Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке расклада
Общение с мужчиной довольно долгое время. Женат, замужем. Никаких серьезных отношений не может быть. Да и легкости не получается. Он из типа тех людей у которых мир крутится вокруг них, он прав, двойные стандарты, вспыльчивость. Сейчас общения нету. Мне это все надоело. Решила у карт спросить про его отношение ко мне.
1. Какое отношение у него было ко мне в начале общения? 7 кубки- фантазировал.
2. Какое сейчас отношение? 2 мечи-закрылся, сомневается, негативные мысли
3. Почему закрылся и негативные мысли- рыцарь кубков и решила еще одну вытянуть король кубков.
4. Какая его самая частая мысль обо мне? королева мечей, звезда, 10 мечи. - холодное женщина, мечты, страдания ( думает, что я стала холодной, отдалилась, и поэтому страдает или я страдаю?)
5. Все-таки остановилась на том, что он страдает и спросила , почему страдает? Туз кубков, жрица, луна.- любовь, тайная женщина, расстояние.
6. Какие чувства на сегодня испытывает ко мне мужчина? 9 пентаклей, рыцарь кубков, туз жезлов. На дне колоды колесница.- уважение и восхищение, на сегодняшней день у него мечтательность и любовь ( сомневаюсь) , страсть ( об этом его мечты).
И еще задала вопрос: нравится ли мужчине общение со мной? Дьявол, 2 кубков, иерофант - искушение, зависимость, интерес, милосердие.
У нас почти при каждом общение какие то споры, когда мне надоедает и я соглашаюсь со всем и вот как я понимаю расклад - он подсел на это, ему нравится оставаться победителем в спорах, он себя чувствует на высоте.
Буду очень благодарна всем за помощь