3м - это три беды. Вы можете тремя картами уточнить и все станет явным.
Либо просто прямо спросить карты, тк по триплету нельзя точно сказать. Это может быть как мужчина, так и женщина

3м - это три беды. Вы можете тремя картами уточнить и все станет явным.

)) хорошо придумали про разлуку

Рада помочь.

Да, но из разряда милые бранятся

Дела и обязательства семейные

Какое то внезапное общение с мужчиной, не такое, как обычно, но не думаю, что плохое что-то
Преодоление каких-то эмоциональных проблем в отношениях, работа над отношениями
В кругу близких людей, с их активным участием в праздновании
Спросила (не знаю, правильно или нет): кому это он так "разбивает сердце", общаясь с девушкой-коллегой? (Я предположила, что при мне пытается, но не факт )Talullah Tu писал(а): ↑13 дек 2025, 11:203м - это три беды. Вы можете тремя картами уточнить и все станет явным.
Либо просто прямо спросить карты, тк по триплету нельзя точно сказать. Это может быть как мужчина, так и женщина![]()
Должны начаться по этим картам. Но не факт, что тут не возвращение того же женатого показаноФантагире писал(а): ↑14 дек 2025, 12:48Здравствуйте![]()
Ещё вопрос( для подруги подруги)
У неё был роман с женатым мужчиной какое то время и он вернулся к супруге.
Начнутся у жн новые отношения в 2026 году?
Рыцарь мечей ( королева кубков, мир)
8 жезлов ( император)
2 кубков( 4 жезлов)
Дно- 10 мечей
Я так понимаю начнутся. В скором времени или быстрое развитие событий будет или отношения скоротечные...но тут опять император. Не снова ли речь о женатом человеке?
1 можете формально помириться, но недоверие все равно останется между вамиWispa писал(а): ↑14 дек 2025, 13:33Здравствуйте. Поссорилась с мужем. Очень остро отреагировал на сказанные мной слова. Ссора на почве его ревности ( я чиста как первый снег)
Помиримся в загаданный срок 8 пентаклей, жрица, 5 пентаклей итог туз жезлов не думаю, что помиримся, будем мусолить эту тему
Грозится уйти жить в кв друга ( присматривает, пока тот в отъезде) - вернется домой в загаданный срок? туз кубков, королева мечей, 10 жезлов итог колесо фортуны - все вернется на круги своя, не без помощи женщины, либо это я приложу все усилия. Мечевая королева не я, загадывала себя королевой жезлов
Заранее спасибо)
Прозерпина, спасибоПрозерпинаR писал(а): ↑14 дек 2025, 13:59Должны начаться по этим картам. Но не факт, что тут не возвращение того же женатого показаноФантагире писал(а): ↑14 дек 2025, 12:48Здравствуйте![]()
Ещё вопрос( для подруги подруги)
У неё был роман с женатым мужчиной какое то время и он вернулся к супруге.
Начнутся у жн новые отношения в 2026 году?
Рыцарь мечей ( королева кубков, мир)
8 жезлов ( император)
2 кубков( 4 жезлов)
Дно- 10 мечей
Я так понимаю начнутся. В скором времени или быстрое развитие событий будет или отношения скоротечные...но тут опять император. Не снова ли речь о женатом человеке?
я тоже так подумала.Император с 4 жезлов как раз может говорить про семейного мужчину. С которым у нее по 2 кубков роман.