С каким мужчиной у меня будут следующие отношения?
10 мечей, мир(колесница, 7 жезлов), звезда(туз чаш).
Суд(башня, король пентаклей)
Я так понимаю, это кто-то, кто уже был в моей жизни, не новый знакомый.

Да, огня от него было маловато.Вообще не эмоциональный в интиме.solncepunya писал(а): ↑11 ноя 2025, 22:55будет ждать от вас больше эмоций и страсти , но как по мне тут и он особо не страстный
Да, было такое.
Так и было. Он мало эмоционален, спать лег в 22.Мне было скучно.ягодка-малинка писал(а): ↑12 ноя 2025, 09:10оба получите по итогу несколько иной результат, чем ожидали
Пока не понятно тк на утро произошёл конфликт. Общение на этом пока прекратилось. Он ушёл в обиду, я тоже.
Честно говоря, он и не пытался.
Мы с утра поругались, он обвинил меня в распускании сплетен, хотя по ходу сам додумал. Он обиделся, я тоже.ПрозерпинаR писал(а): ↑12 ноя 2025, 12:403 мечей с Королем жезлов это может задеть его мужское самолюбие.

Мне видится, что это недосягаемый мужчина из другого города или страны. Вы его не знаете , но он будет похож на некоего мужчину, которого Вы знаете. Отношения начнутся в дороге

Да, не в его вкусеAleXandra7 писал(а): ↑13 ноя 2025, 07:17Как оценивает человек мою внешность (лицо)?,!
8 кубков. 3 пентаклей. Рыцарь жезлов
Ему по вкусу другой типаж??

Он уже гуляет от жены. Но относительно кверентки не вижу такого желания

1. Согласнаlela23 писал(а): ↑12 ноя 2025, 23:33? 5: пентаклей, 7 чаш, смерть (4 чаш), 3 чаш
Подальше от себя держать. Можно втайне помечтать, но не более
Перспективы до конца года.?
Туз чаш, 9 мечей, рыцарь чаш,
Планы и намерения о? Бывший партнёр, люблю его до сих пор
Паж чаш, Колесо фортуны (8 пентаклей), рыцарь жезлов,м7 чаш
Думает, чтоб вернуться ко мне
Перспектива?
6;чаш, 3'жезлов, 2'пентаклей, 9;чаш(королева жезлов).
Хм. Королев жезлов это я
Типа можем воссоединиться но пока без особых планов?
Планы и намерения Т? Недавно расстались, не общаемся.
2 чаш, 9 пентаклей, 3 мечей (дьявол(7 чаш), 10 чаш
Нет планов
Перспектива?
Туз Пентаклей (10 мечей), паж мечей, (7 мечей), 6 мечей, паж чаш
Возможно ещё пару раз встретимся.
Да, и очень приятное

У Вас будет шанс завести отношения с состоятельным мужчиной, который обеспечит Вам комфортную жизньMaddi писал(а): ↑07 ноя 2025, 21:59Начнутся ли у меня до конца года романтические отношения? ( на данный момент отношений никаких нет, в поиске).
король пентаклей - паж мечей - туз пентаклей, дно - рыцарь пентаклей
Про именно "романтические" отношения - здесь ни слова. Но будет пересечение с каким-то мужчиной?

Возможно, свидание не состоится

Желающие будут, но Вам не понравятсяВероника-90 писал(а): ↑11 ноя 2025, 00:07
2 монет+сила+туз жезлов=итог луна,на дне рыцарь жезлов,думаю будут,но ничего серьезного

1. Мне все же видится нет. Похоже, он на заработках, поэтому будет на этом и сосредоточенSilkWay писал(а): ↑11 ноя 2025, 00:00пара (гр брак) временно вынужденны жить в разных городах
планирует ли мч (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ переехать к даме КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
9ПЕНТАКЛЕЙ 6ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЧАШ (6ЧАШ)
планирует
преспектива союза через 6 месяцев
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ 5ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО СОЛНЦЕ
дама остынет к мч , разрыва не будет
что для мч значит эта разлука
МИР (справедливость ) 2ЖЕЗЛ ДУРАК (ДНО ТУЗ МЕЧ
будет ждать встречи

Согласна, очень впечатляюще выглядит триплет. Но такая вспышка будет кратковременной

Думаю, он намеренно Вас избегает и вводит в заблуждение, чтобы создать видимость, что он очень счастлив и без ВасTswanywa писал(а): ↑09 ноя 2025, 14:11Почему мужчина не торопится восстановить со мной общение? (После ссоры тишина, я раз написала по работе, он ответил чередой сообщений, но я не стала поддерживать диалог, не хотелось вовлекаться).
10 кубков, маг, луна (7 мечей)
Скорей всего как-то неспроста это, интигу намеренно создаёт. .

По картам ничего впечатляющего, кроме страсти

Ожидание

Мне кажется, Вы не особенно будете ему рады

Свидание состоялось.Прошло нормально, но на утро был конфликт. Пока не общаемся. Девушкам уже выше ос давала.

первый блин комом!