ОС
Общение было, небольшой флирт со стороны М, даже с навязыванием телефона. И выяснением семейного положения )
Не скажу, что опечалена или сожалею)
Как то ровно.
Но, может, карта отыгрывается, как отсрочка?
ОС
5 пентаклей и Солнце.
ПрозерпинаR писал(а): ↑16 июл 2025, 15:191 внешне с энтузиазмом, типа "мечтаю об этом"
2 внутренне ему будет неприятно это предложение, прямо "в штыки", ему придется сдерживаться, чтоб это не показать
Семёрка_кубков писал(а): ↑16 июл 2025, 18:02SilkWay
Мне видится, что ссора может вспыхнуть. Даже не ссора, а перепалка какая-то словесная. Короче говоря, не согласен он с этим будет.
ОСTalullah Tu писал(а): ↑23 июл 2025, 19:581. Мне кажется, он хотел бы сохранить дистанцию
2. Сопротивление и неприятие

ОС не поздравил
ОС никак не появился, не поздравилПрозерпинаR писал(а): ↑27 авг 2025, 22:15Я бы сказала, что да, все карты довольно активные выпали. Как-то проявится
вместе не живут и отношений между ними как таковых сейчас нет (по этим картам)
появится, как "черт из табакерки"
Семёрка_кубков писал(а): ↑03 авг 2025, 12:44Я думаю, что появится (или есть) некий король пентаклей, который к ней испытывает (или испытает) сексуальное желание, но это будет больше в мечтах, надеждах. Но дама в чувственном плане очень ценной будет для него.
Короче, тут воздыхания чьи-то))
ПрозерпинаR писал(а): ↑03 авг 2025, 14:24Возможность для интима будет, но будет ли она использована - будет зависеть от дамы и от ее кавалера.
solncepunya писал(а): ↑03 авг 2025, 18:40в срок -маловероятно , а вот немного попозже будет , отложится из за мужчины
Здравствуйте. ОС. Интима не было, срок был до конца августа.

Удачное решение каких-то семейных вопросов, это может быть связано с деньгами, документами, с достижением каких-то договоренностей, с посещением казенного дома
Произойдет противостояние и дистанцирование, это может выглядеть как расставание, но, на мой взгляд, именно на окончательное расставание не очень похоже.Maddi писал(а): ↑01 сен 2025, 09:43Здравствуйте!
Собрала вещи мужчине, должен сегодня вечером отчалить к себе (эту ситуацию мы обсудили уже давно, вопрос был лишь в конкретной дате, решение за мной оставил).
Произойдет ли сегодня расставание? ( он ещё пока не в курсе)
колесница (императрица) - 7 жезлов - звезда(4 жезлов), дно - туз жезлов
Вот здесь не пойму. Либо он будет пытаться остаться (будет сопротивляться)) и обещать как-то улучшить ситуацию в перспективе. Либо же он уйдет и я буду довольна. Точнее, я его вытурю ( по 7 ж). В любом случае, какого-то негатива и осадка здесь не вижу. Хотя ожидала карты не особо "приятные".
Думаю, нет. Поверхностные ухажеры

Есть девушка; дело идет к браку

Мне видится, Ваш супруг выступит с предложением, которое затянет развод