Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Модератор
про100зая, Отношения довольно ясные, без обмана, очень часто выпадает на официальный брак.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
Avanda
Спасибо,но отношения довольно запутаные,обмана нет но и ясность отсутствует)
добавлено спустя 2 минуты:
может здесь еще есть как бы взвешивание за и против,обдумывание или просто интерес
Спасибо,но отношения довольно запутаные,обмана нет но и ясность отсутствует)
добавлено спустя 2 минуты:
может здесь еще есть как бы взвешивание за и против,обдумывание или просто интерес
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Участник
У меня эта карта часто выпадает как "закономерные отношения". Чаще всего плохие, но виноваты обе стороны, обе не вкладывают ничего и ждут ответа от партнера. Отсутствие желания давать и делиться, смиряться с недостатками и идти на компромисс и закономерный результат, справедливый.про100зая писал(а):Спасибо,но отношения довольно запутаные,обмана нет но и ясность отсутствует)
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Ветеран
про100зая солидарна с Avandaи Siegfried,у меня падает на развод юридичесский 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
У меня вопрос по значению одной карты.
Перед тем как в моей жизни появился молодой человек мне все время из колоды выпадал Крестовый Король. За две недели до его появлении при гадании мне тоже выпадал именно Крестовый Король и мне сказали что в мою жизнь скоро ворвется любовь с КК.
Но молодой человек светлоглазый и русый (волосы крашеные в черный) и младше меня.
Сегодня мне приснилось как мне гадают и говорят Ты любишь Крестового Короля - я объясняю, что я люблю МЧ - но он светлый и больше походит на Бубнового, мне отвечают - не важно, значит это ОН. При этом во сне в гадании выпадают 4 Туза и я акцентирую на этом внимание.
Почему он идет как Крестовый?
Я темноглазая и темноволосая, официально замужем но уже год как ушла от мужа.
Извините если вопрос о карте обычной колоды не совсем по теме - тогда подскажите пожалуйста в какой раздел форума обратится.
У меня вопрос по значению одной карты.
Перед тем как в моей жизни появился молодой человек мне все время из колоды выпадал Крестовый Король. За две недели до его появлении при гадании мне тоже выпадал именно Крестовый Король и мне сказали что в мою жизнь скоро ворвется любовь с КК.
Но молодой человек светлоглазый и русый (волосы крашеные в черный) и младше меня.
Сегодня мне приснилось как мне гадают и говорят Ты любишь Крестового Короля - я объясняю, что я люблю МЧ - но он светлый и больше походит на Бубнового, мне отвечают - не важно, значит это ОН. При этом во сне в гадании выпадают 4 Туза и я акцентирую на этом внимание.
Почему он идет как Крестовый?
Я темноглазая и темноволосая, официально замужем но уже год как ушла от мужа.
Извините если вопрос о карте обычной колоды не совсем по теме - тогда подскажите пожалуйста в какой раздел форума обратится.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Есть тема по игральным картам. Можно туда.Emilly писал(а):Извините если вопрос о карте обычной колоды не совсем по теме - тогда подскажите пожалуйста в какой раздел форума обратится.
По Вашему вопросу - есть разные системы. Иногда - масти связаны не с внешностью, а с тем, через что человеку пришлось пройти. Мудрым и рассудительным можно быть и в 20 лет, образно говоря, если жизнь преподнесла этому человек определённые уроки или испытания. Так что не обращайте внимания - это Ваша специфика при работе с Вашей личной колодой. Вы с ней разговариваете, как и она с Вами, на понятном обеим языке)).
:flowers:
-
- Ветеран
хельга 33да в принципе я бы сказала человек в целом одиночка,просто отшельниками бывают по разным причинам ну и зависит многое от позиции и соседних карт и самой колоды :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Ветеран
- Участник
Уважаемые тарологи,подскажите по карте Умеренность!Часто выпадает в расклад на взаимоотношения.Я так понимаю в основном в таких раскладах,карта говорит о том чтобы человек усмерил свои эмоции стал более сдержанным!И еще как вариант,что ничего не меняется в каком сотоянии отношения есть сейчас такими они и будут!буду очень признанельна если вы меня поправите или добавите что-то! :flowers:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
хельга 33, Отшельник - вполне конкретная карта, смысла её уточнять не вижу.
Вот перевёрнутый Отшельник - можно уже уточнять - скрывает человек чего или просто сверх нормы осторожничает.
От этого тоже трактовка зависеть будет.

Вот перевёрнутый Отшельник - можно уже уточнять - скрывает человек чего или просто сверх нормы осторожничает.
Судя по трактовке, то Вы рассматриваете карту в качестве совета в плане отношений? Так она может и на восприятие выпасть, и на то, что в этих отношениях.Monya писал(а):Я так понимаю в основном в таких раскладах,карта говорит о том чтобы человек усмерил свои эмоции стал более сдержанным!И еще как вариант,что ничего не меняется в каком сотоянии отношения есть сейчас такими они и будут!буду очень признанельна если вы меня поправите или добавите что-то!
От этого тоже трактовка зависеть будет.

-
- Участник
Уважаемые Тарологи!
Подскажите пожалуйста.
Я делала себе расклад, свой собственный, на источники денег.
И избрала несколько позиций по одной карте.
Весь расклад так себе.
Но вот в одной позиции (на одно предприятие - одна достаточно бредовая идея)
выпала Сила прямая, единственная из СА в этом раскладе.
Что бы это значило?
Зеленый свет???
Подскажите пожалуйста.
Я делала себе расклад, свой собственный, на источники денег.
И избрала несколько позиций по одной карте.
Весь расклад так себе.
Но вот в одной позиции (на одно предприятие - одна достаточно бредовая идея)
выпала Сила прямая, единственная из СА в этом раскладе.
Что бы это значило?
Зеленый свет???
- Участник
- Участник
Рыцари - интересные персонажи... Интересный аспект такой есть у всех - поведение, несвоейственное полу. И проигрывается (у меня во всяком случае) довольно часто. Перегибы мечей и жезлов по мужской линии с женским уклоном - слегка такая себе "бабская" мстительность может быть и по жезлам "бабская" же практичность. Но не пентаклевая, с жадностью граничащая, не прагматичность, а более сельская, простая что ли.
Ну и традиционно как желание "подкатить" с отыгрышем соответствующих мастей, с сильным сексуальным уклоном (жезлы), подкрепленным ментальными аспектами мечей. И по этой же линии может идти противоречие - между желаниями и мыслями.
Ну и традиционно как желание "подкатить" с отыгрышем соответствующих мастей, с сильным сексуальным уклоном (жезлы), подкрепленным ментальными аспектами мечей. И по этой же линии может идти противоречие - между желаниями и мыслями.
А что если все результат перевода
- Модератор
koza_dereza, рыцарь мечей - это этакий герой-одиночка, если смотреть на отношение, то эта карта говорит о том, что мужчина к Вам относится довольно негативно. Он как будто встает в защитно-атакующую позицию. Но, рыцарь жезлов, как бы смягчает агрессию, говоря то, что он скорее Вам друг, нежели враг. В целом такое сочетание карт может говорить, о том, что мужчина к Вам дружески настроено, но .... на любовные отношения с ним рассчитывать не стоит.
Конечно, довольно проблематично трактовать карты не видя всего расклада в целом. Если другие карты показывают, что есть наличие чувств, то в данном случае сочетание этих двух карт может говорить о том, что мужчина выбрал выжидательную позицию. Он как бы предстает Вашим другом, который готов Вам всегда помочь, а рыцарь Мечей тут идет как Ваш завоеватель.
Но, больше я склоняюсь к первому варианту.
Конечно, довольно проблематично трактовать карты не видя всего расклада в целом. Если другие карты показывают, что есть наличие чувств, то в данном случае сочетание этих двух карт может говорить о том, что мужчина выбрал выжидательную позицию. Он как бы предстает Вашим другом, который готов Вам всегда помочь, а рыцарь Мечей тут идет как Ваш завоеватель.
Но, больше я склоняюсь к первому варианту.
У Вас жезлы, имеют сексуальный уклон?с сильным сексуальным уклоном (жезлы),
- Ветеран
Масть Огня, Жезлы, энергия, имеют-таки сексуальный уклон, по определению.. Но Рыцари далеко не всегда показывают конкретных людей.. Это все-таки часто - просто проявление эмоции.. Т.е. вот он Король Монет, к примеру, но в определенный момент может вести себя как Рыцарь такой-то масти.. Ошибки тут как бы не бывает, в том смысле, что если показывает в раскладе на кого-то (реального или пока еще только абстрактного) эмоции, то есть и тот, кто их будет проявлять.. (расклады на одиночество и т.п.). Еще и от возраста самого кверента зависит.. )
- Модератор
:) никогда их в таком ключе не трактовала ))) :)Масть Огня, Жезлы, энергия, имеют-таки сексуальный уклон, по определению..
- Ветеран
Их не надо трактовать в таком ключе.. ) Просто сама Стихия Огня..) Из этой области.. Вообще, в Таро офигенно ценную инфу дает элементарное знание нумерологии (для младших арканов), частично - астрологии - для старших... Ну и изучение стихий по всей инфе, которая попадается..Avanda писал(а)::) никогда их в таком ключе не трактовала ))) :)Масть Огня, Жезлы, энергия, имеют-таки сексуальный уклон, по определению..
Просто если выпадет Рыцарь Кубков и Туз Жезлов пер., то может грить, что человек хороший, а вот насчет секса особо не обольщайтесь...)) Как пример..)
- Модератор
Ну, это и без астрологии и нумерологии понятно :)Просто если выпадет Рыцарь Кубков и Туз Жезлов пер., то может грить, что человек хороший, а вот насчет секса особо не обольщайтесь...)) Как пример..)
- Ветеран