Как?) у человека любого на душе и в голове может очень многое скрываться)

Как?) у человека любого на душе и в голове может очень многое скрываться)
1. НетTswanywa писал(а): ↑30 июл 2025, 18:321. У мужчины есть интерес, любопытство к жизни девушки по таким картам?
Туз мечей, 7 мечей, 6 жезлов (влюбленные).
Я бы сказала, что нет - туз мечей все отсекает. Но меня смутила 7 мечей- карта изворотливости и сокрытия.
2. И еще, про товарища, который объявился после ссоры и "психов" с его стороны. Зачем написал девушке?
Король кубков, 3 кубков, луна (9 жезлов)
Захотелось эмоций, легкого общения (он в статусе "давний друг", женат), но в то же время не был уверен в том, что его не пошлют)
3. Девушка в ответ на его сообщение просто заблокировала)) Его эмоции?
10п, 7п, рыцарь кубков (паж мечей)
Ой, тут странная картина. Такие положительные карты. Может, он и ожидал этого? ?
Не будет, у Вас склонность удерживать то, что у Вас уже естьТатьяна! писал(а): ↑30 июл 2025, 20:15Вопрос картам-будут ли у меня любовные отношения с этим мужчиной, который заигрывал со мной и делал мне комплименты?
4 пентаклей- думаю, я сама( закрыта от отношений, вся в себе
2 пентаклей пп- ссузила границы для отношений.
8 пентаклей- постепенно разовьётся
Но всё же мне подсказывает, что нет, не будет. .
1. Нет. Тм отсекает все помешательства на вопрошающем. Но не отсекает помешательство на запрещенных в-х, и алкоголеLavi писал(а): ↑30 июл 2025, 05:171) В последние 2 недели думал обо мне - туз мечей отшельник (8 кубков) дьявол (десять кубков) - у меня дьявол ассоциируется с каким-то помешательством на человеке, но я не думаю что об этом здесь речь... думаю, не вспоминал, потому что ушел в себя, в свои проблемы или вообще в запой
2) Эмоции ко мне три мечей дьявол (иерофант) паж посохов - может легкий интерес остался
3) Планы на меня - рыцарь пентаклей, король пентаклей (его сигнификатор), 8 пентаклей
Будет конфликт, но наступит урегулированиеФантагире писал(а): ↑29 июл 2025, 18:03
Как сложится моя личная жизнь в августе?( сейчас много претензий друг к другу)
5 мечей( рыцарь пентаклей, 4 жезлов)
Король кубков( умеренность)
6 кубков( повешенный)
Дно- туз кубков
Думаю тут о нормализации отношений, урегулировании сложностей между нами с мч.
Я делала расклад недавно, есть ли у чела кто-то на примете. Насколько я помню, вы мне ответили и трактовали, что нет.Talullah Tu писал(а): ↑05 авг 2025, 15:36Как?) у человека любого на душе и в голове может очень многое скрываться)![]()
Пара, мужчина не женат, доминантное поведение в жизни к девушке.Talullah Tu писал(а): ↑05 авг 2025, 14:54Я этого не вижу здесь.
Мужчина женат?
Думаю, что чувств он не питает, лишь удовлетворяет свое эго![]()
нет, мужчина не настроен для общения