Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Белла2012 » 16 июн 2025, 21:40

Белла2012 писал(а):
13 июн 2025, 06:16
Здравствуйте, девушки! @}->--
Задала картам тут пару вопросов)).
Я постоянно пишу посты на Линкедин о разных рабочих мероприятиях в моей организации и вообще по своим профессиональным интересам. В паре постов этой весной упомянула моего злобного товарища в благодарность за организацию пары мероприятий, а теперь увидела, что они вылезают на первой странице, если погуглить его имя и наш университет. Стало любопытно, он об этом знает, видел ли эти посты?
Выпали Влюбленные, 8 Пентаклей, Королева мечей
Дно: 5 Пентаклей
Наверное, знает, раз все карты прямые, что редкость. Ну и Королева мечей обычно это я, хотя я не загадываю. Или какая-то женщина ему рассказала.

А и ещё. Вчера мне так грустно стало за себя, посмотрела в целом, что ждёт в личной жизни.
Выпали Король Кубков, Король мечей, 6 мечей (к ней доп 2 жезлов и королева кубков)
Дно: Королева мечей.

Может быть, какие-то Короли появятся? @}->--
ягодка-малинка
если будет минутка, посмотрите мои вопросы, пожалуйста @}->--

Ответить