вот именно в стадии
у вас с ним все пока и продолжится, без изменений..
вот именно в стадии
у вас с ним все пока и продолжится, без изменений..
я здесь вижу небольшое чувство вины за разрыв, его собственное, но и ощущение, что хорошо, что так все закончилось, а не иначе, одновременно..
Ответ карт индифферентный: ни вреда, ни пользы. Все останется так, как Вы сами того пожелаете

Мне видится, что нет. У него будет шанс зацепиться в городе, где он работает. Плюс другая женщина появится.

Сожалеет. Вложения не оправдали себя

1. Да, и даже не захочет в это верить

Потрясение было, но прошло. Чувств не просматривается

1. Потенциал есть, но довольствуется тем, что естьLavi писал(а): ↑26 май 2025, 22:361) Какое у него либидо (насколько сильная потребность в сексе)
Колесница, восемь пентаклей, четыре пентаклей
Изначальный запал есть, но как-то потом на нет сходит
2) Какой он как любовник
четыре кубков, башня, жрица
Не очень страстный из-за отсутствия желания
3) Какие у него предпочтения в этой сфере
Туз мечей, восемь мечей, семь мечей

По первому СА - нет

По моему мнению - нет
Соглашусь с Вами, романтики по картам нетКамилла123 писал(а): ↑26 май 2025, 13:25. Интересует романтическая направленность. Выпали следующие карты: на нее - карта смерть, на него - шут, результат - солнце.
Мне кажется, тут романтики особо нет.

Пока что интрижка, но от скорого секса без обязательств не откажется

1. Ну да, радуется, странный типTswanywa писал(а): ↑23 май 2025, 18:44. "Туз кубков (3 мечей), солнце (королева мечей - мой сиг), 7 кубков (жрица).
Рад и счастлив, хоть и по смыслу непонятно с чего такое ликование, я его и не напрягала. Может тут просто какие-то свои эмоции, но в триплете присутствует КМ -это типа я))
Что он почувствовал в связи с этим событием?
6 мечей, дьявол (рыцарь жезлов), 5 пентаклей.
Как тут говорится, "искушение" , но по 5 пентаклей решил что "нафиг надо"))))

1. А они точно поругались? Или Вам это просто сказали? Здесь напряжение между двумя женщинами, о мужчинах речи нетlela23 писал(а): ↑23 май 2025, 14:54Со вторым я уже тоже порвала, потому что не хочу обманывать ни его, ни себя, не люблю я его.
Какие сейчас между ними отношения?
Императрица (башня, 6 мечей), королева мечей (6 пентаклей), звезда(10 жезлов), рыцарь пентаклей.
Полагаю у них произошел серьезный конфликт, понятно что из-за меня, на фоне чего отдалились друг от друга.
По какой именно причине у них произошел конфликт из-за меня?
4 пентаклей, королева мечей, паж мечей, 2 кубков.
Опять я злая тетка выхожу, обидела мальчиков
Тут чувство собственности думаю, ревность, то ли у первого, то ли у второго, то ли у обоих сразу, не пойму.
Ну и на всякий случай . Какие намерения у бывшего в отношении меня?
Королева жезлов- (мой сигни), туз жезлов, отшельник (5 жезлов), король мечей..никаких.
Какие у второго?
4 кубков, сила(туз жезлов), 6 мечей, туз мечей. То же самое.Прошла любовь, завяли

SilkWay писал(а): ↑24 май 2025, 13:04будет ли дама (королева пентаклей )присутствовать на дне рождении у мч (рыцарь чаш )
6ЧАШ МАГ (3ПЕНТАКЛЕЙ) ТУЗ ЧАШ (ДНО СМЕРТЬ )
да
будет ли справлять сама дама свой день рождения в загородном доме
10ЧАШ ТУЗ МЕЧ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ДЬЯВОЛ)
да /quote]
1. Да, по приглашению
2. Мне видится - по картам нет![]()
2.
Здравствуйте!

1. По пьяне осмелелFrage писал(а): ↑21 май 2025, 23:36Почему мч решил написать женщине (сообщения были в агрессивном тоне) после месяца молчания ( были в отношениях, расстались)
6 чаш, Дьявол (Иерофант), 5 жезлов
Вспомнил былое, захотел какого-то противостояния на словах, считает, что только он прав.
Какие эмоции он к ней испытывает: 9 пентаклей, 6 пентаклей, Императрица( Рыцарь мечей)
Удовлетворил своё самолюбие, написав ей, но злобный настрой остался