Мужчина так и будет флиртовать. Но он на крючке, так что не стоит ожидать от него чего-то более грандиозного

Пришла некоторая ясность и понимание что от судьбы не уйдешь.Фантагире писал(а): ↑08 июн 2025, 17:44Какое решение принял на счёт меня мч?( мы помирились, но нам порой сложно договориться, есть моменты недопонимания и упертости)
Солнце ( 4 пентаклей)
Король пентаклей( 8 жезлов, 10 пентаклей)
Король кубков
Дно- колесо фортуны
Очень непонятно почему выпало 2 короля. ...
Возможно это его 2 стороны в отношениях. его сигни- р.п.
Стабильность со мной в которой он будет и прагматик и романтик?
во всех триплетах на мч падает колесо фортуны уже месяц где то.1.Конечно было - вашей энергетики ему не хватает. Причем по всему он сам особо не понимает что его так тянетTswanywa писал(а): ↑08 июн 2025, 13:38Ситуация такая. На прошлой неделе мч был в отпуске, но за это время умудрился 3 раза (!) мне позвонить, несколько раз писал. Да, причём вопросы - какая-то откровенная мелочь. Решила уточнить:
1. Было ли в его общении что-то личное?
Королева жезлов, туз кубков (луна), сила.
Видимо, да. Никаких карт про работу.
2. Хотел бы он сближения со мной (более легкого общения, не про отношения речь)
4 пентаклей (3 кубков), 2 кубков, колесница (маг).
Кажется что да, но его все устраивает.
3. Чего вообще от меня хочет
Король кубков (8 мечей), туз пентаклей, маг (луна).
Какой-то своей выгоды.
доходила, вернее даже сам "разузнал" куда, с кем и насколько вы "уехали"Белла2012 писал(а): ↑09 июн 2025, 22:30Я вернулась из отпуска, решила вот спросить карты, доходила ли до загаданного мужчины информация о том, что я была в отпуске и где была, и т.д.
Рыцарь жезлов перевернутый, 5 мечей перевернутая, Паж мечей
Дно 7 кубков перевернутая
Может, дошла как-то, позлился, как обычно).
да, вспоминает, хотя сам себя и убеждает, что где вы ему "совершенно неинтересно"
должно быть, хотя..перевернутая Справедливость..ну да, ОС же дадите, проверим!

Он принял решение остаться с вами и работать над стабильными, долгосрочными отношениями. Два короля показывают, что он будет и прагматиком (Король Пентаклей), и романтиком (Король Кубков).Фантагире писал(а): ↑08 июн 2025, 17:44Здравствуйте![]()
Какое решение принял на счёт меня мч?( мы помирились, но нам порой сложно договориться, есть моменты недопонимания и упертости)
Солнце ( 4 пентаклей)
Король пентаклей( 8 жезлов, 10 пентаклей)
Король кубков
Дно- колесо фортуны
Очень непонятно почему выпало 2 короля. ...
Возможно это его 2 стороны в отношениях. его сигни- р.п.
Стабильность со мной в которой он будет и прагматик и романтик?
Здравствуйте, у меня ОС.
ОС по второму вопросу - поздравил, словами)solncepunya писал(а): ↑27 май 2025, 18:561 да согласна , как то не уютно себя почувствуетTswanywa писал(а): ↑27 май 2025, 18:46узнает о моем переезде в другую часть здания офиса
(Практически 99% что это произойдет).
9 мечей, солнце (8 кубков), луна
Наверное как-то распереживается. Поправьте, пожалуйста)
И еще: Поздравит ли меня с др?
Рыцарь жезлов (солнце), 2 пентаклей, 6 мечей (паж жезлов)
Скорей да, чем нет.
2 для меня -это нет
Он хотел разведать обстановку в вашей жизни, узнать, есть ли у вас отношения, и как вообще сложилась ваша личная судьба.Фантагире писал(а): ↑11 июн 2025, 20:26Здравствуйте![]()
Сегодня встретила бывшего коллегу( работали вместе 10 лет назад. Силовые структуры.) Он проявил большое любопытство к моей жизни, расспрашивал. Мужчине под 60 и во время работы редко контактировали с ним.
Зачем мужчина интересовался моей личной жизнью?( что у меня на любовном фронте)
Паж мечей( влюбленные)
6 пентаклей( рыцарь пентаклей)
Королева мечей
Дно- 7 мечей
Думаю хотел что то выяснить, возможно слухи сплетни подтвердить свои. На счёт рыцаря пенталей( сигни моего мч)
Возможно, активизируются старые контакты или появится мужчина, который захочет серьёзных отношений. Вы будете привлекать внимание и выбирать того, кто достоин вас.
нуу, "зачем" довольно "не старый" еще мужичок интересуется личной жизнью интересной внешне дамы я вам и без карт поясню словами народной мудрости "тот, кто на ночь бреется - на что то видимо надеется"Фантагире писал(а): ↑11 июн 2025, 20:26Сегодня встретила бывшего коллегу( работали вместе 10 лет назад. Силовые структуры.) Он проявил большое любопытство к моей жизни, расспрашивал. Мужчине под 60 и во время работы редко контактировали с ним.
Зачем мужчина интересовался моей личной жизнью?( что у меня на любовном фронте)
Паж мечей( влюбленные)
6 пентаклей( рыцарь пентаклей)
Королева мечей
Дно- 7 мечей
Думаю хотел что то выяснить, возможно слухи сплетни подтвердить свои. На счёт рыцаря пенталей( сигни моего мч)
какой то взрослый мужчина в отношении вас должен активизироваться или проявиться после "бездействия или отсутствия"..
боевой настрой я бы сказала , желание продолжить это общение
да был бы не против
он отметил небольшой элемент сексуальности , облик мог быть строго деловым а , к примеру , разрез на юбке соблазнительным или пуговички на кофточке растегнуты больше чем обычно