1. Наоборот - от нее отбивается и идет дальше в мир. Также Мир может означать другую женщину
2. Он стремится к другой женщине

1. Наоборот - от нее отбивается и идет дальше в мир. Также Мир может означать другую женщину

ЗАГС, свадебный салон, свадьба, ювелирный магазинКамилла123 писал(а): ↑07 июл 2025, 20:41Подскажите ещё, пожалуйста, на место знакомства выпали влюбленные, 9 пентаклей, 3 пентаклей.
У меня варианты были такие: кафе, банковские организации, работа.
Может кто подскажет, что ещё может быть?

Мне вообще видится по ЭТИМ картам выселение. Не платил за съем:ЖКУ. Где здесь можно увидеть племянницу и тп - мне неведомоMaddi писал(а): ↑08 июл 2025, 13:04Мужчина сказал что к нему приехали погостить племянница и его дочь (поэтому он перекочевал ко мне временно).
Кто сейчас проживает в его квартире?
башня-суд-справедливость, дно - король пентаклей
Может и не врет. Тут словно как "расплата" за свои прошлые деяния, ответственность, которую нужно нести.

Нужно: что чувствует м по поводу своего поступка и тп

Легкая влюбленность, радость общения и возможное будущее вместе. Думаю, что почва хорошая для развития

Благодарю. Люди в отношениях, другой женщины точно нет, и по 9 пентаклей она для него значима, карт любовниц в раскладе не выпало и других дам, тут игры мужчины и по королю кубков он эгоист и все как ему удобно и выгодно, где вы здесь стремления увидели и интерес к другой не понятно.Talullah Tu писал(а): ↑09 июл 2025, 13:171. Наоборот - от нее отбивается и идет дальше в мир. Также Мир может означать другую женщину
2. Он стремится к другой женщине![]()
Я с Вашей трактовкой очень даже согласна.Семёрка_кубков писал(а): ↑06 июл 2025, 21:28Что происходит в любовной жизни человека?
Суд туз жезлов король мечей
Итог 3 мечей
Вводные данные: незамужняя женщина средних

Вы со мной не разговаривайте, как со школьницей.Ledyqwin писал(а): ↑09 июл 2025, 13:46Люди в отношениях, другой женщины точно нет, и по 9 пентаклей она для него значима, карт любовниц в раскладе не выпало и других дам, тут игры мужчины и по королю кубков он эгоист и все как ему удобно и выгодно, где вы здесь стремления увидели и интерес к другой не понятно.
Согласна, что нет

Карты действительно показывают разрушение и сожаление об этом, скорбь. Мне видится - это место катастрофыКамилла123 писал(а): ↑07 июл 2025, 10:57
Подскажите какие могут быть варианты на место встречи будущего партнёра : башня, сила, 5 кубков?
Мне кажется, здесь больше не конкретное место, а какие-то неприятные события после которых человек будет восстанавливаться, и в этот момент и встретит?

Да, лень, беспечный отдых и тп

Согласна, чувств нет, он падает Императором плюс 5п - несвободен

1. СогласнаSilkWay писал(а): ↑04 июл 2025, 16:39был ли разговор обо мне между загаданными дамами на мероприятии (
6 ЖЕЗЛ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ 3ЧАШ (ДНО ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ )
говорили обо мне о моем достатке
учавствовал ли мч (король меч) в этом разговоре
КОРОЛЬ ЧАШ ТУЗ ЧАШ 5ЧАШ (ДНО 4ЖЕЗЛ)
другой мч говорил и выражал сожаление

Мне видится, хотел понять в отношениях Вы или нет. Насчет этого есть сомнение и непонимание у него

Здесь отразилось, что он торопится к Вам, а родственник (отец, дядя) задерживает его

Да, но он не одинок

Думаю, что ожидания не совсем оправдаются, но в целом пройдет хорошо. Много дум о Рп