У меня и пентакли имеют сексуальный уклон, и кубки, и даже мечи иногда, не говоря уже про старшие арканы. Все зависит от контекста и ощущений от расклада. В общем случае жезлы - масть социальных связей и отношений в смысле иерархий. Секс по жезлам - секс как процесс, часто механический. В отличие от того же секса по кубкам, где преобладают эмоции или секса по мечам, где преследуются какие-то цели и все это гуляет на ментальном плане.Avanda писал(а):У Вас жезлы, имеют сексуальный уклон?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Участник
И не по воде Он ходил, а по воду?
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Участник
Спасибо всем! немного расширила свое понимание єтих карт.
Фактически, расклад был "на скорую руку" - на вопрос "как Он относится к Ней" вытянула 3 карты (3 - для более полной картины). рыцарь жезлов, рыцарь мечей, и Маг... (возможно 1 из рыцарей перевернутый, уже к сожалению не вспомню.. и всегда в последнее время на вопросы об этой паре получается такая комбинация из рыцарей. Это немного меня смутило, так как вопрос был задан скорее о действии, или ситуации, а получается персонаж, еще и мужского пола (то есть, если бы были королевы, я бы могла судить что мч такой видит эту девушку)...
Фактически, расклад был "на скорую руку" - на вопрос "как Он относится к Ней" вытянула 3 карты (3 - для более полной картины). рыцарь жезлов, рыцарь мечей, и Маг... (возможно 1 из рыцарей перевернутый, уже к сожалению не вспомню.. и всегда в последнее время на вопросы об этой паре получается такая комбинация из рыцарей. Это немного меня смутило, так как вопрос был задан скорее о действии, или ситуации, а получается персонаж, еще и мужского пола (то есть, если бы были королевы, я бы могла судить что мч такой видит эту девушку)...
- Ветеран
Мне кажеться пока он хочет подержать дистанцию...
Мне кажеться пока он хочет подержать дистанцию...

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Нужно смотреть по раскладу в целом, вообще эта карта символизирует новые надежды, если она идет после карт, обозначающих кризис, разрушение и угасание отношений, дает возможность вопрашающему склеить разрыв.Monya писал(а):Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Модератор
Смотрите, Звезда в раскладах на отношения говорит о том, что ситуация начинает налаживаться. Если говорить о чувствах то, они трансформируются, теплеют. Тут очень важно понимать, что это не обязательно любовь, ведь может быть так, что мужчина то в принципе негативно/настороженно относился к женщине, а сейчас наоборот улучшил свое мнение о ней. К слову хочу сказать, что карта сама по себе любовь/страсть никогда не означает, чувства просто не "выросли" еще до таких (однако, если гадание идет для пары, которая находиться сейчас в ссоре - это желание к скорейшему примирению). В целом карта позитивная.Monya писал(а):Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Карта пассивная, если не подкреплена какой-либо активной картой, так как это метчы, идеалы, надежды, но также это и иллюзии - уход от реальности в грёзы, из-за чего реальная жизнь подменяется фантазиями, поэтому это одновременно может быть и хорошо, и нет. Будет зависеть от того, в какой ситуации и каком окружении карта выпала. Так как это и романтика, все чистые эмоциональные порывы, влюблённость, но также и неправильные представления могут быть в этой карте - излишне правильные, которых в жизни и быть не может. Но сама по себе карта к действию не побуждает. Карте соответствует астрологический знак Водолея, что также даёт свою характеристику - власть эмоций, но, скорее, как то, что человек находится в эмоциях, которые ему дают другие, а не создаёт их сам. Отсюда и пассивность, так как Вода по себе очень восприимчива - это один из основных её аспектов.Monya писал(а):Вопрос о карте Звезда,если она характеризует чувства мч к женщине.Это сильная карта или она показывает только надежды и сама по себе пассивна?!Как думаете?
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да, значит мечты он в перспективе собирался реализовывать, это мечты о стабильных отношениях с брюнеткой - брюнетка женщина, о которой спрашивали? Если нет, то тогда - стабильные гармоничные отношния без указания на женщину.Monya писал(а):В моеем раскладе звезда падала в окружении 10 пеклей и дамы пентаклей,это карты мужчины в раскладе на отношения.Я счтаю-окружение хорошее!
-
- Участник
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.. спрашивала, будет ли встреча с МЧ , выпал Туз кубков, 3 мечей и 9 пентаклей.. Вроде все неплохо, но вот 3 мечей очень смущает, это расставание.. и 9 пентаклей карта вроде неплохая достаточно, но как я понимаю, требует активных действий непосредственно от меня? Уважаемые тарологи, соберите мне до кучи, пожалуйста, как мне все это понять?
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..
- Модератор
BLANDINKO, для трактования раскладов тут есть отдельная тема. В этой обсуждают только конкретные карты.
По Вашему раскладу, встреча будет, однако у мужчины наблюдаются по мимо Вас довольно большие проблемы, я бы сказала, что связаны они с финансами. Из-за фин. состояния мужчина постоянно находится как бы под стрессом, что мешает ему заняться остальными своими делами.
По Вашему раскладу, встреча будет, однако у мужчины наблюдаются по мимо Вас довольно большие проблемы, я бы сказала, что связаны они с финансами. Из-за фин. состояния мужчина постоянно находится как бы под стрессом, что мешает ему заняться остальными своими делами.
-
- Новичок
- Модератор
BLANDINKO, нет 9 пентаклей довольно положительная карта, негативный оттенок ей придает 3 Мечей, которая стоит перед ней. Тут 9-ка больше уточняющая карта.
Вы когда делаете расклада, ориентируйтесь на первую выпавшую карту, все остальное, как правило идет дополнением к ней, объяснением почему и из-за чего.
Вы когда делаете расклада, ориентируйтесь на первую выпавшую карту, все остальное, как правило идет дополнением к ней, объяснением почему и из-за чего.
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Модератор
Lefae Башня в прямом положении не всегда носит негативный оттенок, она бывает довольно положительно, особенно, если речь идет о недвижимости, либо о том "когда пройдет череда неприятностей". В пер. виде карта резко негативна.
-