Я бы сказала, что не очень она ему и нравится с учетом обилия мечей...какое-то прохладное отношение. 7 мечей и рыцарь кубков - уделяет ей внимание в каких-то своих целях, как будто его ухаживания как прикрытие для хитрых намерений.Tulsa писал(а): ↑05 сен 2025, 07:34Доброе утро!![]()
Девушки посмотрите пожалуйста мои расклад![]()
Девушка с парнем общаются, девушка замужем, парень женат.
Девушке парень симпатичен, нравится, но стала замечать, что парнишка по другому себя как то проявлять стал, внимания что ли больше уделять.
Решили спросить на 2 разных колодах РУ один и тот же вопрос.
Какие чувства у мужчины к девушке?
1. Паж мечей 2 кубков Король мечей
2. 10 мечей 7 мечей Рыцарь кубков
Ну тоже девушка нравится, симпатична, нравится время проводить с ней 2 К , но он как то не доверяет что ли ей по ПМ, не то шпионит, не то ли по 7М сплетни какие распускает.
Девочки помогите с раскладом, интересно ваше видение
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
1 будет шанс, но похоже, что кто-то не захочет его использовать. и он будет на короткое время даваться. в общем, не думаю, что будет восстановление отношений в этот срокkeysi13 писал(а): ↑05 сен 2025, 00:01В связи с вышевыпавшими картами решила задать вопрос точнее. Восстановятся ли романтические отношения с мужчиной в течение года? 10 Мечей (Луна)+ Туз Жезлов+ 4 Кубков (5 мечей), дно- Влюбленные- какой-то шанс будет, исход будет зависеть именно от сознательного решения принимать/не принимать этот шанс…но в целом будто это несёт что-то нехорошее. Как мне общаться с мужчиной, чтобы приблизить возможное восстановление романтических отношений?- Повешенный (Луна)+ 2 Кубков+ КФ, дно- 8 Жезлов- расслабленно, легко общаться, не негативить, но все будет зависеть от счастливого случая.
Просмотрите, пожалуйста![]()
2 показать, что вы не отпустили чувства к нему и готовы к новому витку отношений. готовы пересмотреть то, что было между вами раньше, какие-то свои ошибки признать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Вчера была в магазине и увидела знакомого мужчину( общались один раз, без романтического контекста, по машине) но его реакция на меня вчера удивила, он прям остолбенел
я поздоровалась и пошла по своим делам, пришла домой и кинула триплет
Какие мысли у него были когда меня он увидел
2 мечей, 9 пентаклей( мой сингификатор) 4 пентаклей( доп 9 мечей) Дно туз жезлов
сексуальный интерес)
Стало интересно как меня видят посторонние мужчины
Звезда(суд) король пентаклей 3 кубков дно 7 жезлов
Как привлекательную, которая из могилы может поднять( суд не понимаю здесь) обеспеченную, самостоятельную при этом веселую, общительную, которая держит границы и просто так не подойти ко мне
Вчера была в магазине и увидела знакомого мужчину( общались один раз, без романтического контекста, по машине) но его реакция на меня вчера удивила, он прям остолбенел

Какие мысли у него были когда меня он увидел
2 мечей, 9 пентаклей( мой сингификатор) 4 пентаклей( доп 9 мечей) Дно туз жезлов
сексуальный интерес)
Стало интересно как меня видят посторонние мужчины
Звезда(суд) король пентаклей 3 кубков дно 7 жезлов
Как привлекательную, которая из могилы может поднять( суд не понимаю здесь) обеспеченную, самостоятельную при этом веселую, общительную, которая держит границы и просто так не подойти ко мне
- Ветеран
здесь реакция по принципу "и где мои глаза раньше были, почему я раньше не разглядел в ней такую красотку"..
видят "красивой, но спесивой", что означает что внешне очень яркая, привлекательная, прям "звезда", но видимо "мнения о себе высокого и запросов тоже и на кривой козе к ней точно не подъедешь"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
полноценно. в том же формате, что у вас с ним был ранее, точно нет, не вернется (Смерть), но "в подружайках" видать вас намеренно оставил, как говорится "на всякий случай, а случаи разные бывают"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
если жестко. но правдиво, сказать, то "наигрался и...надоело"..если в более мягком варианте, то "сначала вроде влекло и были эмоции, а потом как то они прошли"..
ничего не делать, не унижаться, потому как тут похоже другая дама, интерес в другую сторону у него появился...
не будет от него действий в ближайшее время
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Благодарю васягодка-малинка писал(а): ↑05 сен 2025, 16:23здесь реакция по принципу "и где мои глаза раньше были, почему я раньше не разглядел в ней такую красотку"..видят "красивой, но спесивой", что означает что внешне очень яркая, привлекательная, прям "звезда", но видимо "мнения о себе высокого и запросов тоже и на кривой козе к ней точно не подъедешь"..

-
- Собеседник
ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑05 сен 2025, 11:59Я бы сказала, что не очень она ему и нравится с учетом обилия мечей...какое-то прохладное отношение. 7 мечей и рыцарь кубков - уделяет ей внимание в каких-то своих целях, как будто его ухаживания как прикрытие для хитрых намерений.Tulsa писал(а): ↑05 сен 2025, 07:34Доброе утро!![]()
Девушки посмотрите пожалуйста мои расклад![]()
Девушка с парнем общаются, девушка замужем, парень женат.
Девушке парень симпатичен, нравится, но стала замечать, что парнишка по другому себя как то проявлять стал, внимания что ли больше уделять.
Решили спросить на 2 разных колодах РУ один и тот же вопрос.
Какие чувства у мужчины к девушке?
1. Паж мечей 2 кубков Король мечей
2. 10 мечей 7 мечей Рыцарь кубков
Ну тоже девушка нравится, симпатична, нравится время проводить с ней 2 К , но он как то не доверяет что ли ей по ПМ, не то шпионит, не то ли по 7М сплетни какие распускает.
Девочки помогите с раскладом, интересно ваше видение

Ну общение с ее слов хорошее, милое, и помогает, но внутри похоже все совсем по другому.
Спасибо за ваше мнение

-
- Собеседник
Здравствуйте, девушки!
В прошлом посте давала ОС по рабочей поездке в компании одной дамы. Дама по статусу выше, директор департамента. Интересно её отношение ко мне, так как проявляла дама себя довольно конфликтно. Оснований для этого я не вижу. Предполагаю личную неприязнь, но все же прошу помочь разобраться
Итак.
1. Как относится ко мне?
6 мечей (9 кубков), 2 пентаклей, королева жезлов
Она не может пока определиться в отношении меня.
2. С чем связаны её придирки, замечания? (сразу скажу, я не в том возрасте и статусе, чтоб меня как-то одергивать, поэтому странно по мне)
5 мечей (королева пентаклей), 2 мечей, влюбленные (7 кубков).
Ох как интересно, я ожидала именно пятёрку мечей) Хочет унизить меня?) Интересный триплет, но не могу понять.
3. Что она будет говорить обо мне руководству? (Пюприменительно к нашей совместной поездке)
Туз пентаклей, маг, король пентаклей.
Хорошие карты, плохого не выпало.
4. Уточнила: будет ли говорить обо мне что-то плохое, пытаться очернить? (поводов нет, но найти можно всегда хоть что)
6 кубков, паж кубков, 8 кубков (туз кубков)
Нет!
5. Ну и вопрос, как она сама оценивает мою работу?
10 кубков, сила, колесница.
Тут тоже хорошо все.
Ягодка-малинка, особенно интересно ваше мнение по этой теме
Других девушек тоже прошу помочь, вопрос интересный для меня (появился объект для гаданий
)
В прошлом посте давала ОС по рабочей поездке в компании одной дамы. Дама по статусу выше, директор департамента. Интересно её отношение ко мне, так как проявляла дама себя довольно конфликтно. Оснований для этого я не вижу. Предполагаю личную неприязнь, но все же прошу помочь разобраться

Итак.
1. Как относится ко мне?
6 мечей (9 кубков), 2 пентаклей, королева жезлов
Она не может пока определиться в отношении меня.
2. С чем связаны её придирки, замечания? (сразу скажу, я не в том возрасте и статусе, чтоб меня как-то одергивать, поэтому странно по мне)
5 мечей (королева пентаклей), 2 мечей, влюбленные (7 кубков).
Ох как интересно, я ожидала именно пятёрку мечей) Хочет унизить меня?) Интересный триплет, но не могу понять.
3. Что она будет говорить обо мне руководству? (Пюприменительно к нашей совместной поездке)
Туз пентаклей, маг, король пентаклей.
Хорошие карты, плохого не выпало.
4. Уточнила: будет ли говорить обо мне что-то плохое, пытаться очернить? (поводов нет, но найти можно всегда хоть что)
6 кубков, паж кубков, 8 кубков (туз кубков)
Нет!
5. Ну и вопрос, как она сама оценивает мою работу?
10 кубков, сила, колесница.
Тут тоже хорошо все.
Ягодка-малинка, особенно интересно ваше мнение по этой теме

Других девушек тоже прошу помочь, вопрос интересный для меня (появился объект для гаданий

- Новичок
Вот такое впечатление, по всему раскладу, что она считает будто Вы перешли ей дорогу.....

Отняли внимание руководства, сотрудников. Её злит что у Вас всё хорошо на работе. Да и "зуб точит" без всякой конкретики, она даже себе не может признаться "за что" (2М). Может Вы ей на ногу наступили?

❝ — Ты веришь в чудеса? — Я маг, мне по работе положено! ❞
-
- Собеседник
LanaTushe
Все верно, конкретики нет, но за что она придирается ко мне? Несколько раз замечала на себе её недобрый взгляд.
Все верно, конкретики нет, но за что она придирается ко мне? Несколько раз замечала на себе её недобрый взгляд.
Последний раз редактировалось Tswanywa 05 сен 2025, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-