Что меня обрадует в любви на следующей неделе?
Шут
2 пентаклей( 2 кубков)
Паж пентаклей
Дно- королева жезлов
Обрадует флирт, общение поверхностное. Всё на лайте, несерьёзное.
а вот это как раз таки 5 мечей показывает

10 мечей - это либо "полное отчаяние", либо "нечего терять" или "полное отсутствие перспектив"..
а вы сейчас замужем?
вот смотрите, тут все портит именно 3 мечей..а это "третий фактор"..то есть это могут быть как ваши с ним ним вторые половинки и их наличие, так и ..кто то "третий" со стороны..с его стороны, к примеру..возможно это чьи то "третьи ревнивые женские глаза", которые мешают ему "спокойно взаимодействовать с вами"..что означает, что "он может и рад был бы с вами хорошо общаться, но это может быть расценено кем то как нечто большее"..чтобы стало еще понятней, он мог вполне после завершения вашей с ним истории завести новую, в том же, вашем с ним общем коллективе и теперь за ним наблюдают "другие женские глаза, куда и с кем и как он сейчас общается"..вот это все как раз таки тут 3 мечей и показывает..и я тут не утверждаю конечно же, а лишь версию по выпавшему даю свою..
Пока официально замужемягодка-малинка писал(а): ↑30 ноя 2025, 18:0010 мечей - это либо "полное отчаяние", либо "нечего терять" или "полное отсутствие перспектив"..а вы сейчас замужем?
и все таки это ваше субъективное мнение и видение ситуации(а оно бывает предвзятым) и все таки мы тут не можем исключить совершенно и мою версию наверное..

Какой-то небольшой внезапный знак внимания от мужчины, может, какое-то спонтанное предложение
1 по 3 мечей явно, что не вполне. Есть в вашем общении то, что его задевает, ранит, разбивает сердце. Может, у него часто какие-то неприятные флешбеки из прошлого (по Суду), что-то он вам не забыл/не простилTswanywa писал(а): ↑30 ноя 2025, 12:11Здравствуйте!
Я еще решила спросить про этого мч-коллегу, нравится ли ему общение со мной вне наших ссор.
Мир (рыцарь кубков), 3 мечей, суд (8 жезлов)
Если бы не 3м, сказала бы, что очень и оно важно для него. Но видимо 3 мечей как раз и есть эти периодические конфликты.
Ну если все таки "да", то почему?
10 пентаклей (4 жезлов), умеренность (9 кубков), 6 мечей (8 пентаклей)
Возможно, это общение дарит ему чувство, что "всё на своих местах", спокойствие и умиротворение.
Посмотрите, плиз@}->--
Нужно указывать предысторию отношений, в чем суть ситуации, какие отношения у людей
Есть сексуальный интерес, но по Жрице он его не готов открыто проявлять, предпочитает держать в тайне.
Если ранит что-то, то неравнодушен наверно)ПрозерпинаR писал(а): ↑01 дек 2025, 13:201 по 3 мечей явно, что не вполне. Есть в вашем общении то, что его задевает, ранит, разбивает сердце. Может, у него часто какие-то неприятные флешбеки из прошлого (по Суду), что-то он вам не забыл/не простилTswanywa писал(а): ↑30 ноя 2025, 12:11Здравствуйте!
Я еще решила спросить про этого мч-коллегу, нравится ли ему общение со мной вне наших ссор.
Мир (рыцарь кубков), 3 мечей, суд (8 жезлов)
Если бы не 3м, сказала бы, что очень и оно важно для него. Но видимо 3 мечей как раз и есть эти периодические конфликты.
Ну если все таки "да", то почему?
10 пентаклей (4 жезлов), умеренность (9 кубков), 6 мечей (8 пентаклей)
Возможно, это общение дарит ему чувство, что "всё на своих местах", спокойствие и умиротворение.
Посмотрите, плиз@}->--

И влечение, и романтические порывы