты на него бы указующей, как то Паж кубков, 3 кубков, 7 кубков, Дьявол, ну и так далее), тут скорее какая то категоричность по Тузу мечей и желание что то между вами четко "разграничить"..
нуу, я так скажу..тут нет прям чтобы "рад"(именно правильной, искренней радости тут нет), по Дьяволу это между вами своего рода "игры" идут, которые с одной стороны не радуют особо, а с другой все равно по своему заманивают далее в эту "игру"..