Спасибо большое, не туда поставила плюсики, потом поставлю

Не подскажите возобновление будет благодаря мне или ему? По пажу, как понимаю, инициатива будет все же с его стороны. Или это уже доп расклад нужно делать?
Спросила у карт, что мне мешает устроить личную жизнь? здесь именно "свое" что то мешает, свои какие то "тараканы, загоны и комплексы", что означает и не очень высокую самооценку и наличие комплексов и обид на себя, на других, на жизнь в целом....+ к этому "закопалась во что то, что явно не принесет нужного урожая", это тоже уводит от нужного в личном плане направления..
и я. тоже к сожалению, искреннему, не вижу..я не вижу в выпавшем именно перемен, а это значит, что как сейчас есть, то примерно так и будет пока (образно, встала "на одни рельсы и по ним фигачу")
сон про "провокацию" со стороны мужчины в реальной жизни (поцелуй в губы прилюдно это "провокация" по сути)..Фантагире писал(а): ↑29 мар 2026, 09:57( приснилась вечеринка у меня дома в честь якобы моего увольнения с работы и моего отьезда из города. На празднике были знакомые, коллеги. Был один знакомый мч во сне мы поздоровались с ним, а позже, когда я и остальные гости сидели смотрели телевизор( ) он ни с того ни с сего подошёл ко мне и прилюдно поцеловал меня в губы( помню свой шок во сне, все смотрели) это было что то вроде афиширования отношений с его стороны. Причём во сне мы с ним встречались, но никто об этом не знал.
Думаю сон к тому, что меня огорчит чей то поступок и поведение, возможно публичное .
ЗдравствуйтеMaddi писал(а): ↑26 мар 2026, 21:47Здравствуйте!
Будут ли в моей личной жизни значимые перемены в ближайшие полгода?( или всё будет пока без изменений)
На данный момент в поиске, иногда встречаемся с бывшим партнером.
Сначала потянула 3 карты, но потом, не открывая, доложила до 5.
2 кубков - колесо фортуны - смерть(10п/10к) - 3 пентаклей - туз жезлов, дно - императрица
Зря потянула ещё карты, лишь запуталась. Мне кажется, в любом случае, значимым переменам быть- об этом ярко кричит сочетание колеса фортуны / смерти. Только непонятно, в каком виде это будет. Либо встреча нового человека, либо прошлое "отомрет" окончательно...
Заранее признательна![]()
колесо фортуны в этом раскладе скорее всего показывает повторение событий - периодические встречи с бывшим, а по смерти завершение этих встреч, у вас даже сразу две карты показывают окончание цикла, 10 пентаклей - потолок отношений, а 10 кубков говорит о том, что на большее в плане чувств нет смысла надеяться. 3 пентаклей в сочетании с тузом жезлов может показать знакомство.
Татьяна! писал(а): ↑26 мар 2026, 22:30Добрый вечер девочки
Сегодня опять нарисовался бывший любовник.
Пришёл на работу.
Типа по работе.
Был понурый, подавлен.
По работе пообщались. Рядом были другие люди, поэтому о личной жизни не общались.
Я была холодна, как могла.
Разложила расклад любовный треугольник.
Попросила колоду рассказать.1 мужчина в этой ситуации
. 2 кубков. Тут понятно, он романтически настроен.
2 кубков тут скорее показывает не романтический настрой, а желание общаться и получить взаимность, на что он и надеялся, общаясь с Вами.
как будто по рыцарю жезлов, он сорвался и прискакал к вам, не планировал, но желание потянуло.2 чувства ко мне
Рыцарь жезлов. Настроен на флирт и покорить
возможно с женой натянутые отношения, чувств нет, также могут быть в ссоре, где каждый считает, что он прав.3 чувства к жене
Туз мечей чувств нет, может разрыв выяснение отношений
5 кубков могла показать разочарование вашей реакцией, не такой реакции он хотел, расстроился, что нет взаимности.4 моя привлекательность
. 5 кубков. Подавлен переживает
Жена его привлекает, но она как будто сама по себе, не обращает на него внимания.5привлекательность жены
6 жезлов. Триумф
Ему не нравится , что Вы держите дистанцию.Что не нравится во мне
4 жезлов. Не нравится, что я счастлива без него
Возможно он вспоминает то, какой она была, либо требует много внимания к себе.Что не нравится в жене
6 кубков. Или воспоминания прошлого или жена зациклена на детях
Согласна, но королева кубков также может говорит о том, что это эмоциональный порыв. Вы для него привлекательны, но в этой позиции наверно лучше задать вопрос: каких отношений он с вами хотел бы? Так как серьезных отношений между вами нет.Что он чувствует о серьёзных отношениях мо мной
Королева кубков моя сигнификатор
Я ему приятна и желанна
Он вообще не понимает, что происходит между ним и женой.Что он чувствует о серьёзных отношениях с женой
7 кубков
Отношения на расстоянии?
Колесница - это про достижение, он получит от Вас то, чего хочет и пойдет дальше, какой-то долгосрочной перспективы он не преследует.Итог со мной
Колесница движение в одной упряжке
с женой у него есть конкретные цели, которых он будет добиваться, с выгодой для себя.Итог с женой маг тут он диктует и управляет
Все же подумала
Ну настрой есть у него романтический.
Может и нахлынули чувства на фоне разлада в семье.
Но, я думаю, что все так и останется.
Может пришел проверить как я...
Интересно будет ваше мнение
Пришел на работу, потому что ему проблематично добраться до Вас при других обстоятельствах, но и на работе он встретил сопротивление по 7 жезлов.
Будет общаться по необходимости, не то чтобы отстаивать границы, просто покажет на какое общение он согласен.Lavi писал(а): ↑27 мар 2026, 13:35Здравствуйте! Как будет вести себя в отношении меня (проявлять себя) парень в течение месяца? Сейчас вместе ходим на курсы, вроде есть легкий интерес. Туз мечей (дурак) семь жезлов (отшельник) сила. Общаться, но при этом отстаивать свои границы? Но я вообще не такой человек, чтобы навязываться кому-то, поэтому удивила эта карта
к разочаровании в любви , раз ваш сигни выпал то сон касается именно вас , видимо в вашем союзе грядут испытания
Возможно ностальгировать будете по прошлому, или по человеку, с которым расстались. Намеренно будете отгонять эти мысли по 2 мечей, а по 4 кубков можете отказываться замечать какую возможность в плане личной жизни. по дну скорее всего будете заняты заботой о себе и собственном здоровье. Если есть дети, то будете заняты заботой о детях.
скажу обощенно по обоим триплетамБелла2012 писал(а): ↑29 мар 2026, 23:37Спросила у карт, что мне мешает устроить личную жизнь?
Выпали 7 Пентаклей, 9 мечей перевернутая, Рыцарь мечей
Дно 5 кубков перевернутая
Пассивная позиция, страхи, вызванные прошлым, и в то же время, нетерпение.
Какие перспективы серьёзных отношений по любви до конца года?
Рыцарь жезлов, Императрица пер, Король мечей (Иерофант)
Дно Паж жезлов
Amorcita писал(а): ↑27 мар 2026, 21:13Добрый день, должна состояться встреча с бывшим МЧ, с которым мы не виделись многие годы. Договорились предварительно, разложила с вопросом напишет ли он по поводу встречи 6 жезлов, король кубков, колесница - вижу что да напишет
Как пройдет наша с ним встреча спустя годы паж кубков, влюбленные, Король кубков-очень тепло...
Как мне себя вести с ним- туз кубков, 6 кубков, 3 жезлов - опираться на прошлые воспоминания?
1 планы достаточно пассивные , может откладывать поездку на более долгий срок , как то не серьезно он ее воспринимает , но по итогу планы на поездку все же осуществитSilkWay писал(а): ↑30 мар 2026, 15:341)есть ли в планах у мч поездка в город М в мае
4МЕЧ ШУТ 2ЖЕЗЛ (ДНО ЗВЕЗДА )
да есть
2)перспективы отношений с дамой до середины мая
8ПЕНТАКЛЕЙ ИМПЕРАТРИЦА 4ЧАШ (ДНО 6ПЕНТАКЛЕЙ )
будет кормить обещаниями
3 примут ли у мч документы в загаданную организацию до конца весны
10 ПЕНТАКЛЕЙ 3ЖЕЗЛОВ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ДНО СУД)
примут
4)каким будет ответ от организации (положительный или отрицательный ) ( МЧ в любом случае до конца года должен подать документы )
5ЧАШ 3ЧАШ СОЛНЦЕ (10ЧАШ) ДНО 2МЕЧ)