Мужчина из прошлого.
Судьбоносного ничего нет, потому что Вы слишком много гадаете и СА превращаются в МА

Мужчина из прошлого.
Мужчина ходок по картам плюс женатый либо в постоянных отношениях, но пока что от бабушки ушел и от дедушки ушел
Здравствуйте. Женщина в любом случае не поехала бы к нему, он сейчас по работе живет в другом городе, да и всегда приезжал сам. Тоже есть ощущение, что это не точка и снова появится.Talullah Tu писал(а): ↑30 сен 2025, 10:081. Осознал бесперспективность отношений плюс не дать возможности женщины приехать к нему. Но мне видится, что это не точка
2. Его мысли о ней без негатива. Но она очень напористая и знает; чего хочет![]()
1 вспоминает с грустью и сожалениямиlela23 писал(а): ↑29 сен 2025, 20:10Добрый вечер.. вспоминает М о Ж?
2 чаш, рыцарь мечей, 5 чаш, король жезлов.
Вспоминает, но как-то совсем не позитивно.
Планы по отношению к Ж?
Маг(5 пентаклей), ,король жезлов (луна,9 чаш), 4 мечей (2 жезлов), паж пентаклей.
Как-будто что-то обдумывает, выстраивает стратегию. Она ему нужна для удовлетворения своих хотелок.
![]()
наверное потому, что не самой плохой любовницей вы для него были там..не факт, что он еще такую найдет, а потому по настоящему жалко ему вас терять именно как любовницу..Мария0095 писал(а): ↑30 сен 2025, 17:28Почему м продолжает мне звонить ? 3 кубков , 6 мечей , жрица (доп туз кубков) , 7 пентаклей, дно туз пентаклей
Возможно понимает что общение приносит ему какие то эмоции , радость , и он бы не хотел пускать это на самотек, выжидает какой то шанс на что-то большее
а можно чуть предыстории, что это за пара и в каких она сейчас отношениях (формат)?
"между" ними сейчас очень своеобразный формат..что то среднее между "дружбой" и "отношениями без обязательств"(что то навроде "не понятно, то ли мы встречаемся, то ли просто на чай зашел порой"....при этом у мужчины к даме есть определенного рода эмоции..ооочень странные отношения..Ledyqwin писал(а): ↑01 окт 2025, 11:40Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой
я вам в целом скажу..он тут "мысленно оценивает" ситуацию между вами на предмет "ведь видно же, что она и сама тут весьма не прочь..так зачем тогда из себя снежную королеву строит, непонятно.."Marfa 20 писал(а): ↑01 окт 2025, 18:04Гадала на таро манара. Есть затруднения в прочтении, помогите пожалуйста.
Что он думает обо мне?
Двойка воздуха, петерка земли, всадника земли
Ничего не думает
Что чувствует ко мне?
Башня сила туз воды
Башня это пустота, сила для меня как расчёт
Следит ли за мной
Шестёрка воды, Семёрка огня, туз воды
Возможно когда-то смотрел, но сейчас утратил интерес.
Хотелось бы увидеть ваше виденье, прочтение карт благодарю!
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑30 сен 2025, 10:21Мужчина заманит ее туда, где он главный и где играют по его правилам![]()
женится мужчина на конкретно этой женщине или вообще в течение 1,5 лет, аналогично и по поводу женщины?