Реакция мужчины на фото (выложила что-то типа селфи в зеркале, с нейтральной подписью)
Туз жезлов, рыцарь жезлов, смерть (паж жезлов).
Началось за здравие, а кончилось заупокой, такое ощущение, что сначала встрепенулся, а потом интерес пропал

ПрозерпинаR писал(а): ↑21 июл 2025, 15:56Он будет переживать и эмоционировать. Может быть, под влиянием этих эмоций придет мириться и рассказывать, что чувствует себя виноватым. Но согласна, не факт, что дойдет именно до действий.
Добрый день! Даю ОС:

Похоже что да. Недостаток чувств/эмоций в паре.
Да, похоже, что он уже смотрит в будущее, на другие кандидатуры, а ее считает кандидатурой неподходящей
Хочет что-то про вас разведать, узнать какую-то информацию. Как будто без этой информации у нее некий вопрос "завис". Да, есть скрытые мотивы у нееФантагире писал(а): ↑06 авг 2025, 08:09Здравствуйте![]()
Мне предлагает дружбу в вк бывшая жена моего старого знакомого( который нашёл меня и возобновили общение через 10 лет) я так поняла он сьехал от неё и живёт один с этого года. Что ей надо не знаю. У неё профиль в вк рабочий и личный одновременно( может она клиентскую базу нарабатывает))
Луна( 5 жезлов)
Повешенный( паж мечей)
6 мечей
Дно- 6 жезлов
Затрудняюсь с трактовкой. По луне присутствуют скрытые мотивы .держать меня в поле зрения я бы так трактовала
Здравствуйте, ос по триплетуПрозерпинаR писал(а): ↑03 авг 2025, 19:40Согласна, получите помощь, ресурсы, какие-то материальные знаки внимания. Может быть обсуждение вопросов финансов, здоровья, что-то про выгоду/комфорт
- получила финансовую помощь от родителей на нужды здоровья.Здравствуйте, ос по триплету
- да, получила финансовую помощь от семьи.

Девушки, посмотрите, пожалуйстаTswanywa писал(а): ↑06 авг 2025, 04:16Доброе утро, девушки![]()
Реакция мужчины на фото (выложила что-то типа селфи в зеркале, с нейтральной подписью)
Началось за здравие, а кончилось заупокой, такое ощущение, что сначала встрепенулся, а потом интерес пропал![]()
В какой-то неуютной, некомфортной обстановке, там может быть алкоголь и какие-либо другие вещества...Pismo_marine писал(а): ↑07 авг 2025, 14:01Добрый день!![]()
При каких обстоятельствах состоится мое знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
5 Пентаклей Дьявол Король Пентаклей
Королева жезлов
По картам это будет женатый мужчина, который мне окажет помощь?
Спасибо![]()
Раз Смерть с Пажом жезлов, то я бы не сказала, что пропал интерес. С учетом остальных карт - наоборот, вспыхнул интерес, который ранее мог остыть. А тут мужчина ощутил перемену в своих реакциях.Tswanywa писал(а): ↑08 авг 2025, 09:47Доброе утро, девушки![]()
Началось за здравие, а кончилось заупокой, такое ощущение, что сначала встрепенулся, а потом интерес пропал![]()
Прочитал и сильно удивился, как будто не ожидал, что вы можете так порочно проявлятьсяAleXandra7 писал(а): ↑07 авг 2025, 14:44Подскажите, пожалуйста
Прочитал ли Мч мой рассказ в посте на странице?он романтический с разными оборотами и очень очень лёгкой эротикой
Дьявол (паж мечей). Башня (6 жезлов). Туз жезлов
Прочел и был в шоке, рассказ его возбудил и вдохновил