Tswanywa
Пальцем в небо)). Просто у меня подруга там была в командировке несколько раз, и каждый раз это было то ещё испытание. Поэтому, если вы туда едете, неудивительно, что такие карты.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Белла2012
Ну на самом деле, реально не так ведь много стран, открытых для делового сотрудничества. И реально, для меня это испытание. У нас глубокая ночь, а я лежу без сна, накручивая себя, как я без связи в огромнейшем городе (там ведь еще хлеще чем у нас с блокировками мессенджеров и соц.сетей). Путешествую часто, но с мужем, а с ним как за каменной стеной всегда и голова ни о чем не болит. А тут...
Ну на самом деле, реально не так ведь много стран, открытых для делового сотрудничества. И реально, для меня это испытание. У нас глубокая ночь, а я лежу без сна, накручивая себя, как я без связи в огромнейшем городе (там ведь еще хлеще чем у нас с блокировками мессенджеров и соц.сетей). Путешествую часто, но с мужем, а с ним как за каменной стеной всегда и голова ни о чем не болит. А тут...

-
- Собеседник
Tswanywa
Сочувствую вам! Тут очень все зависит от уровня принимающей стороны. Куда поселят, как организуют, включая питание. Английский там не очень в ходу вне переговорки. Подруга брала с собой стратегический запас еды и ничего обратно не привезла)). Надо потерпеть
Сочувствую вам! Тут очень все зависит от уровня принимающей стороны. Куда поселят, как организуют, включая питание. Английский там не очень в ходу вне переговорки. Подруга брала с собой стратегический запас еды и ничего обратно не привезла)). Надо потерпеть

-
- Собеседник
Чтобы отвлечься от тревожных мыслей (я поняла, что карты успокаивают, сам процесс), сделала такой расклад: испытывает ли мужчина-коллега интерес к общению со мной (общение то есть, то нет, он сам его инициирует, когда есть повод). Рыцарь кубков (дьявол), шут (6 мечей), 10 пентаклей (3 жезлов).
Наверное, да, и тут показано, что как-то неожиданно он "всплывает" (шут).
Наверное, да, и тут показано, что как-то неожиданно он "всплывает" (шут).
-