1 мысли о том, что у вас с ним легкая и приятная интрижка, ему нравится с вами общаться, он эмоционально напитываетсяLedyqwin писал(а): ↑05 июн 2025, 12:58Мысли: 8 Жезлов, Рыцарь кубков, Мир (считает меня интересной, сексуально привлекательной)
Чувства: Паж кубков, Король пентаклей, 5 Жезлов (Симпатия лёгкая есть по Пажу, но в то же время какая-то борьба может сама с собой, либо конкуренция, мне много знаков внимания и от других коллег, короля Пентаклей здесь затрудняюсь интерпретировать)
Действия: 2 Мечей, Влюбленные, 3 Кубки (Выбор стоит ли может быть вместе отдохнуть, развлечься)
Итог: Повешенный перевёрнутый, Паж мечей, Дьявол, доп. карты: 7 Жезлов, 8 Мечей (тут я думаю ничего н случится существенного все так и останется, по 8 Мечей он связан обязательствами по руками ногам как говорится)
2 по Пажу кубков легкое увлечение, по 5 жезлов он может ощущать конкуренцию за ваше внимание с другими мужчинами, Король пентаклей может делать акцент на его семейном статусе, из-за которого ему ничего больше и не нужно, кроме как пофлиртовать и самоутвердиться перед другими коллегами-мужчинами, которым вы можете нравиться тоже
3 будет размышлять о том, нужно ли ему как-то развивать с вами общение, но, скорее всего, решит остаться в роли приятелей с легким флиртом
4 какой-то не особо приятный итог я тут вижу, может быть, сплетни про вас пойдут среди коллег, которые не очень хорошо отразятся на репутации... но какого-то существенного развития, да, не будет